101-я тема о Сандее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Moscower
    Участник

• 23 October 2005
    • 63

еще раз о Сандее... и это все о нем

Ой мама моя родная на прошлой неделе меня спросил, человечек приехавший из Киева из «Посольства Божьего» о финансовых и трастовых пирамидах, по правде говоря я не очень серьезно отнесся к этому вопросу отшутившись, тем что подобное просто называется лохотроном
    Ну и вот пару часов назад залез ( бываю там редко, просто нужно иметь каменное сердце и полностью наплевать на Писание, что бы читать подобное спокойно)
    на форум ПБ и что я вижу вопрос таки оказался серьезным, в сей милейшей секте деньги из народа начали выкачивать еще и подобными средствами,
    ну так вот даю ссылку на эту тему
    http://forum.godembassy.org/index.php?showtopic=1658&st=0
    по поводу отсутствия совести у Сандея и его команды, у меня давно уже нет вопросов, но вот одного понять не могу как люди не в состоянии аффекта могут попадаться на подобное

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Повтор темы
      Последний раз редактировалось Проповедник_1; 09 October 2006, 01:26 AM.

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от Moscower
        Ой мама моя родная на прошлой неделе меня спросил, человечек приехавший из Киева из «Посольства Божьего» о финансовых и трастовых пирамидах, по правде говоря я не очень серьезно отнесся к этому вопросу отшутившись, тем что подобное просто называется лохотроном
        Ну и вот пару часов назад залез ( бываю там редко, просто нужно иметь каменное сердце и полностью наплевать на Писание, что бы читать подобное спокойно)
        на форум ПБ и что я вижу вопрос таки оказался серьезным, в сей милейшей секте деньги из народа начали выкачивать еще и подобными средствами,
        ну так вот даю ссылку на эту тему
        http://forum.godembassy.org/index.php?showtopic=1658&st=0
        по поводу отсутствия совести у Сандея и его команды, у меня давно уже нет вопросов, но вот одного понять не могу как люди не в состоянии аффекта могут попадаться на подобное
        Moscower, много протестантов возвращается обратно к католической и православной вере. Потому, что некоторые пастыря из-за каких-то своих целей забыли о том, что нужно бороться за каждую овцу. Неправильное отношение пастыря к деньгам, тоже может разрушить веру.
        Пастыря, если лев съест всю овцу, то что вам останется?
        12 Так говорит Господь: как [иногда] пастух исторгает из пасти львиной две голени или часть уха, так спасены будут сыны Израилевы, сидящие в Самарии в углу постели и в Дамаске на ложе.
        (Ам.3:12)

Комментарий

• Moscower
          Участник

• 23 October 2005
          • 63

Сообщение от Проповедник_1
          Moscower, много протестантов возвращается обратно к католической и православной вере. Потому, что некоторые пастыря из-за каких-то своих целей забыли о том, что нужно бороться за каждую овцу. Неправильное отношение пастыря к деньгам, тоже может разрушить веру.
          Пастыря, если лев съест всю овцу, то что вам останется?
          12 Так говорит Господь: как [иногда] пастух исторгает из пасти львиной две голени или часть уха, так спасены будут сыны Израилевы, сидящие в Самарии в углу постели и в Дамаске на ложе.
          (Ам.3:12)
          Возвращаются конечно, очень даже знаю как часто это происходит тут проблема не протестантизма а вообще христианства. Когда церковь начинает из места где проповедуется о избавлении от греха и смерти и превращается в нечто иное, как раз и начинают происходить подобные уродства.
          Все дело в том, что проповедуется с кафедры, если с нее проповедуется ложь так эта ложь и будет продолжать убивать, а если с церковной кафедры проповедуется истина, то сама эта Истина будет жить и действовать в церкви вопреки всем законам и правилам и люди ( не все конечно) будут находить в Истине ( простите за невольный каламбур) истину и жизнь.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Цитата Moscower:

Ну не куда людям деньги свои девать. Возникает впечатление, что они эти деньги с которыми так просто расстаются, на дороге нашли, или сами у кого-то спёрли.
            Человек, котрый своим трудом их заработал, не станет ими швыряться, тем более не очень понятно, на какие цели они будут потрачены. У меня лично принцип: не знаю на что деньги мой пойдут, - не даю ни копейки. А какие гарантии, что мои же финансы, в конечном итоге, не будут использованы во вред мне?
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Moscower
              Участник

• 23 October 2005
              • 63

У меня лично принцип: не знаю на что деньги мой пойдут, - не даю ни копейки. А какие гарантии, что мои же финансы, в конечном итоге, не будут использованы во вред мне?
              аминь брат халлилууя

Комментарий

• Юрьевич
                Участник

• 15 October 2006
                • 63

... ,, то источником этой грязи является именно Сандей, так сказать фонтанирующий прямо как "грязевой гейзер"![/QUOTE]
                А может оставишь последнее слово за Судьей?

