101-я тема о Сандее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от *man*
    Когда пастор так говорил Вы наверное сидели и внимательно конспектировали... Хорошо у Вас получается ЛАПШУ на уши вешать.. почти получилось, но если бы я не был прихожанином этой церкви - поверил бы. Я на 100 % уверен в том, что прежде чем такое писать, Вы ни разу в эту церковь не заходили!!! Статистику "грязи" Вы хорошо знаете, а знаете ли Вы сколько наркоманов, алкоголиков, людей которые хотели покончить жизнь самоубийством, познали Христа и спаслись через этого человека. "Каждый будет отвечать за свои слова и дела перед Богом"
    Вы уважемый моей ЛАПШИ ещё не читали. Вы бы её просто при Вашем всём желании, от истины бы не зачто бы не отличили. И уже второй раз пишу, что опираюсь на публикации в прессе. Если Вы с ними не знакомы так это не моя вина. Я ведь сообщил далеко не всё, что мне известно о Сандее. А с Богом я уж как-то сам разберусь без помощи Вашей и Вашего Сандея. Газеты надо читать. А один человек отказавшийся от наркотиков, не заменит десяти севших на иглу. Если бы эти люди, как Сандей, представляли серьезную угрозу для наркомафии, их бы просто сравняли бы с землёй. Не затруднитесь ли Вы ответить, многих ли Вы знает людей, котрые посещают "Посльство Божье" ,ну хотя бы в течении десяти лет? Ну кроме лидеров разумеется.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Spark
      Откуда Вы знаете, что будет скоро, если не знаете, что будет через минуту? Давайте не судить, кто исчезнет, а кто останется.
      Давайте подождём годик другой! А?
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Благодарю Вас Артур за статью! Вы просто опредили меня. Именно её я и хотел тут обнародовать. Мало эти ребята видно посещают это " ПОСОЛЬСТВО" ну ничего, скоро эта эйфория закончится. Все мы через это прошли. Они думают, что горят, нет копоти больше. Цыплят орёлики, по осени считают. Хоть бы поинтересовались, что его бывшие лидеры о нём пишут.
        Последний раз редактировалось аргентавис; 03 July 2006, 05:24 PM.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Lolochka
          Вот-вот, а говорили, что беспристрастно задаете вопросы.
          Ну извините пожалуйсто, эмоции не смог сдержать.

Комментарий

• *man*
            Участник

• 03 July 2006
            • 8

Сообщение от аргентавис
            Не затруднитесь ли Вы ответить, многих ли Вы знает людей, котрые посещают "Посльство Божье" ,ну хотя бы в течении десяти лет?
            Знаю... Вы к ним точно не относитесь.
            Be carefully.

Комментарий

• *man*
              Участник

• 03 July 2006
              • 8

Сообщение от аргентавис
              Хоть бы поинтересовались, что его бывшие лидеры о нём пишут.
              Спрошу Вас об одном, Вы вообще Церковь ходите?
              Be carefully.

Комментарий

• Божий одув@нчик
                holy_lamb :)

• 20 July 2004
                • 401

Сообщение от Артур Христов
                Для вас полезнее бы было пожалеть себя и тех кто, вместе с вами, верит Сандею.
                Давайте я сама буду решать, что для меня полезнее? ок?
                Я верю не п.Сандею, а Богу... п.Сандей является моим пастором и я его уважаю...

Вообще, ваши "гневные речи" мне напомнили классику тоталитаризма...
                Вы немножко ошиблись, не мои, а Ваши "гневные речи"... извините, но это не я начала всех называть грязью...
                А на Вас я нисколько не гневаюсь, я Вас очень даже люблю....
                Мне Вас просто жаль...

P.S.
                Как у члена БП: ну как там дела с квартирами? Как член, Вы, прониклись этой идеей Сандея?
                Как член ПБ: спасибо, у меня все хорошо , процветаю - Слава Богу!
                Квартира? Сделали дома ремонт, получилось очень красиво. Единственное, что абонплата подорожала , но это не проблема.
                Спасибо Вам за то, что поинтересовались
                :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик
                  holy_lamb :)

• 20 July 2004
                  • 401

Сообщение от аргентавис
                  Газеты надо читать.
                  Извините, а где докозательства, что все то, что пишут в газетах - правда?

