101-я тема о Сандее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

101-я тема о Сандее

Сообщение от Spark
    Приглашаю - Церковь "Посольство Божье". Старший Пастор Сандей. Служения проходят в Легкоатлетическом манеже (проспект Тычины, 18). Это массив Березняки. Служения в четверг - 19.00, в воскресенье - 10.00, 14.00. Также есть дочерние церкви в каждом районе. Приходи - не пожалеешь!
    Простите за вопрос! Вот этот Ваш пастырь Сандей, что он из себя представляет? Не является он случайно гражданином Нигерии незаконно проживающим на территории Украины? Не тот ли это человек, который провозгласил себя апостолом и пророком? Ни он ли благословил войну Америки с Ирком от лице народов Украины и России????!!! При этом заявив что: все равно иракцы идут в ад и можно их всех убивать. Не его ли имя не сходит со страниц таких изданий, как "Украина криминальная"? Не ему ли надо поклоняться, как требуют лидеры его организации, как мессии?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif
  • Lolochka
    Участник

• 11 January 2006
    • 40

Сообщение от аргентавис
    Простите за вопрос! Вот этот Ваш пастырь Сандей, что он из себя представляет? Не является он случайно гражданином Нигерии незаконно проживающим на территории Украины? Не тот ли это человек, который провозгласил себя апостолом и пророком? Ни он ли благословил войну Америки с Ирком от лице народов Украины и России????!!! При этом заявив что: все равно иракцы идут в ад и можно их всех убивать. Не его ли имя не сходит со страниц таких изданий, как "Украина криминальная"? Не ему ли надо поклоняться, как требуют лидеры его организации, как мессии?
    Я сама не большая поклонница Сандея и не всегда согласно с его проповедями - но то, что Вы делаете называется "облить грязью".

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Lolochka
      Я сама не большая поклонница Сандея и не всегда согласно с его проповедями - но то, что Вы делаете называется "облить грязью".
      Да куда уж мне! Это детский лепет. По сравнению с Киевской прессой.Во первых, я интересуюсь этот ли это человек или нет? Ведь возможно я ошибаюсь. Ну ведь достаточно привести весомые аргументы и я откажусь от сказанного. Во вторых, Вам что необходима подборка статей об оном деятеле? Почитайте столичную прессу. Я что это выдумываю. К Вашему сведению существуют люди к которым грязь уже не липнет, места нет свободного. И тут, не трудно заметить речь, идёт далеко не о проповедях. Вообще то мне хотелось, что бы мне ответили на этоти вопросы достаточно компетентно. А чьи-то эмоции меня не сильно волнуют.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Lolochka
        Участник

• 11 January 2006
        • 40

Трудно ответить на вопросы, звучащие как риторические.
        Хотя посудите сами, может ли человек, на служения которого в разное время заявлялись Омельченко и Тимошенко, и у которого Черновецкий член церкви, до сих пор быть нелегалом? С чего бы это.

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Lolochka
          "Облить грязью"? Да Сандей купается в этой грязи! Это так сказать его родная среда. Разве Сандей не благославлял войну в Ираке, разве он не опавдывал убийство иракцев тем, что они всё равно идут в ад? Разве он не обявил себя единственным праведником на Украине? а разве не он растрезвонил всему свету откровения доверешився ему женщины, оправдашись тем что мол это не была исповедь? А разве не он "просвещает" украинцев в вопросах интимной жизни? А разве не он хотел устроить аферу с квартирами, суля тем, кто заложит свою квартиру в конце года 10% от её стоимости. А разве не в его церкви текучесть 99%. Это, что по вашему "грязь". Если да, то источником этой грязи является именно Сандей, так сказать фонтанирующий прямо как "грязевой гейзер"!

