101-я тема о Сандее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Moscower
    Участник

• 23 October 2005
    • 63

Кстати модератор милейшая дама из Украины, уж не имеем ли мы дело с религиозным фаворитизмом с ее стороны? Laughter. а Вы сами не из Сандеевской ли тусовки? Если да то наверное было более этично модерировать сею ветку кому то не связанному с ПБ, без обид просто вопрос-совет, дабы избежать не лично конфессионального интереса, ну и как результат гонения на инакомыслящих.

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Moscower
      Laughter. а Вы сами не из Сандеевской ли тусовки?
      Нет, Laughter, как то говорила, что к ПБ она не имеет никакого отношения. Мoscover, а правда, что пб-ешников народ в Киеве уже начинает чураться, как больных на голову?

Комментарий

• Moscower
        Участник

• 23 October 2005
        • 63

Сообщение от Артур Христов
        Мoscover, а правда, что пб-ешников народ в Киеве уже начинает чураться, как больных на голову?
        не знаю, я там был только один раз, но в полне возможно

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Артур прав, я не имею отношения к Сандею. И еще, прошу прекратить обсуждение действий модератора - это нарушение правил форума и за это полагается замечание. Если хотите - можете обсуждать мои действия в разделе "Жизнь форума".
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Moscower
            Участник

• 23 October 2005
            • 63

Сообщение от Laughter
            И еще, прошу прекратить обсуждение действий модератора - это нарушение правил форума и за это полагается замечание. Если хотите - можете обсуждать мои действия в разделе "Жизнь форума".

oooppps sorry забылся

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Да здравствуют наши модераторы, добрые и справедливые! Да благословит Бог всех, любящих истину и воюющих с ложью!!!!!! Аминь!
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• r_burnaschev
                Ветеран

• 02 August 2005
                • 1072

На 12-ой годовщине «Посольства БОЖЬЕГО» п. Сандей высвободил Слово о власти, владычестве, влиянии, которое будет проявляться или которым будут наделены не отроки, но сыновья.

П. Сандея периодически транслируют по двум ТВ-каналам : ТБН и CNL. Может ещё где, но про эти два канала знаю наверняка. Не так давно имел возможность видеть, как п. Сандей, на 12-ой годовщине «Посольства БОЖЬЕГО», высвобождал слово о власти, владычестве, влиянии и ... прочее.
                Это что-то. Лудше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Цитата участника аргентавис:
                . 2Тим.4:3 Ибо будет время, когда
                здравого учения принимать не
                будут, но по своим прихотям будут
                избирать себе учителей, которые
                льстили бы слуху;
                Так оно со стороны и выглядит, паства в восторге.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Цитатат r_burnaschev:
                  Не так давно имел возможность видеть, как п. Сандей, на 12-ой годовщине «Посольства БОЖЬЕГО», высвобождал слово о власти, владычестве, влиянии и ... прочее.

А мне вот интересно, а в каком месте он держал это слово, да так, что потом высвобождать пришлось? И почему раньше, он его высвободить не мог, оно что застряло? Ведь может кто, так и не наставленый этим словом, сгинул в этой кутерьме? Да очень интересно, как это слово обрело видимые формы? В каком стакане шарик?
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• r_burnaschev
                    Ветеран

• 02 August 2005
                    • 1072

А мне вот интересно, а в каком месте он держал это слово...
                    Дело в том, что Сандей основной акцент своей проповеди сосредоточил на цифре 12, что 12 означает власть, владычество. Все упоминания об этой цифре в Библии, Сандей привязал к идеи о власти. А так, как отмечалось 12-летие ПБ, то значит время властвовать для ПБ настало.
                    Естественно под его (Сандея) руководством.

Комментарий

• Сергей54
                      Участник

• 08 October 2006
                      • 435

Сообщение от r_burnaschev
                      А так, как отмечалось 12-летие ПБ, то значит время властвовать для ПБ настало.
                      Извени друг,и где эти "пёрлы" можно посмотреть.Мне это не интересно,но кое-кому я хотел бы показать и прокомментировать на основании Писания.
                      Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от r_burnaschev

Дело в том, что Сандей основной акцент своей проповеди сосредоточил на цифре 12, что 12 означает власть, владычество. Все упоминания об этой цифре в Библии, Сандей привязал к идеи о власти. А так, как отмечалось 12-летие ПБ, то значит время властвовать для ПБ настало.
                        Естественно под его (Сандея) руководством.
                        Время власти над чем настал? Над чем собрался властвовать Сандей?
                        Что то вроде: в стране слепых и одноглазый - король.

Комментарий

• r_burnaschev
                          Ветеран

• 02 August 2005
                          • 1072

Цитата участника Ceргей:
                          Извени друг,и где эти "пёрлы" можно посмотреть.
                          У меня спутниковая антена (тарелка), поэтому имею возможность смотреть два канала, где регулярно показывают видеотрансляции с ПБ. Один ТВ канал -ТБН, второй - CNL. По CNL каждый день, по ТБН не знаю, не интересовался. Полчаса пытаюсь выйти не официальный интернет-сайт CNL, но не могу, срывается. Хотел дать Вам прямую ссылку. Там есть программа передач и на каком спутнике искать трансляцию. Попытаюсь завтра.

Над чем собрался властвовать Сандей?
                          Наверное над тем-же, над чем хотела бабка из "Золотой рыбки" произведения А.С.Пушкина?

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Цитата r_burnaschev:

Наверное над тем-же, над чем хотела бабка из "Золотой рыбки" произведения А.С.Пушкина?

Не думаю, что он останется у разбитого корыта!!!

Комментарий

• Сергей54
                              Участник

• 08 October 2006
                              • 435

r_burnaschev,спасибо за ответ,нашел CNL on-line.
                              Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Ka-Phil
                                Участник

• 07 October 2008
                                • 2

М-да...братья и сестры, если вас можно так назвать, точнее, судьи проповедников, пастырей и прочее...
                                НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!!
                                или в ваших Библиях по другому написано???
                                покуда вы тут будете "сраться" по другому не назовёшь, друг с другом, второго пришествия Христа не заметите!!
                                Не о том базарите, вокруг люди нуждаются в Боге, в любви, в опеке...
                                а НЕ о том что из себя представляет ПБ и п.Сандей Аделажда!!
                                Каждый ответит сам за себя!
                                Поэтому каждый следите за собой, кто что и как делает и марш нести Бога людям, а не поносить...

Комментарий

Обработка...