А один человек отказавшийся от наркотиков, не заменит десяти севших на иглу.
                  Вы лично видели, как кто-то садился на иглу по приказу пастырей ПБ или, непосредственно, п.Сандея? Зачем Вы говорите такие глупости?

По-моему, это вообще не дело людей судить о ком-то... может пусть Бог этим займется? а? Ему-то точно виднее, кого судить, а кого награждать...
                  :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• *man*
                    Участник

• 03 July 2006
                    • 8

Никто не учит оценивать прежде всего характер, люди привыкли смотреть на человека со стороны, а не изнутри.
                    Be carefully.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от *man*
                      Знаю... Вы к ним точно не относитесь.
                      Вы абсолютно правы. Бог избавил меня от этой Сандеевской "церкви".

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от *man*
                        Спрошу Вас об одном, Вы вообще Церковь ходите?
                        Да я регулярно посещаю собрания церкви "Новая жизнь" в Крыму. Можно вопросы по теме?

Комментарий

• Артур Христов
                          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от Божий одув@нчик
                          Как член ПБ: спасибо, у меня все хорошо , процветаю - Слава Богу!
                          Квартира? Сделали дома ремонт, получилось очень красиво. Единственное, что абонплата подорожала , но это не проблема.
                          Спасибо Вам за то, что поинтересовались
                          Да, видно Вы меня не поняли, или просто на "мороз выпали"
                          Я спрашиваю о том, как продвигаются дела с той идеей с которой обратился, в конце прошлого года Сандей к своим членам. Суть этой идеи такова: члены пускают н а осмотр в свои квартиры работников кредитного отдела банка, А Сандей им за это, по истечении года, дивиденты в виде суммы равной 10% стоимости квартиры. Вот я и интересуюсь у Вас, как у члена ПБ, прониклись ли Вы идеей своего вождя, откликнулись ли на его призыв? Или Вы не поверили его обещаниям?

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Божий одув@нчик
                            Извините, а где докозательства, что все то, что пишут в газетах - правда?

Вы лично видели, как кто-то садился на иглу по приказу пастырей ПБ или, непосредственно, п.Сандея? Зачем Вы говорите такие глупости?

По-моему, это вообще не дело людей судить о ком-то... может пусть Бог этим займется? а? Ему-то точно виднее, кого судить, а кого награждать...
                            Я ведь Ваши умственные способности не обсуждаю! Это что Сандеевская школа, старшим хамить. Лучшая реклама для Вашей организации. На Ваши вопросы отвечать не буду, объяснил бы свою мысль да вижу беспоезно.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от *man*
                              Никто не учит оценивать прежде всего характер, люди привыкли смотреть на человека со стороны, а не изнутри.
                              По плодам их познавайте их.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Артур Христов
                                Да, видно Вы меня не поняли, или просто на "мороз выпали"
                                Я спрашиваю о том, как продвигаются дела с той идеей с которой обратился, в конце прошлого года Сандей к своим членам. Суть этой идеи такова: члены пускают н а осмотр в свои квартиры работников кредитного отдела банка, А Сандей им за это, по истечении года, дивиденты в виде суммы равной 10% стоимости квартиры. Вот я и интересуюсь у Вас, как у члена ПБ, прониклись ли Вы идеей своего вождя, откликнулись ли на его призыв? Или Вы не поверили его обещаниям?
                                Да я оказывается не дооценивал Сандея! Навеное решил помочь своим единоверцам в хозяйственно-коммунальных вопросах. Ну не зря он себя к пророкам и апостолам прировнял. А как он вырос в моих глазах, пусть приедут мою конурку посмотрят. А то ремонт пора делать. Ну святой совсем, святой наш Сандей. А можно деньги вперёд?Может для этого надо в "Посольство Божье" надо записаться?

Комментарий

Обработка...