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Lolochka
            Трудно ответить на вопросы, звучащие как риторические.
            Хотя посудите сами, может ли человек, на служения которого в разное время заявлялись Омельченко и Тимошенко, и у которого Черновецкий член церкви, до сих пор быть нелегалом? С чего бы это.
            Поверьте мне на слово, этого человека скоро не будет. "Заработав" сколько сможет, он со скандалом покинет Украину. А одураченная толпа останется. Вот вспомните потом, что я говорю сейчас. Для этого и пророком не надо быть. Просто как в песне: " Милого я знаю по походке".

Комментарий

• Lolochka
              Участник

• 11 January 2006
              • 40

Сообщение от аргентавис
              Поверьте мне на слово, этого человека скоро не будет. "Заработав" сколько сможет, он со скандалом покинет Украину. А одураченная толпа останется. Вот вспомните потом, что я говорю сейчас. Для этого и пророком не надо быть. Просто как в песне: " Милого я знаю по походке".
              Вот-вот, а говорили, что беспристрастно задаете вопросы.

Комментарий

• Spark
                Участник

• 03 March 2005
                • 7

Откуда Вы знаете, что будет скоро, если не знаете, что будет через минуту? Давайте не судить, кто исчезнет, а кто останется.
                Последний раз редактировалось Spark; 03 July 2006, 05:29 AM.

Комментарий

• Spark
                  Участник

• 03 March 2005
                  • 7

Сообщение от аргентавис
                  Я бы не советовала Вам верить всему, что пишут газеты, не зависимо от того о ком или о чем они пишут. Во-первых, у пастора Сандея официальный вид на жительство в Украине. Апостолами и пророками себя никто не провозглашает, их рукополагают. Пастора рукоположили на апостольское служение. По поводу «благословения войны» ничего даже не слышала. Пожалуйста, сообщите, где можно узнать эту информацию? И насколько она достоверна? Нужны подтверждающие факты. А по поводу поклонения пастору ­­­­ полнейший бред! Не знаю о каких «лидерах организаций» Вы говорите, но никогда пастор не требовал к себе отношения как к Мессии. Смешно звучит. Фильтруйте информацию. <O</O

Комментарий

• Spark
                    Участник

• 03 March 2005
                    • 7

Сообщение от Артур Христов
                    "Облить грязью"? Да Сандей купается в этой грязи! Это так сказать его родная среда. Разве Сандей не благославлял войну в Ираке, разве он не опавдывал убийство иракцев тем, что они всё равно идут в ад? Разве он не обявил себя единственным праведником на Украине? а разве не он растрезвонил всему свету откровения доверешився ему женщины, оправдашись тем что мол это не была исповедь? А разве не он "просвещает" украинцев в вопросах интимной жизни? А разве не он хотел устроить аферу с квартирами, суля тем, кто заложит свою квартиру в конце года 10% от её стоимости. А разве не в его церкви текучесть 99%. Это, что по вашему "грязь". Если да, то источником этой грязи является именно Сандей, так сказать фонтанирующий прямо как "грязевой гейзер"!
                    Да ладно Вам! Хотите так думать пожалуйста! Но то, что вы написали набор фраз без подтверждения ложь. Не разбираетесь в фактах не высказывайте свое мнение.<O</O
                    P.S. Если смотреть на солнце невооруженным глазом можно ослепнуть! <O</O

Комментарий

• *man*
                      Участник

• 03 July 2006
                      • 8

Сообщение от аргентавис
                      При этом заявив что: все равно иракцы идут в ад и можно их всех убивать.
                      Когда пастор так говорил Вы наверное сидели и внимательно конспектировали... Хорошо у Вас получается ЛАПШУ на уши вешать.. почти получилось, но если бы я не был прихожанином этой церкви - поверил бы. Я на 100 % уверен в том, что прежде чем такое писать, Вы ни разу в эту церковь не заходили!!! Статистику "грязи" Вы хорошо знаете, а знаете ли Вы сколько наркоманов, алкоголиков, людей которые хотели покончить жизнь самоубийством, познали Христа и спаслись через этого человека. "Каждый будет отвечать за свои слова и дела перед Богом"
                      Be carefully.