Комментарий

• Moscower
                  Участник

• 23 October 2005
                  • 63

Сообщение от Юрьевич
                  ... ,, то источником этой грязи является именно Сандей, так сказать фонтанирующий прямо как "грязевой гейзер"!
                  А может оставишь последнее слово за Судьей? [/quote]
                  Последние Слово равно как и Первое, всегда за Ним, но вот молчать о том что грязь есть грезь не стоит, по правде Он сам так и делал.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Юрьевич
                    ... ,, то источником этой грязи является именно Сандей, так сказать фонтанирующий прямо как "грязевой гейзер"!
                    А может оставишь последнее слово за Судьей? [/QUOTE]
                    Мы можем ни когда не узнать, кто из людей действительно заправляет всем этим балаганом. А паяцев они могут менять, как перчатки.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Moscower
                      Участник

• 23 October 2005
                      • 63

а вот тут начинается полнота мерзости

комментировать, пока не буду, однако только попрошу если будете это читать, абстрагируйтесь от описаний сортира, что бы понять что реально происходит в ПБ прочтите Евреев 9-10 в контексте заявлений что п.сандей вводит своих в святилище, так что who is mister Sunday в восприятии его адептов ?

Пророчество пастора Руслана Сербука:"Умножение владычества приходящее через внутреннее очищение".
                      В ночь с 20.08.2006 г. на 21.08.2006 г. в день, когда пастор Сандей собирал всех лидеров, ГОСПОДЬ дал мне сон, в котором были раскрыты действия БОГА, которые будут касаться всех лидеров «Посольства БОЖЬЕГО» разного духовного уровня и статуса.
                      Сон
                      Во сне я вошел в большой, чистый, выложенный из белого кафеля общественный туалет. Двери в этот туалет были широко открыты, внутри этого туалета были отдельные кабинки с дверями. Находясь внутри этого общественного туалета, первого кого я увидел, был Сергей Тютюник. Он находился внутри кабинки и сидя на унитазе важно читал газету, дверь кабинки была открыта. Потом, рассматривая внутри всё помещение, я увидел п. Наташу Потопаеву. Я немного удивился, увидев ее среди мужчин, но потом я понял, что этот туалет для всех женщин и мужчин. Она также находилась внутри кабинки, двери которой были открыты и ходила туда сюда, держа Библию в руках. Я понял, что она молилась. Потом, повернувшись и посмотрев на широко раскрытые двери этого общественного туалета, я увидел сидящего на стуле у входа дверей Кормана Александра, который ожидал своей очереди.
                      После этого, я сам вошел в свою кабинку и хотел закрыть двери, как увидел, что закрылись двери в других кабинках, где находились люди. Выйдя из кабинки, я увидел колону людей, которая выходила из этого туалета и шла в большой светящийся зал, который потом был полон светом, где их всех ждал п. Сандей. Также такая же колонка стояла у входа в общественный туалет, и ждала своей очереди.
                      Истолкование сна (Ис.9:7)
                      На 12-ой годовщине «Посольства БОЖЬЕГО» п. Сандей высвободил Слово о власти, владычестве, влиянии, которое будет проявляться или которым будут наделены не отроки, но сыновья. Т.е. ГОСПОДЬ хочет наделять большей мерой влияния, авторитета не только п. Сандея, но также всех его последователей и учеников. И тот путь, через который придет это умножение владычества, наделения большой меры власти в духовном мире - это путь внутреннего очищения.
                      2 Парапол.34:3 В этом месте Писания говорится, что именно в 12-й год царствования царя Иосии, он начал ревностно очищать Иудею и Иерусалим от идолов, истуканов, жрецов... Царь Иосия - это прообраз ДУХА ГОСПОДА, Который начнет ревностно проводить всех лидеров (всех уровней) через очищение, чтобы потом наделять и умножать на них влияние, авторитет, владычество.
                      Именно в духе этого Слова (Ис.9:7; 2 Парап.34:3) ГОСПОДЬ и показал события, которые будут происходить в Церкви «Посольство БОЖЬЕ», именно среди лидерского состава.
                      То, что я видел в этом туалете п. Наташу, Сергея Тютюника, Сашу Кормана, говорит о том, что это очищение будет касаться всех лидеров, которые имеют разные уровни влияния - миссионер-апостол, региональный пастор, пастор в социальной работе... Когда я увидел колону ожидающих лидеров у входа в общественный туалет, а также колону выходящих - то я услышал слово «тотальное очищение».
                      Тотальное очищение - это то, что будет касаться не просто каких-то определенных лидеров, но будет касаться всех лидеров, пастырей, миссионеров, служителей «Посольства БОЖЬЕГО».
                      То, что находясь в своих кабинках каждый делал то, что он считал нужным, т.е. кто-то читал, кто-то молился за других, кто-то украшал свою кабинку какими-то лентами, говорит о том, что они уже чисты, что с ним все в порядке. Но, на самом деле, это не так, именно те, которые получают от ГОСПОДА какое-то положение, власть... Вот именно это положение, власть имеют тенденцию влиять и изменять в худшую сторону. ГОСПОДЬ знает это, поэтому, чтобы доверить больше, наделить большим, ОН должен очистить, освободить от того состояния, которое не позволяет расти во влиянии и авторитете и идти вперед за БОЖЬИМ лидером п. Сандеем на те высоты, измерения духа, финансов, куда БОГ ведет Церковь, как Свою Армию и народ.
                      Кого-то власть делает сильно важным, кого-то закрытым, боящимся за свою репутацию, кого-то супердуховным как Левит и священник, которые потеряли всякое сострадание и проходят мимо избитого самарянина, кто-то теряет простоту во ХРИСТЕ и делает себя не доступным, а кто-то опьянен властью, как Ной, и открывается нагота среди собрания людей, кто-то слепнет от власти в духе и видит только изъяны и бревна в глазах других, но свое беззаконие в сердце не видит. БОГ хочет наделять большей мерой влияния, доминирования Своих лидеров в «Посольстве БОЖЬЕМ», чтобы продолжать Свой созидательный труд Царства БОЖЬЕГО на Украине и по всему миру.
                      2 Кор.10:8 - власть дана для созидания, а не для разрушения.
                      Вот поэтому именно тем, которым Бог доверяет власть в Своей Церкви, должны иметь глубокое осознание и разумение того, что без очищения власть тебя погубит, опьянит, разрушит. Поэтому БОГ будет открывать всем ДУХОМ Своим те вещи, от которых каждому необходимо избавиться, очиститься, чтобы продолжать идти за п. Сандеем и находиться с ним в святое-святых и стоять пред Лицом ГОСПОДА. Притчи 19:5 - помыслы сердце человека глубокие воды, но только разумный способен вычерпывать эти помыслы из себя.
                      Псалом 65:18 - БОГ будет открывать нам то, что нужно вычерпать. Кто будет игнорировать БОГ перестанет действовать и поднимать. Ответственность будет лежать на лидере, БОГ Свою часть полностью совершит - выбор каждый будет делать сам. Тот зал, куда очищенная колона лидеров шла, где их всех ждал п. Сандей, говорит о том, что очищение будет происходить вне стана. П. Сандей первый проходит через узкие врата очищения и входит в святое-святых. А потом должны идти те, которые считают себя сыновьями п. Сандея. Никому не дано пропетлять -один путь, одно крещение.
                      Умножение владычества - через внутреннее очищение - вот путь превосходный для нас как сыновей Царства. И через эти этапы очищения, БОГ будет переводить от силы в силу, от веры в веру, чтобы все больше умножать духовное и финансовое влияние в этой стране и во всем мире, где есть лидеры Церкви «Посольство БОЖЬЕ». Аминь!
                      Пастор Руслан Сербук 21.08.2006 г.

