101-я тема о Сандее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон С
    Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
    • 634

Сообщение от Diuimovocka
    но поливать человека такой грязью?... вы не боитесь Бога? Как вы можете его судить? И ладно ещё судить, но говорить такие вещи, да ещё оправдывать это вычитыванием из газет!!!
    Суждение №1.
    Сообщение от Diuimovocka
    Уважаемые, разве вы не знаете, что газеты в наше время только лгут и пишут то за что кто-то заплатил, а с учётом того, как увеличивается Церковь Сандея, то можно понять, что православная церковь очень недовольна таким поворотом вещей.
    Суждение №2.
    Сообщение от Diuimovocka
    Единственное, что не им ни вам не делает чести называние грязью пастора и членов церкви.
    Суждение №3.
    Сообщение от Diuimovocka
    Вы от этого только теряете. Если вы хотите сказать людям в чём он не прав, пожалуйста, цитатами из Библии объясните христианам в чём он их обманывает, а не цитатами из жёлтой прессы.
    Суждение №4.
    Сообщение от Diuimovocka
    Стыд вам и позор!
    Суждение №5.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
      • 634

Сообщение от Божий одув@нчик
      Похоже, что это среда также и Ваша. Какое право Вы имете так говорить о людях? Вам Бог давал такое право? Какой же Вы христианин, если позволяете себе говорить так о людях, ДАЖЕ если они Вам не нравятся.
      По-моему, это вообще не дело людей судить о ком-то...
      Однако вы судите сами. Вы судите, что некто плохо говорит о Сандее, и что

бред Вы несете... умеете извращять.. наверное у Вас талант

Вы только что оскорбили всех людей, кто является членом этой церкви. Да и вообще, Вы оскорбили самого себя, повзолив себе сказать все выше написаное...
      Таким образом, вы судите сами, тогда как аргентавис привёл вам суждения из газет.

Судить - это не значит говорить о ком-то плохо, а это значит делать суждения. Оправдывать - это тоже судить. На суде есть обвинители и защитники - и все они судят. Иногда бывает что обвинители правы, а иногда бывает что защитники правы.

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
        • 634

Сообщение от Spark
        Да ладно Вам! Хотите так думать пожалуйста! Но то, что вы написали набор фраз без подтверждения ложь. Не разбираетесь в фактах не высказывайте свое мнение.<O</O
        Пустые слова. У некоторых есть хотя бы газеты и статьи, а у вас только едкий язык.

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Читая посты противников Сандея, использующих ,как главный аргумент газетные статьи, вспоминаются 80 годы, когда КГБ вело компанию против одного моего родственника -пастора 50ческой церкви. Сколько грязи и злобы было в этих статьях....
          Поднимать свой перст и говорить оскорбительное о рабах Божьих - стоит ли это делать?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Ines
            Читая посты противников Сандея, использующих ,как главный аргумент газетные статьи, вспоминаются 80 годы, когда КГБ вело компанию против одного моего родственника -пастора 50ческой церкви. Сколько грязи и злобы было в этих статьях....
            Поднимать свой перст и говорить оскорбительное о рабах Божьих - стоит ли это делать?
            Это Сандей раб божий? Да он помешался на деньгах - в каждой проповеди: "давай!... давай!... давай! Он, что нищий, сирота вдова или левит, что живёт на людское подаяние, присваивая себе то, что по ПРАВУ принадлежит не ему? Это, что воля божья, чтобы Сандей постоянно вымагал у людей деньги?

Комментарий

• Божий одув@нчик
              holy_lamb :)

• 20 July 2004
              • 401

Сообщение от Антон С
              Однако вы судите сами. Вы судите, что некто плохо говорит о Сандее, и что Таким образом, вы судите сами, тогда как аргентавис привёл вам суждения из газет.
              там были суждения не только из газет но и из глубины сердца.
              Я никого не сужу. Я просто говорю, что не стоит топтать людей, просто потому что они тебе не нравятся, да и вообще - без "прсото".
              Я люблю этих людей, которые здесь так протестуют, хотя мне больно от всего этого.. люблю, поэтому их и не сужу, но где любовь с их стороны? Как можно называть людей, которые являются личностью "различные зомбированые элементы", разве это по-христиански?

