101-я тема о Сандее
Свернуть
X
-
-
Какой грех, считать Сандея обыкновенны человеком, говорят в Америке люди в очередь строились, что бы к полам одежды его пророческого высочества прикоснуться. Вот одно не пойму никак, ну тем, что его обыкновенным человеком считают, надо каяться, а тем, корорые считают его жуликом и аферюгой, не надо каяться? Вот просветили бы меня.
И начинать надо было с данных ссылок, а не с газетных сплетен.
Цитата из Библии:Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата. (2Фесс.3:15)"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Это факты как говорится "налицо" и от них ни Сандею, ни его почитателям не отвертеться.
Чего только стоит призыв подражать слушанию его проповедей на коленях не на "щелочку" не сомневаясь в нем самом. Вот ведь какое ясное солнышко, ну и что, если чуть чуть загорелое... Все таки хорошо, что и Нигерия дала своего героя на религиозном фронте
В приведенных в звуковых файлах примерах налицо (для специалиста) наличие элементов зомбирования....Но особый перл - это призыв ощутить запах Бога,... да уж, без коментариев..
Да еще и запах самого "ясного сокола". Интересно каким же парфюмом отдает этот самый божественный (Господи прости) дух?
Если в карманах будет много зеленых, то запах долларовой краски может и перешибить аромат французских духов. Ну а если сильно по сцене поскакать в жаркую пору и без кондиционера, то перешибить может и другой запах. Никогда не догадаетесь какой.
Да так можно надышаться "дипломатического запаху", что потом от свежего и вольного ветра , где нибудь на берегу славного и древнего Днепра впасть в кому, что возможно и нужно нынешним "парфюмерам" от религии....
Мир всем.Комментарий
-
Как я говорила, я не почитатель Сандея, даже книжек его принципиально не читаю, и не согласана с его методами, один из таких методов чуть не разрушил нашу Церковь, но ребята, я вам повторяюсь, что писанина из газет это не метод разоблачения Сандея...
И начинать надо было с данных ссылок, а не с газетных сплетен.
Цитата из Библии:Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата. (2Фесс.3:15)Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Обращение к модераторам
Не знаю в какой теме написать сообщение, потому открыл тему на угад.
Мне интересно, почему вы убрали самое нужное моё сообщение,(почему я негативно отношусь к церкви) заставляющее призадуматся убрали?
Впрочем, это меня переубедило в вашей неправедности и соблазне.
В каких-то сообщениях я и шутил.
Можете не верить, но такие сообщения как "О сути правления вседержителя" есть по истине от Иисуса Христа.
Впрочем, мир ненавидит тех, которые обличают темноту.Последний раз редактировалось Deadly_sky; 14 July 2006, 09:06 AM.Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.Комментарий
-
Это факты как говорится "налицо" и от них ни Сандею, ни его почитателям не отвертеться.
Как насчет того что бы составить сей документ осенью предварительно конечно собрав списки Сандеевских ересей.
Если Сандей христианин он будет обязан дать отчет в своем исповедании и уповании.Комментарий
-
Народ, а почему бы не собраться и публично обвинить Сандея и « ангелов его » в ереси, правда тут нужно будет использовать не войну компроматов, а чисто теологические методы, но то тоже не страшно, даже полезно показать что мы воюем не с человеком «который русский выучил только за то что на нем разговаривал Ленин» а с лжеучением которое отравляет души и жизни людей.
Как насчет того что бы составить сей документ осенью предварительно конечно собрав списки Сандеевских ересей.
Если Сандей христианин он будет обязан дать отчет в своем исповедании и уповании."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Народ, а почему бы не собраться и публично обвинить Сандея и « ангелов его » в ереси, правда тут нужно будет использовать не войну компроматов, а чисто теологические методы, но то тоже не страшно, даже полезно показать что мы воюем не с человеком «который русский выучил только за то что на нем разговаривал Ленин» а с лжеучением которое отравляет души и жизни людей.
Если Сандей христианин он будет обязан дать отчет в своем исповедании и уповании.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Согласен с Вами. Но а как Вы это себе представляете, челобитную напишем что ли. Хочется что бы это движение возглавлят житель Киева, что способствовало бы непосредственным контактом с "посольством".
Притом я не настаиваю на том, что их прикрыло государство, а только хочу добиться правды, что бы люди поняли что всякие Сандеи не имеют ни какого отношения к протестантским церквям и вообще к христианству.
Если есть заинтересованные на форуме буду рад пообщаться ну и конечно посотрудничать.Комментарий
-
Согласен просто челобитных будет мало, надо идти в народ, я планирую написать и издать брошюру посвященную теологической лжи Сандея и провести осенью компанию перед « церквями» в России, притом не просто устроить пикет протеста, а предложить открытую богословскую дискуссию после раздачи брошюр.
Притом я не настаиваю на том, что их прикрыло государство, а только хочу добиться правды, что бы люди поняли что всякие Сандеи не имеют ни какого отношения к протестантским церквям и вообще к христианству.
Если есть заинтересованные на форуме буду рад пообщаться ну и конечно посотрудничать.. Я уже предлагал, как то, на форуме организовать круглый стол и пригласить на него таких дельцов от евангелия, как Сандей и Ледяев, для открытой дискуссии, но это предложение не нашло поддержки. Так, что я за и готов участвовать в этой дискуссии!
Комментарий
-
Согласен просто челобитных будет мало, надо идти в народ, я планирую написать и издать брошюру посвященную теологической лжи Сандея и провести осенью компанию перед « церквями» в России, притом не просто устроить пикет протеста, а предложить открытую богословскую дискуссию после раздачи брошюр.
Если есть заинтересованные на форуме буду рад пообщаться ну и конечно посотрудничать.Последний раз редактировалось аргентавис; 15 July 2006, 12:10 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Столь нелюбимый Вами пастор А. Ледяев совместно с православными Украины и христианскими лидерами из других стран организовал конференцию в Риге. Люди там спасаются, исцеляются, наполняются Духом Божьим:
А Вы тут собирайте материальчики, книжечки публикуйте, на свои вымышленные советы-тройки вызывайте!
Очень хорошая пословица в русском языке есть : Собака лает - караван идет...Последний раз редактировалось Laughter; 17 July 2006, 02:04 AM.Комментарий
-
Мне тоже хочется внести свою лепту. Прада положение этих святош, весьма основательное и сделать что то реально, можно только сообща. Надо искать союзников. Я практически завершил работу над своей книгой " Святые двадцать первого века" в которой роблачаю, все знакомые мне жульнические технологии харизматов-аферистов. Но издать её за свой счёт, дело нелёгкое.
Обличить их в воровстве десятин и приношений у тех, кому они принадлежат по праву это значит лишить их их цели, для которой они влезли в стадо Божье и, в таком случае, они отправятся искать удачи на другие "поля".Последний раз редактировалось Laughter; 25 July 2006, 06:56 AM. Причина: Оскорбление третьих лиц. Желтая карточка.Комментарий
-
Комментарий
-
Собаки, между прочим, охраняют караван и когда они лают это гворит о том что, караван в опасности. А если караван продолжает путь вместо того, чтобы принять меры к обороне, то это обозначает только одно - среди караванщиков враг и он ведёт караван к разбойникам на разграбление!Комментарий
Комментарий