101-я тема о Сандее
Свернуть
X
-
Судить - это не значит говорить о ком-то плохо, а это значит делать суждения. Оправдывать - это тоже судить. На суде есть обвинители и защитники - и все они судят. Иногда бывает что обвинители правы, а иногда бывает что защитники правы.Комментарий
-
Комментарий
-
Читая посты противников Сандея, использующих ,как главный аргумент газетные статьи, вспоминаются 80 годы, когда КГБ вело компанию против одного моего родственника -пастора 50ческой церкви. Сколько грязи и злобы было в этих статьях....
Поднимать свой перст и говорить оскорбительное о рабах Божьих - стоит ли это делать?Комментарий
-
Читая посты противников Сандея, использующих ,как главный аргумент газетные статьи, вспоминаются 80 годы, когда КГБ вело компанию против одного моего родственника -пастора 50ческой церкви. Сколько грязи и злобы было в этих статьях....
Поднимать свой перст и говорить оскорбительное о рабах Божьих - стоит ли это делать?Комментарий
-
Я никого не сужу. Я просто говорю, что не стоит топтать людей, просто потому что они тебе не нравятся, да и вообще - без "прсото".
Я люблю этих людей, которые здесь так протестуют, хотя мне больно от всего этого.. люблю, поэтому их и не сужу, но где любовь с их стороны? Как можно называть людей, которые являются личностью "различные зомбированые элементы", разве это по-христиански?
Судить - это не значит говорить о ком-то плохо, а это значит делать суждения. Оправдывать - это тоже судить. На суде есть обвинители и защитники - и все они судят. Иногда бывает что обвинители правы, а иногда бывает что защитники правы.:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Я конечно извиняюсь за, излишнюю эмоциональность. Но я тоже, как христианин не могу смотреть спокойно, как дурачат людей, при этом ещё и Богом прикрываются. Но не кажется ли, рьяным защитникам киевского "пророка" и "святого" несколько странным, что независимые друг от друга источники информации, так дружно на него "клевещут"?
Сговорились получается? И зачем вспоминать старые "добрые" времена, ведь сейчас пресса независимая. Хотя бы тем, что хозяева и заказчики разные. А в совдеповские времена писали то, что партия приказывала. Не надо путать! У дивляют меня и специалисты, котрые хорошо разбираются, что в чужих серцах делается, а сами не способны разобраться, что у них под носом происходя. Я не распространяю заведомо ложную информацию, а только те факты, что публикуются в газетах. Сейчас впечатление такое, что мы просто ходим по замкнутому кругу. Все эти факты почему то, нет желающих опровергать.
То что я сказал по поводу зомбирования? Так получается, что я прав, ведь как раз зомби и не способны реагировать на объективную реальность. У них свои стереотипы и фитиши, которе им старательно вдалбливались в голову. По этому, я и не обижаюсь на различные выпады в мой адрес. Великолепно понимаю их состояние, и сочувствую. Ведь на таких людей здравомыслящему человеку обижаться - грех! Просто уже надоедает все это лицезреть. По этому мне очень бы хотелось услышать, какое либо оровержение вышеперечисленных фактов. Можете ведь и без меня продолжать тему, если нет ничего конкретного, по данномму вопросу. Изините, просто время терять не хочется!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Божий одув@нчик
Когда вы без причины оправдываете кого-то - вы судите. Сказать что человек "не винен" означает вынести ему приговор, оправдательный. Но обратите внимание, что только защитники Сандея не приводят никаких аргументов кроме пустословного "обвинения обвинителей".
Я ясно вижу что разумнее здесь те кто пытается разобраться в фактах. Вот прямой вопрос: "вор ли Сандей?" А в ответ говорят: "это риторические вопросы, вы поливаете грязью". Что за чушь?Комментарий
-
Сандей, Сандей..
Да что там, ну получил вовремя человек "откровение" в нужное время и в нужном направлении, учась в Белорусии. Осознал, что в знойной Африке не время "исправлять заблуждения" и пошел к европейцам.А у просвещенных европейцев - почва благодатная,а в Украине поле было непаханное-как всем хочется по харизматическому алгоритму -"ба-бах" и сразу с Господом из "грязи - в князи". У Сандея очень даже вышло, у некоторых других - тоже (ну чем не "духовный сетевой маркетинг"). А кому не нравиться - пожалуйста в традиционную церковь, поддерживать "религиозное министрество по идеологии".