Судить - это не значит говорить о ком-то плохо, а это значит делать суждения. Оправдывать - это тоже судить. На суде есть обвинители и защитники - и все они судят. Иногда бывает что обвинители правы, а иногда бывает что защитники правы.
              мы ведь с Вами ясно видим, что здесь происходит...
              :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Я конечно извиняюсь за, излишнюю эмоциональность. Но я тоже, как христианин не могу смотреть спокойно, как дурачат людей, при этом ещё и Богом прикрываются. Но не кажется ли, рьяным защитникам киевского "пророка" и "святого" несколько странным, что независимые друг от друга источники информации, так дружно на него "клевещут"?
                Сговорились получается? И зачем вспоминать старые "добрые" времена, ведь сейчас пресса независимая. Хотя бы тем, что хозяева и заказчики разные. А в совдеповские времена писали то, что партия приказывала. Не надо путать! У дивляют меня и специалисты, котрые хорошо разбираются, что в чужих серцах делается, а сами не способны разобраться, что у них под носом происходя. Я не распространяю заведомо ложную информацию, а только те факты, что публикуются в газетах. Сейчас впечатление такое, что мы просто ходим по замкнутому кругу. Все эти факты почему то, нет желающих опровергать.
                То что я сказал по поводу зомбирования? Так получается, что я прав, ведь как раз зомби и не способны реагировать на объективную реальность. У них свои стереотипы и фитиши, которе им старательно вдалбливались в голову. По этому, я и не обижаюсь на различные выпады в мой адрес. Великолепно понимаю их состояние, и сочувствую. Ведь на таких людей здравомыслящему человеку обижаться - грех! Просто уже надоедает все это лицезреть. По этому мне очень бы хотелось услышать, какое либо оровержение вышеперечисленных фактов. Можете ведь и без меня продолжать тему, если нет ничего конкретного, по данномму вопросу. Изините, просто время терять не хочется!
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                  • 634

Божий одув@нчик
                  Когда вы без причины оправдываете кого-то - вы судите. Сказать что человек "не винен" означает вынести ему приговор, оправдательный. Но обратите внимание, что только защитники Сандея не приводят никаких аргументов кроме пустословного "обвинения обвинителей".
                  мы ведь с Вами ясно видим, что здесь происходит...
                  Я ясно вижу что разумнее здесь те кто пытается разобраться в фактах. Вот прямой вопрос: "вор ли Сандей?" А в ответ говорят: "это риторические вопросы, вы поливаете грязью". Что за чушь?

Комментарий

• SCH
                    Ветеран

• 25 April 2002
                    • 1058

Сандей, Сандей..
                    Да что там, ну получил вовремя человек "откровение" в нужное время и в нужном направлении, учась в Белорусии. Осознал, что в знойной Африке не время "исправлять заблуждения" и пошел к европейцам.А у просвещенных европейцев - почва благодатная,а в Украине поле было непаханное-как всем хочется по харизматическому алгоритму -"ба-бах" и сразу с Господом из "грязи - в князи". У Сандея очень даже вышло, у некоторых других - тоже (ну чем не "духовный сетевой маркетинг"). А кому не нравиться - пожалуйста в традиционную церковь, поддерживать "религиозное министрество по идеологии".
                    Или вы хотите, чтоб массы пошли в "пустныню"?.Так там же надо свои желания укрощать, быть в миру от не мира сего.
                    А здесь ведь - все будет о-укей, бизнес, танцы-шмансы, и самое главное -удовлетворение своих-желаний стремлений.
                    Это называется -современная интерпритация голгофы и гефсимании.
                    И сколько ж развелось говорящих и проповедующих голов..
                    А когда они такие красивые и упитанные, то думаешь, вот ведь оно благословение в действии: среди нищеты для избранников -"отдельный столик".

Мир всем.