Комментарий

• *man*
                        Участник

• 03 July 2006
                        • 8

Сообщение от Spark
                        Да ладно Вам! Хотите так думать пожалуйста! Но то, что вы написали набор фраз без подтверждения ложь. Не разбираетесь в фактах не высказывайте свое мнение.<O</O
                        P.S. Если смотреть на солнце невооруженным глазом можно ослепнуть! <O</O

Еще по поводу солнца: Все мы под ним ходим... если оно нас видит, то Бог тем более... Будем благоразумны и благочестивы пред Богом.
                        Be carefully.

Комментарий

• Божий одув@нчик
                          holy_lamb :)

• 20 July 2004
                          • 401

Сообщение от Артур Христов
                          "Облить грязью"? Да Сандей купается в этой грязи! Это так сказать его родная среда.
                          Похоже, что это среда также и Ваша. Какое право Вы имете так говорить о людях? Вам Бог давал такое право? Какой же Вы христианин, если позволяете себе говорить так о людях, ДАЖЕ если они Вам не нравятся.

Разве Сандей не благославлял войну в Ираке,
                          благсловлял? Вы, вообще, как себя чувствуете?

А разве не он "просвещает" украинцев в вопросах интимной жизни? А разве не он хотел устроить аферу с квартирами, суля тем, кто заложит свою квартиру в конце года 10% от её стоимости.
                          бред Вы несете... умеете извращять.. наверное у Вас талант

А разве не в его церкви текучесть 99%. Это, что по вашему "грязь". Если да, то источником этой грязи является именно Сандей, так сказать фонтанирующий прямо как "грязевой гейзер"!
                          Знаете, я член этой церкви. И я никак не считаю себя "грязью". Вы только что оскорбили всех людей, кто является членом этой церкви. Да и вообще, Вы оскорбили самого себя, повзолив себе сказать все выше написаное...

Очень жаль Вас....
                          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Божий одув@нчик
                            Знаете, я член этой церкви. И я никак не считаю себя "грязью". Вы только что оскорбили всех людей, кто является членом этой церкви. Да и вообще, Вы оскорбили самого себя, повзолив себе сказать все выше написаное...

Очень жаль Вас....
                            Для вас полезнее бы было пожалеть себя и тех кто, вместе с вами, верит Сандею.
                            Вообще, ваши "гневные речи" мне напомнили классику тоталитаризма...
                            P.S.
                            Как у члена БП: ну как там дела с квартирами? Как член, Вы, прониклись этой идеей Сандея?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Spark
                              По поводу «благословения войны» ничего даже не слышала. Пожалуйста, сообщите, где можно узнать эту информацию? И насколько она достоверна? Нужны подтверждающие факты. . <O</O
                              http://jesuschrist.ru/news/2003/1/22/3076

"Посол Божий" Сандей Аделаджа от имени народов Украины и России "благословил" США на войну с Ираком

На прошедшем в Вашингтоне брифинге под эгидой организации "Генералы ходатаи" проповедник харизматического толка, орудующий в последние годы в Украине, Сандей Аделаджа изложил "открытую ему Богом" точку зрения на вопрос военного конфликта между США и Ираком. Он заявил: "Исходя из тех взаимоотношений, которые я имею с Богом, вот то, что Бог открыл мне: Он не смотрит терминами сегодняшнего дня, но Он смотрит дальше. Он судит нации и может пожертвовать сегодня тысячами, которые все равно идут в ад, что бы завтра десятки тысяч могли обратиться к нему. Ведь сегодня люди в Ираке все равно идут в ад, они не обратятся, и то, что они будут уничтожены - это Его милость, так как следующие поколения будут обращены к Богу" и добавил - "От лица Украины и России благодарим и поддерживаем вас за ваше решение. Пусть Президент Буш не обращает внимания на мировое мнение общественности и принимает Божье решение. Америка - это оружие суда в руках Божьих. Вот мы, христиане их наций говорим: Идите на войну. Мы благословляем Вас".

Комментарий

Обработка...