Кстати модератор милейшая дама из Украины, уж не имеем ли мы дело с религиозным фаворитизмом с ее стороны? Laughter. а Вы сами не из Сандеевской ли тусовки? Если да то наверное было более этично модерировать сею ветку кому то не связанному с ПБ, без обид просто вопрос-совет, дабы избежать не лично конфессионального интереса, ну и как результат гонения на инакомыслящих.
101-я тема о Сандее
Свернуть
X
-
-
Артур прав, я не имею отношения к Сандею. И еще, прошу прекратить обсуждение действий модератора - это нарушение правил форума и за это полагается замечание. Если хотите - можете обсуждать мои действия в разделе "Жизнь форума"."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Комментарий
-
Да здравствуют наши модераторы, добрые и справедливые! Да благословит Бог всех, любящих истину и воюющих с ложью!!!!!! Аминь!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
На 12-ой годовщине «Посольства БОЖЬЕГО» п. Сандей высвободил Слово о власти, владычестве, влиянии, которое будет проявляться или которым будут наделены не отроки, но сыновья.
П. Сандея периодически транслируют по двум ТВ-каналам : ТБН и CNL. Может ещё где, но про эти два канала знаю наверняка. Не так давно имел возможность видеть, как п. Сандей, на 12-ой годовщине «Посольства БОЖЬЕГО», высвобождал слово о власти, владычестве, влиянии и ... прочее.
Это что-то. Лудше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Цитата участника аргентавис:
. 2Тим.4:3 Ибо будет время, когда
здравого учения принимать не
будут, но по своим прихотям будут
избирать себе учителей, которые
льстили бы слуху;Комментарий
-
Цитатат r_burnaschev:
Не так давно имел возможность видеть, как п. Сандей, на 12-ой годовщине «Посольства БОЖЬЕГО», высвобождал слово о власти, владычестве, влиянии и ... прочее.
А мне вот интересно, а в каком месте он держал это слово, да так, что потом высвобождать пришлось? И почему раньше, он его высвободить не мог, оно что застряло? Ведь может кто, так и не наставленый этим словом, сгинул в этой кутерьме? Да очень интересно, как это слово обрело видимые формы? В каком стакане шарик?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А мне вот интересно, а в каком месте он держал это слово...
Естественно под его (Сандея) руководством.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что Сандей основной акцент своей проповеди сосредоточил на цифре 12, что 12 означает власть, владычество. Все упоминания об этой цифре в Библии, Сандей привязал к идеи о власти. А так, как отмечалось 12-летие ПБ, то значит время властвовать для ПБ настало.
Естественно под его (Сандея) руководством.
Что то вроде: в стране слепых и одноглазый - король.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Цитата участника Ceргей:
Извени друг,и где эти "пёрлы" можно посмотреть.
Над чем собрался властвовать Сандей?Комментарий
-
Цитата r_burnaschev:
Наверное над тем-же, над чем хотела бабка из "Золотой рыбки" произведения А.С.Пушкина?
Не думаю, что он останется у разбитого корыта!!!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
М-да...братья и сестры, если вас можно так назвать, точнее, судьи проповедников, пастырей и прочее...
НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!!
или в ваших Библиях по другому написано???
покуда вы тут будете "сраться" по другому не назовёшь, друг с другом, второго пришествия Христа не заметите!!
Не о том базарите, вокруг люди нуждаются в Боге, в любви, в опеке...
а НЕ о том что из себя представляет ПБ и п.Сандей Аделажда!!
Каждый ответит сам за себя!
Поэтому каждый следите за собой, кто что и как делает и марш нести Бога людям, а не поносить...Комментарий
Комментарий