Или вы хотите, чтоб массы пошли в "пустныню"?.Так там же надо свои желания укрощать, быть в миру от не мира сего.
А здесь ведь - все будет о-укей, бизнес, танцы-шмансы, и самое главное -удовлетворение своих-желаний стремлений.
Это называется -современная интерпритация голгофы и гефсимании.
И сколько ж развелось говорящих и проповедующих голов..
А когда они такие красивые и упитанные, то думаешь, вот ведь оно благословение в действии: среди нищеты для избранников -"отдельный столик".
Мир всем.Комментарий
-
Я например не верю тому что написано о Сандее, в принципе потому что я не думаю о людях плохо пока мне не докажут что они плохие. Докажите что то, что написано правда и тогда я думаю ни у кого не возникнет вопросов и возражений. Выдавать жёлтую прессу за правду это, извините, только можно бабушкам на лавочке предлагать - они вам поверят."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
............. ведь все дело в том, что "я плохая (зомби) потому что являюсь прихожанином ПБ".... ясно
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Божий одув@нчик
ведь все дело в том, что "я плохая (зомби) потому что являюсь прихожанином ПБ".... ясно
Diuimovocka
[QUOTE][Я например не верю тому что написано о Сандее, в принципе потому что я не думаю о людях плохо пока мне не докажут что они плохие. /QUOTE]
Вот и ладушки.
Даешь "Сандеелогию" в обязательную школьную программу!!!
Ударим современными "христианскими" технологиями по закостеневшему ортодоксальному консерватизму! Прыг -скок, вправо -влево и сразу на "дипломатическую работу в посольство"...
Мир всем (и послам с дипломатами, естественно)Комментарий
-
Докажите для начала, что то что вы хотите чтобы было опровергнуто, на самом деле является правдой!!!
Это явно не ко мне. Вам бы в Киев приехать с журналистами поговорить, узнать, где они что находят. Прехали бы, по редакциям походили. Может и обнаружили, где то заговорщиков против этого святоши скрываются. Наверное, они сидят где то в подвале, и наперебой гадости придумывают, против эх, такого святого человека. Ну как же ведь он второй после Иисуса, дан нам Богом просвятить нас темных. Какой грех, считать Сандея обыкновенны человеком, говорят в Америке люди в очередь строились, что бы к полам одежды его пророческого высочества прикоснуться. Вот одно не пойму никак, ну тем, что его обыкновенным человеком считают, надо каяться, а тем, корорые считают его жуликом и аферюгой, не надо каяться? Вот просветили бы меня.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Докажите для начала, что то что вы хотите чтобы было опровергнуто, на самом деле является правдой!!!
Это явно не ко мне. Вам бы в Киев приехать с журналистами поговорить, узнать, где они что находят. Прехали бы, по редакциям походили. Может и обнаружили, где то заговорщиков против этого святоши скрываются. Наверное, они сидят где то в подвале, и наперебой гадости придумывают, против эх, такого святого человека. Ну как же ведь он второй после Иисуса, дан нам Богом просвятить нас темных. Какой грех, считать Сандея обыкновенны человеком, говорят в Америке люди в очередь строились, что бы к полам одежды его пророческого высочества прикоснуться. Вот одно не пойму никак, ну тем, что его обыкновенным человеком считают, надо каяться, а тем, корорые считают его жуликом и аферюгой, не надо каяться? Вот просветили бы меня.
Аргентавис, скачай и послушай на досуге, как Сандей хвастается о том, что он есть праведник № 1 на Украине, а также, указания о том, как нужно слушать его "байки". Тут и про то как он пытался развести наивных на квартиры, суля премию в виде 10% стоимости их квартир.Комментарий
-
http://www.i.com.ua/~vgromov/kvartira-01.mp3;
Аргентавис, скачай и послушай на досуге, как Сандей хвастается о том, что он есть праведник № 1 на Украине, а также, указания о том, как нужно слушать его "байки". Тут и про то как он пытался развести наивных на квартиры, суля премию в виде 10% стоимости их квартир.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий