101-я тема о Сандее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GATE
    Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
    • 396

Сообщение от аргентавис
    Если враг грабит Ваш дом, и убивает Ваших близкий. То как Вы расценили бы совет, не преживать и на тревожиться? Ну должен ведь кто-то встать в пролом?
    А, что конкретно вы предлагаете? Не хочу показаться ироничным, но всё это классический сюжет "Золотого ключика". Некий кот Базилио , увещевает сборищу Буратин о "поле чудес" в "стране дураков".
    Вернусь к вопросу:- что конкретно вы предлагаете? Вздёрнуть "Базилио" или продуть мозги "Буратинам"? И то и другое мне представляется непродуктивным.
    Последний раз редактировалось Laughter; 25 July 2006, 06:47 AM. Причина: Оскорбление третьего лица

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Мир всем! Но может быть эта тема поможет быть более осмотрительными,кто-то снова пройдется по стихам в Библии и увидит те же стихи,но более мудрыми глазами.Своего рода "глазная мазь". Трудно выходить против каких-то нехороших вещей в церкви,когда они возимели большую силу.Но это хороший урок,чуть отклонились в сторону от курса ,и как бы поступил Павел? Он сразу,как истинный Страж,вступался за чистоту "девы".Но нередко все молчат,а болезнь дает сильнейшие метастазы ,и тогда нужны большие силы.Как вы считаете?

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
        • 396

Сообщение от TanjaKuz
        Мир всем! Но может быть эта тема поможет быть более осмотрительными,кто-то снова пройдется по стихам в Библии и увидит те же стихи,но более мудрыми глазами.Своего рода "глазная мазь". Трудно выходить против каких-то нехороших вещей в церкви,когда они возимели большую силу.Но это хороший урок,чуть отклонились в сторону от курса ,и как бы поступил Павел? Он сразу,как истинный Страж,вступался за чистоту "девы".Но нередко все молчат,а болезнь дает сильнейшие метастазы ,и тогда нужны большие силы.Как вы считаете?
        Чтобы ответить Вам Таня, достаточно взглянуть на ответы последователей Аделаджи. Чувства испытываемые ими по отношению к автору темы врядли нуждаются в комментариях..........................Человек не поймет что болен пока ему не станет больно. И лишь тогда, вовремя протянутая рука помощи даст необходимый результат. Но чтобы обратиться за помощью, больной должен быть уверен, что не услышит в ответ:-"ну вот, тебе же говорили". Я уверен, что автор данной темы будет последним у кого заблудшие станут искать помощи в спасении от Аделаджи.
        Евангелие проповедано, всё остальное в руках Господа, ибо никто не приходит к Нему самовольно или по принуждению.
        Последний раз редактировалось Laughter; 25 July 2006, 06:48 AM. Причина: Оскорбление участников. Замечание.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сегодня снов а читала стихи о том,что Господь Сам осмотрит своих овец,Сам поведет их на высокие горы Израилевы.Спасет их от недобрых пастырей."Будут пастись на хорошей пажити".Но,наверное,человеки все же у многих заграждают Бога,хотя ,верующие не должны полагаться "на сынов Адамовых",не должны зависеть от человеков.Может беда в том,что эти стихи не считают главными,а главными считают людей.Но честные пасторы должны об этих стихах напоминать.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от GATE
            А, что конкретно вы предлагаете? Не хочу показаться ироничным, но всё это классический сюжет "Золотого ключика". Некий кот Базилио , увещевает сборищу Буратин о "поле чудес" в "стране дураков".
            Вернусь к вопросу:- что конкретно вы предлагаете? Вздёрнуть "Базилио" или продуть мозги "Буратинам"? И то и другое мне представляется непродуктивным.
            Моё предложение не заключается в отстреле жуликов, прикрывающих свою деятельность Божьей волей. Это гех и пользы бы не принесло. А только вред. Мне бы хотелось, что бы люди, хотя бы требовали точного отчёта о финансовой деятельности "посольства". С Библейской и юридической точки зрения, это вполне допустимо! Я если даю деньги добровольно, то имею право требовать отчёта о том, как и на что они тратятся. Важно так же, зная Писание, исследовать речи и дела своего предводителя. Ну если я вижу, что где либо заявляют, что они христиане, но учат совсем не по Библейски, стану ли я оставаться в таком собании? Нет конечно. Ни сам там не останусь и занакомым докажу, что нечего там делать. Разумеется переговорю сначала с администраторами, а если их доводы окажутся неубедительными, то вынужеден буду раскланяться. Сказано, что всё испытываёте и хорошего держитесь. Например у меня вдруг возникли подозрения, что деньги которые я плачу, тратятся далеко не в Богоугодных целях. Что делать? Разумеется, я как можно больше узнаю всего, что касается этих вопросов. Ну а потом, задам вопрос пастырю. И если он откажется отвечать или начнёт "юлить", то однозначно придётся расставаться, и без взаимных благословений. Тут не надо сильно возмущаться или скандалить, зная что подобные испытания даёт нам Бог, для поверки веры нашей. Просто пребывая в молитве искать ту церковь, которая любит Бога и исполняет Его заповеди. Храни Вас Бог.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Вот и меня поражает, почему так? Ведь веских контраргументов на газетные публикации, так я и не дождался. Следуют только встречные обвинения. Да и хамство. Это очень хорошо афиширует то, с какими деятелями привык иметь дело Сандей. Не трудно и понять, где и какой дух действует. Пусть тешатся и прикалываются, я не против. Но некоторые скатываются до хамства и оскорблений. При этом заявляя, что они христиане, да они сами то себе верят? Повторяюсь: рыба с головы гниёт.
              Последний раз редактировалось Laughter; 25 July 2006, 01:32 PM. Причина: Удалена цитата.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                • 396

