101-я тема о Сандее
Свернуть
X
-
Нет, это проблемы церкви. То что предназначено Богу, попадает в карман человека. И если я вижу, что деньги тратятся на дела, далеко не богоугодные, то платить я не обязан ни копейки. Разве Бог сможет предьявить мне притензии, за то, что деньги мои не попали в карман человека, который тратит их по своей прихоти?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я тоже так считаю. Павел четко говорит, как следует поступать с согрешающим братом. И нигде не уточняет, что для пасторов должно быть какое-то другое правило. Так что если грех Сандея или кого-то еще явный - то паства не поступает по писанию. Другое дело, а есть ли грех? Вот в чем вопрос.
Налицо увлечение "ветрами учений" и отход от "простоты во Христе". Грех ли это?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Столь нелюбимый Вами пастор А. Ледяев совместно с православными Украины и христианскими лидерами из других стран организовал конференцию в Риге. Люди там спасаются, исцеляются, наполняются Духом Божьим:
А Вы тут собирайте материальчики, книжечки публикуйте, на свои вымышленные советы-тройки вызывайте!
Очень хорошая пословица в русском языке есть : Собака лает - караван идет...
Инес, наш Господь, корректный и ОЧЕНЬ МУДРЫЙ.Благослови Отец нас быть такими как Ты!Комментарий
-
Да, да как же, против зла!!! Прям таки. Ворон ворону, глаз не выклюет. Деньг ваши, стали наши. А то что Богом прикрываюстя и так ясно. Благодарю за комментарий.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
инесса, Вы часом не знакомы с Ines ?
А к вопросы отдования БЕЗДУМНО десятины и прочих приношений, якобы пастор ответит за неподобающее использование их, для всех наивных божьих одуванчиков, деймовочек, овечечек... нужно немедленно приводить стих, который здесь никто почему-то не процитировал:
Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло(Рим. 16:19) (ср. ...мудры как змии и просты как голуби).
Если деньги жмут карман, почему не помочь бедным напрямую, как здесь уже заметили?
Ах, но проекты церкви, миссии, хр. телевидинья..., каждый сам выбирает, что важнее...В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
инесса
Инес, наш Господь, корректный
Никогда подобного не слыхивал.Сразу видно "политкорректность" для "послов" в "посольствах" -это приоритет.
Хочу на дипломатическую работу, желательно "главным послом".
Комментарий
-
Ну что тут поделаешь, нравится людям Сандеевский лохотрон, пусть поиграют. Значит Вы ему деньги, а он Вам Царство Небесное? Знакомая песня.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Драгоценный человек!Не переживайте Вы так.Пусть Господь обильно благословит Вас, удалит все тревоги от Вас и даст Свой мир. Любовью Божьей наполнит Ваше сердце. Будьте счастливы!Комментарий
-
инесса, Вы часом не знакомы с Ines ?
А к вопросы отдования БЕЗДУМНО десятины и прочих приношений, якобы пастор ответит за неподобающее использование их, для всех наивных божьих одуванчиков, деймовочек, овечечек... нужно немедленно приводить стих, который здесь никто почему-то не процитировал:
Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло(Рим. 16:19) (ср. ...мудры как змии и просты как голуби).
Если деньги жмут карман, почему не помочь бедным напрямую, как здесь уже заметили?
Ах, но проекты церкви, миссии, хр. телевидинья..., каждый сам выбирает, что важнее...Комментарий
-
Комментарий
-
Откр.3:15 знаю твои дела; ты ни
холоден, ни горяч; о, если бы ты
был холоден, или горяч!
2. Откр.3:16 Но, как ты тепл, а не
горяч и не холоден, то извергну
тебя из уст Моих.
Если враг грабит Ваш дом, и убивает Ваших близкий. То как Вы расценили бы совет, не преживать и на тревожиться? Ну должен ведь кто-то встать в пролом?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Огромная просьба к Вам, пожалуйста, не перекручивайте мои слова. Богом я называю только Бога и никого другого - ни п. Сандея, ни Президента Ющенко и т.д.:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Я поступаю так, как написано в Библии. Ни перед кем я не собираюсь оправдываться. Если я что-то делаю неправильно, то отвечу за это перед Богом, но никак не перед людьми, с которыми общаюсь в этом форуме.
ЗЫ. пока что Бог мнея не обличал за то, куда я приношу свою десятину.:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
Комментарий