Комментарий

• Moscower
                        Участник

• 23 October 2005
                        • 63

тут будет еще интересней если применить не только теологический анализ сего сна, но и простейший психоанализ, там получаются такие вещи что становиться не по себе, ну да ладно все таки мы не психоаналитики
                        Последний раз редактировалось Laughter; 19 October 2006, 12:02 AM. Причина: Удалена цитата.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Moscower
                          тут будет еще интересней если применить не только теологический анализ сего сна, но и простейший психоанализ, там получаются такие вещи что становиться не по себе, ну да ладно все таки мы не психоаналитики
                          Я пытался анализировать, но видите, что происходит. Да ларчик просто открывается. Ведь эти деятели из туалетных кабинок, ворочают довольно приличными суммами. Я уж не говорю о самом главном.............! Ежу понятно, что кое кому перепадает с царского стола.

Комментарий

• Moscower
                            Участник

• 23 October 2005
                            • 63

Сообщение от аргентавис
                            Я пытался анализировать, но видите, что происходит. Да ларчик просто открывается. Ведь эти деятели из туалетных кабинок, ворочают довольно приличными суммами. Я уж не говорю о самом главном.............! Ежу понятно, что кое кому перепадает с царского стола.
                            в любом случае, нужно быть крайне осторожными как и что мы пишем, нет, не по причине лицемерного слежения за языком, а шоб не забанили , найдя повод придраться...

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Moscower
                              в любом случае, нужно быть крайне осторожными как и что мы пишем, нет, не по причине лицемерного слежения за языком, а шоб не забанили , найдя повод придраться...
                              Это точно - модератор бдит, как бы, ненароком, правда не прозвучала и козла козлом не назвали - а Иисус, между прочим, называл...
                              Впрочем, мне думается, что модератор, искренне, забанил бы и мальчика сказавшего: "А король то голый!"
                              Последний раз редактировалось Артур Христов; 19 October 2006, 01:29 PM.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Артур Христов
                                Это точно - модератор бдит, как бы, ненароком, правда не прозвучала и козла козлом не назвали - а Иисус, между прочим, называл...
                                Впрочем, мне думается, что модератор, искренне, забанил бы и мальчика сказавшего: "А король то голый!"
                                . 2Тим.4:3 Ибо будет время, когда
                                здравого учения принимать не
                                будут, но по своим прихотям будут
                                избирать себе учителей, которые
                                льстили бы слуху;

Комментарий

Обработка...