Простите за вопрос! Вот этот Ваш пастырь Сандей, что он из себя представляет? Не является он случайно гражданином Нигерии незаконно проживающим на территории Украины? Не тот ли это человек, который провозгласил себя апостолом и пророком? Ни он ли благословил войну Америки с Ирком от лице народов Украины и России????!!! При этом заявив что: все равно иракцы идут в ад и можно их всех убивать. Не его ли имя не сходит со страниц таких изданий, как "Украина криминальная"? Не ему ли надо поклоняться, как требуют лидеры его организации, как мессии?
101-я тема о Сандее
Свернуть
X
-
101-я тема о Сандее
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifМетки: Нет -
Простите за вопрос! Вот этот Ваш пастырь Сандей, что он из себя представляет? Не является он случайно гражданином Нигерии незаконно проживающим на территории Украины? Не тот ли это человек, который провозгласил себя апостолом и пророком? Ни он ли благословил войну Америки с Ирком от лице народов Украины и России????!!! При этом заявив что: все равно иракцы идут в ад и можно их всех убивать. Не его ли имя не сходит со страниц таких изданий, как "Украина криминальная"? Не ему ли надо поклоняться, как требуют лидеры его организации, как мессии? -
Да куда уж мне! Это детский лепет. По сравнению с Киевской прессой.Во первых, я интересуюсь этот ли это человек или нет? Ведь возможно я ошибаюсь. Ну ведь достаточно привести весомые аргументы и я откажусь от сказанного. Во вторых, Вам что необходима подборка статей об оном деятеле? Почитайте столичную прессу. Я что это выдумываю. К Вашему сведению существуют люди к которым грязь уже не липнет, места нет свободного. И тут, не трудно заметить речь, идёт далеко не о проповедях. Вообще то мне хотелось, что бы мне ответили на этоти вопросы достаточно компетентно. А чьи-то эмоции меня не сильно волнуют.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Трудно ответить на вопросы, звучащие как риторические.
Хотя посудите сами, может ли человек, на служения которого в разное время заявлялись Омельченко и Тимошенко, и у которого Черновецкий член церкви, до сих пор быть нелегалом? С чего бы это.Комментарий
-
"Облить грязью"? Да Сандей купается в этой грязи! Это так сказать его родная среда. Разве Сандей не благославлял войну в Ираке, разве он не опавдывал убийство иракцев тем, что они всё равно идут в ад? Разве он не обявил себя единственным праведником на Украине? а разве не он растрезвонил всему свету откровения доверешився ему женщины, оправдашись тем что мол это не была исповедь? А разве не он "просвещает" украинцев в вопросах интимной жизни? А разве не он хотел устроить аферу с квартирами, суля тем, кто заложит свою квартиру в конце года 10% от её стоимости. А разве не в его церкви текучесть 99%. Это, что по вашему "грязь". Если да, то источником этой грязи является именно Сандей, так сказать фонтанирующий прямо как "грязевой гейзер"!Комментарий
-
Поверьте мне на слово, этого человека скоро не будет. "Заработав" сколько сможет, он со скандалом покинет Украину. А одураченная толпа останется. Вот вспомните потом, что я говорю сейчас. Для этого и пророком не надо быть. Просто как в песне: " Милого я знаю по походке".Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вот-вот, а говорили, что беспристрастно задаете вопросы.Комментарий
-
Простите за вопрос! Вот этот Ваш пастырь Сандей, что он из себя представляет? Не является он случайно гражданином Нигерии незаконно проживающим на территории Украины? Не тот ли это человек, который провозгласил себя апостолом и пророком? Ни он ли благословил войну Америки с Ирком от лице народов Украины и России????!!! При этом заявив что: все равно иракцы идут в ад и можно их всех убивать. Не его ли имя не сходит со страниц таких изданий, как "Украина криминальная"? Не ему ли надо поклоняться, как требуют лидеры его организации, как мессии?</O
Комментарий
-
"Облить грязью"? Да Сандей купается в этой грязи! Это так сказать его родная среда. Разве Сандей не благославлял войну в Ираке, разве он не опавдывал убийство иракцев тем, что они всё равно идут в ад? Разве он не обявил себя единственным праведником на Украине? а разве не он растрезвонил всему свету откровения доверешився ему женщины, оправдашись тем что мол это не была исповедь? А разве не он "просвещает" украинцев в вопросах интимной жизни? А разве не он хотел устроить аферу с квартирами, суля тем, кто заложит свою квартиру в конце года 10% от её стоимости. А разве не в его церкви текучесть 99%. Это, что по вашему "грязь". Если да, то источником этой грязи является именно Сандей, так сказать фонтанирующий прямо как "грязевой гейзер"!</O
P.S. Если смотреть на солнце невооруженным глазом можно ослепнуть! <O</O
Комментарий
-
Когда пастор так говорил Вы наверное сидели и внимательно конспектировали... Хорошо у Вас получается ЛАПШУ на уши вешать.. почти получилось, но если бы я не был прихожанином этой церкви - поверил бы. Я на 100 % уверен в том, что прежде чем такое писать, Вы ни разу в эту церковь не заходили!!! Статистику "грязи" Вы хорошо знаете, а знаете ли Вы сколько наркоманов, алкоголиков, людей которые хотели покончить жизнь самоубийством, познали Христа и спаслись через этого человека."Каждый будет отвечать за свои слова и дела перед Богом"
Be carefully.Комментарий
-
Еще по поводу солнца: Все мы под ним ходим... если оно нас видит, то Бог тем более... Будем благоразумны и благочестивы пред Богом.Be carefully.Комментарий
-
Разве Сандей не благославлял войну в Ираке,
А разве не он "просвещает" украинцев в вопросах интимной жизни? А разве не он хотел устроить аферу с квартирами, суля тем, кто заложит свою квартиру в конце года 10% от её стоимости.
А разве не в его церкви текучесть 99%. Это, что по вашему "грязь". Если да, то источником этой грязи является именно Сандей, так сказать фонтанирующий прямо как "грязевой гейзер"!
Очень жаль Вас....:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Вообще, ваши "гневные речи" мне напомнили классику тоталитаризма...
P.S.
Как у члена БП: ну как там дела с квартирами? Как член, Вы, прониклись этой идеей Сандея?Комментарий
-
"Посол Божий" Сандей Аделаджа от имени народов Украины и России "благословил" США на войну с Ираком
На прошедшем в Вашингтоне брифинге под эгидой организации "Генералы ходатаи" проповедник харизматического толка, орудующий в последние годы в Украине, Сандей Аделаджа изложил "открытую ему Богом" точку зрения на вопрос военного конфликта между США и Ираком. Он заявил: "Исходя из тех взаимоотношений, которые я имею с Богом, вот то, что Бог открыл мне: Он не смотрит терминами сегодняшнего дня, но Он смотрит дальше. Он судит нации и может пожертвовать сегодня тысячами, которые все равно идут в ад, что бы завтра десятки тысяч могли обратиться к нему. Ведь сегодня люди в Ираке все равно идут в ад, они не обратятся, и то, что они будут уничтожены - это Его милость, так как следующие поколения будут обращены к Богу" и добавил - "От лица Украины и России благодарим и поддерживаем вас за ваше решение. Пусть Президент Буш не обращает внимания на мировое мнение общественности и принимает Божье решение. Америка - это оружие суда в руках Божьих. Вот мы, христиане их наций говорим: Идите на войну. Мы благословляем Вас".Комментарий
Комментарий