101-я тема о Сандее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от аргентавис
    Спасибо Артур! Похоже мания величия начинается у "нашего пророка". Вот интересно, а если он завтра своим адептам заявит, что на следующем сборище, их вешать будут. Они, наверное, и верёвки с собою принесут?
    Это факты как говорится "налицо" и от них ни Сандею, ни его почитателям не отвертеться.

Комментарий

• Diuimovocka
      Счастливая

• 16 November 2005
      • 703

Сообщение от аргентавис
      Какой грех, считать Сандея обыкновенны человеком, говорят в Америке люди в очередь строились, что бы к полам одежды его пророческого высочества прикоснуться. Вот одно не пойму никак, ну тем, что его обыкновенным человеком считают, надо каяться, а тем, корорые считают его жуликом и аферюгой, не надо каяться? Вот просветили бы меня.
      Как я говорила, я не почитатель Сандея, даже книжек его принципиально не читаю, и не согласана с его методами, один из таких методов чуть не разрушил нашу Церковь, но ребята, я вам повторяюсь, что писанина из газет это не метод разоблачения Сандея...
      И начинать надо было с данных ссылок, а не с газетных сплетен.
      Цитата из Библии:
      Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата. (2Фесс.3:15)
      "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• SCH
        Ветеран

• 25 April 2002
        • 1058

Это факты как говорится "налицо" и от них ни Сандею, ни его почитателям не отвертеться.
        Хоть и принято говорить, что мол "вырвано из контекста", "надо слушать все от начала до конца", Но , как говорят -слов из песни не викинишь. А Сандей распелся действительно на "славу" со своим прирученным хором.
        Чего только стоит призыв подражать слушанию его проповедей на коленях не на "щелочку" не сомневаясь в нем самом. Вот ведь какое ясное солнышко, ну и что, если чуть чуть загорелое... Все таки хорошо, что и Нигерия дала своего героя на религиозном фронте
        В приведенных в звуковых файлах примерах налицо (для специалиста) наличие элементов зомбирования....Но особый перл - это призыв ощутить запах Бога,... да уж, без коментариев..
        Да еще и запах самого "ясного сокола". Интересно каким же парфюмом отдает этот самый божественный (Господи прости) дух?
        Если в карманах будет много зеленых, то запах долларовой краски может и перешибить аромат французских духов. Ну а если сильно по сцене поскакать в жаркую пору и без кондиционера, то перешибить может и другой запах. Никогда не догадаетесь какой.
        Да так можно надышаться "дипломатического запаху", что потом от свежего и вольного ветра , где нибудь на берегу славного и древнего Днепра впасть в кому, что возможно и нужно нынешним "парфюмерам" от религии....

Мир всем.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Diuimovocka
          Как я говорила, я не почитатель Сандея, даже книжек его принципиально не читаю, и не согласана с его методами, один из таких методов чуть не разрушил нашу Церковь, но ребята, я вам повторяюсь, что писанина из газет это не метод разоблачения Сандея...
          И начинать надо было с данных ссылок, а не с газетных сплетен.
          Цитата из Библии:
          Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата. (2Фесс.3:15)
          Ну я рад за Вас, вероятно, церковь у Вас достаточно крепкая и дружная. А другие разрушит, своими фокусами. Так что, нам молчать теперь? Да никогда. Вот и расскажите нам всем о его методах. Почему Вы молчите? Пусть другие претыкаются? Да?
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Deadly_sky
            Участник

• 19 December 2005
            • 148

Обращение к модераторам

Не знаю в какой теме написать сообщение, потому открыл тему на угад.
            Мне интересно, почему вы убрали самое нужное моё сообщение,(почему я негативно отношусь к церкви) заставляющее призадуматся убрали?
            Впрочем, это меня переубедило в вашей неправедности и соблазне.
            В каких-то сообщениях я и шутил.
            Можете не верить, но такие сообщения как "О сути правления вседержителя" есть по истине от Иисуса Христа.
            Впрочем, мир ненавидит тех, которые обличают темноту.
            Последний раз редактировалось Deadly_sky; 14 July 2006, 09:06 AM.
            Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.

Комментарий

• Moscower
              Участник

• 23 October 2005
              • 63

Народ, а почему бы не собраться и публично обвинить Сандея и « ангелов его » в ереси, правда тут нужно будет использовать не войну компроматов, а чисто теологические методы, но то тоже не страшно, даже полезно показать что мы воюем не с человеком «который русский выучил только за то что на нем разговаривал Ленин» а с лжеучением которое отравляет души и жизни людей.
              Как насчет того что бы составить сей документ осенью предварительно конечно собрав списки Сандеевских ересей.
              Если Сандей христианин он будет обязан дать отчет в своем исповедании и уповании.