Сообщение от аргентавис
                Вот и меня поражает, почему так? Ведь веских контраргументов на газетные публикации, так я и не дождался. Следуют только встречные обвинения. Да и хамство. Это очень хорошо афиширует то, с какими деятелями привык иметь дело Сандей. Не трудно и понять, где и какой дух действует. Пусть тешатся и прикалываются, я не против. Но некоторые скатываются до хамства и оскорблений. При этом заявляя, что они христиане, да они сами то себе верят? Повторяюсь: рыба с головы гниёт.
                Как видите хамства с их стороны никто не замечает, тогда как мои посты, удаляются как образчик вопиющего сквернословия. Думаю из этого нетрудно сделать соответствующие выводы...

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от GATE
                  Как видите хамства с их стороны никто не замечает, тогда как мои посты, удаляются как образчик вопиющего сквернословия. Думаю из этого нетрудно сделать соответствующие выводы...
                  А Вы интересовались, чем это мотивируестя. Ведь если Вы называли конкретные факты, можно переслать, их ну к примеру, мне и сделать маленький эксперимент. Какая будет реакция, если информация будет поступать из различных источников?

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                    • 396

Сообщение от аргентавис
                    А Вы интересовались, чем это мотивируестя. Ведь если Вы называли конкретные факты, можно переслать, их ну к примеру, мне и сделать маленький эксперимент. Какая будет реакция, если информация будет поступать из различных источников?
                    Увы, подобные эксперименты на форуме носят уже системный характер, но заканчивается всё одним и тем же. Тема протестующих закрывается, а неугодных просто вырубают. Так что выражать негодование лучше шопотом в приват...

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от GATE
                      Увы, подобные эксперименты на форуме носят уже системный характер, но заканчивается всё одним и тем же. Тема протестующих закрывается, а неугодных просто вырубают. Так что выражать негодование лучше шопотом в приват...
                      Ну не знаю, мои посты были довольно критические по отношению к Сандею, но их не удаляли. Может Вы располагаете какой-то стратегической информацией, ну Вам ведь не трудно сообщить через приват своим сторонникам, о чём Вы вели речь в своих сообщениях.
                      Возможно есть и на форуме адепт Сандея, но это вроде вычисляется.
                      Ведь интересно какая информация наиболее им не нравится?
                      Вот удаление дублей Вы можете подтвердить?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Извините дубль.

Комментарий

• Moscower
                          Участник

• 23 October 2005
                          • 63

Сообщение от GATE
                          Ну зачем « Буратин», вздувать надо « котов » в Москве кстати уже начинает собираться рабочая группа по работе именно с ПБ и их адептами, в состав пока что входят православный священник, протестантский служитель, православный психолог и протестантский богослов, надеемся группа скоро увеличится.
                          Так что друзья, молитесь за нас пожалуйста!

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Я понимаю, что к таким людям, как Сандей приковано внимание мировой общесвенности. И конечно не мало и людей, которые смотрят на него весьма не дружелюбно. Причиной этому может быть, и завись и националистические тенденции. Но тогда не ясно зачем Сандей своими действиями провацирует прессу и общественное мнение? Даже сама форма богослужения выглядит вызывающе. К примеру как можно, во время торжесва посвященного юбилею церкви, выташить на арену жезную бочку и как одержимые, колотить по ней больше часа? Ну зачем это делается, и кому такое надо? Просветите нас тёмных, и не занющих ответы на подобные вопросы. Только не надо говорить, что это Бог так направляет людей, я всё равно не поверю.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Божий одув@нчик
                              Я НИКОГДА не назвала п.Сандея богом.
                              Огромная просьба к Вам, пожалуйста, не перекручивайте мои слова. Богом я называю только Бога и никого другого - ни п. Сандея, ни Президента Ющенко и т.д.
                              Вот, те, на : "НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЁТЕ МОИ СЛОВА..."
                              У меня и в мыслях этого не было. Вы написали ...
                              Я приношу Богу только то, что я должна приносить (моя десятина) и то, что я САМА ХОЧУ приносить.
                              Я просто, как говорится, проанализировал ваши слова.
                              Попробуйте объяснить, почему, Вы то, что решили отдавать Богу, отдаёте Сандею? На каком основании, Сандей и иже с ним, пользуются тем, что, Вы, отдали Богу. Попытайтесь логически объяснить мотивацию своего поступка. Уверяю, Вас, как только вы задумаетесь над этим серьёзно то, Вы, поймете, что проделал с вашим сознанием этот "друг Бога".

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от аргентавис
                                Возможно есть и на форуме адепт Сандея, но это вроде вычисляется.
                                Ведь интересно какая информация наиболее им не нравится?
                                Им не нравится правда! Они правду зачисляют в такую категорию, как "оскорбление третьих лиц" Лично я уже давно " уличил " модератора Laughter в симпатии к таким любителям попользоваться Божьим , как Ледяев и Сандей.

Комментарий

Обработка...