Комментарий

• Diuimovocka
                Счастливая

• 16 November 2005
                • 703

Сообщение от Moscower
                Народ, а почему бы не собраться и публично обвинить Сандея и « ангелов его » в ереси, правда тут нужно будет использовать не войну компроматов, а чисто теологические методы, но то тоже не страшно, даже полезно показать что мы воюем не с человеком «который русский выучил только за то что на нем разговаривал Ленин» а с лжеучением которое отравляет души и жизни людей.
                Как насчет того что бы составить сей документ осенью предварительно конечно собрав списки Сандеевских ересей.
                Если Сандей христианин он будет обязан дать отчет в своем исповедании и уповании.
                Вот вот, хорошая идея
                "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Moscower
                  Согласен с Вами. Но а как Вы это себе представляете, челобитную напишем что ли. Хочется что бы это движение возглавлят житель Киева, что способствовало бы непосредственным контактом с "посольством".
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Moscower
                    Участник

• 23 October 2005
                    • 63

Согласен с Вами. Но а как Вы это себе представляете, челобитную напишем что ли. Хочется что бы это движение возглавлят житель Киева, что способствовало бы непосредственным контактом с "посольством".
                    Согласен просто челобитных будет мало, надо идти в народ, я планирую написать и издать брошюру посвященную теологической лжи Сандея и провести осенью компанию перед « церквями» в России, притом не просто устроить пикет протеста, а предложить открытую богословскую дискуссию после раздачи брошюр.
                    Притом я не настаиваю на том, что их прикрыло государство, а только хочу добиться правды, что бы люди поняли что всякие Сандеи не имеют ни какого отношения к протестантским церквям и вообще к христианству.
                    Если есть заинтересованные на форуме буду рад пообщаться ну и конечно посотрудничать.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Moscower
                      Согласен просто челобитных будет мало, надо идти в народ, я планирую написать и издать брошюру посвященную теологической лжи Сандея и провести осенью компанию перед « церквями» в России, притом не просто устроить пикет протеста, а предложить открытую богословскую дискуссию после раздачи брошюр.
                      Притом я не настаиваю на том, что их прикрыло государство, а только хочу добиться правды, что бы люди поняли что всякие Сандеи не имеют ни какого отношения к протестантским церквям и вообще к христианству.
                      Если есть заинтересованные на форуме буду рад пообщаться ну и конечно посотрудничать.
                      Можете расчитывать на меня - помогу чем смогу . Я уже предлагал, как то, на форуме организовать круглый стол и пригласить на него таких дельцов от евангелия, как Сандей и Ледяев, для открытой дискуссии, но это предложение не нашло поддержки. Так, что я за и готов участвовать в этой дискуссии!

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Moscower
                        Мне тоже хочется внести свою лепту. Правда положение этих святош, весьма основательное и сделать что то реально, можно только сообща. У них в правительстве есть союзники и я понимаю, как им удалось найти общий язык. Надо искать союзников. Я практически завершил работу над своей книгой " Святые двадцать первого века" в которой разоблачаю, все знакомые мне жульнические технологии харизматов-аферистов. Но издать её за свой счёт, дело нелёгкое.
                        Последний раз редактировалось аргентавис; 15 July 2006, 12:10 PM.

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Столь нелюбимый Вами пастор А. Ледяев совместно с православными Украины и христианскими лидерами из других стран организовал конференцию в Риге. Люди там спасаются, исцеляются, наполняются Духом Божьим:

А Вы тут собирайте материальчики, книжечки публикуйте, на свои вымышленные советы-тройки вызывайте!

Очень хорошая пословица в русском языке есть : Собака лает - караван идет...
                          Последний раз редактировалось Laughter; 17 July 2006, 02:04 AM.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от аргентавис
                            Мне тоже хочется внести свою лепту. Прада положение этих святош, весьма основательное и сделать что то реально, можно только сообща. Надо искать союзников. Я практически завершил работу над своей книгой " Святые двадцать первого века" в которой роблачаю, все знакомые мне жульнические технологии харизматов-аферистов. Но издать её за свой счёт, дело нелёгкое.
                            Книга это хорошо, но этих.......нужно вытщить на открытый диалог! Толко так можно публично изобличить их в мошенничестве. Например смотрите как они разводят : Одуванчик приносит десятину и пожертвования Богу, а они пользуются этим. На каком основании - ведь Божий одуванчик публично заявила, что она отдаёт это Богу. С каких пор сандей стал Богом. Этож надо так запудрить людям мозги!!!
                            Обличить их в воровстве десятин и приношений у тех, кому они принадлежат по праву это значит лишить их их цели, для которой они влезли в стадо Божье и, в таком случае, они отправятся искать удачи на другие "поля".
                            Последний раз редактировалось Laughter; 25 July 2006, 06:56 AM. Причина: Оскорбление третьих лиц. Желтая карточка.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Ines
                              давайте-давайте, шакалы и шакальчики.
                              Очень показательно... Какой дух в Вас сейчас говорит..?
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от Ines
                                Очень хорошая пословица в русском языке есть : Собака лает - караван идет...
                                Собаки, между прочим, охраняют караван и когда они лают это гворит о том что, караван в опасности. А если караван продолжает путь вместо того, чтобы принять меры к обороне, то это обозначает только одно - среди караванщиков враг и он ведёт караван к разбойникам на разграбление!

Комментарий

Обработка...