Комментарий

• Diuimovocka
                      Счастливая

• 16 November 2005
                      • 703

Сообщение от аргентавис
                      Просто уже надоедает все это лицезреть. По этому мне очень бы хотелось услышать, какое либо оровержение вышеперечисленных фактов. Можете ведь и без меня продолжать тему, если нет ничего конкретного, по данномму вопросу. Изините, просто время терять не хочется!
                      Докажите для начала, что то что вы хотите чтобы было опровергнуто, на самом деле является правдой!!!
                      Я например не верю тому что написано о Сандее, в принципе потому что я не думаю о людях плохо пока мне не докажут что они плохие. Докажите что то, что написано правда и тогда я думаю ни у кого не возникнет вопросов и возражений. Выдавать жёлтую прессу за правду это, извините, только можно бабушкам на лавочке предлагать - они вам поверят.
                      "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Божий одув@нчик
                        holy_lamb :)

• 20 July 2004
                        • 401

............. ведь все дело в том, что "я плохая (зомби) потому что являюсь прихожанином ПБ".... ясно
                        :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• SCH
                          Ветеран

• 25 April 2002
                          • 1058

Божий одув@нчик
                          ведь все дело в том, что "я плохая (зомби) потому что являюсь прихожанином ПБ".... ясно
                          Зомби бывают и хорошими, когда любят только "ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед....", а не перегрызать горло

Diuimovocka
                          [QUOTE][Я например не верю тому что написано о Сандее, в принципе потому что я не думаю о людях плохо пока мне не докажут что они плохие. /QUOTE]
                          Вот и ладушки.
                          Даешь "Сандеелогию" в обязательную школьную программу!!!
                          Ударим современными "христианскими" технологиями по закостеневшему ортодоксальному консерватизму! Прыг -скок, вправо -влево и сразу на "дипломатическую работу в посольство"...

Мир всем (и послам с дипломатами, естественно)

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Докажите для начала, что то что вы хотите чтобы было опровергнуто, на самом деле является правдой!!!
                            Это явно не ко мне. Вам бы в Киев приехать с журналистами поговорить, узнать, где они что находят. Прехали бы, по редакциям походили. Может и обнаружили, где то заговорщиков против этого святоши скрываются. Наверное, они сидят где то в подвале, и наперебой гадости придумывают, против эх, такого святого человека. Ну как же ведь он второй после Иисуса, дан нам Богом просвятить нас темных. Какой грех, считать Сандея обыкновенны человеком, говорят в Америке люди в очередь строились, что бы к полам одежды его пророческого высочества прикоснуться. Вот одно не пойму никак, ну тем, что его обыкновенным человеком считают, надо каяться, а тем, корорые считают его жуликом и аферюгой, не надо каяться? Вот просветили бы меня.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от аргентавис
                              Это явно не ко мне. Вам бы в Киев приехать с журналистами поговорить, узнать, где они что находят. Прехали бы, по редакциям походили. Может и обнаружили, где то заговорщиков против этого святоши скрываются. Наверное, они сидят где то в подвале, и наперебой гадости придумывают, против эх, такого святого человека. Ну как же ведь он второй после Иисуса, дан нам Богом просвятить нас темных. Какой грех, считать Сандея обыкновенны человеком, говорят в Америке люди в очередь строились, что бы к полам одежды его пророческого высочества прикоснуться. Вот одно не пойму никак, ну тем, что его обыкновенным человеком считают, надо каяться, а тем, корорые считают его жуликом и аферюгой, не надо каяться? Вот просветили бы меня.
                              http://www.i.com.ua/~vgromov/kvartira-01.mp3;

Аргентавис, скачай и послушай на досуге, как Сандей хвастается о том, что он есть праведник № 1 на Украине, а также, указания о том, как нужно слушать его "байки". Тут и про то как он пытался развести наивных на квартиры, суля премию в виде 10% стоимости их квартир.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Артур Христов
                                http://www.i.com.ua/~vgromov/kvartira-01.mp3;

Аргентавис, скачай и послушай на досуге, как Сандей хвастается о том, что он есть праведник № 1 на Украине, а также, указания о том, как нужно слушать его "байки". Тут и про то как он пытался развести наивных на квартиры, суля премию в виде 10% стоимости их квартир.
                                Спасибо Артур! Похоже мания величия начинается у "нашего пророка". Вот интересно, а если он завтра своим адептам заявит, что на следующем сборище, их вешать будут. Они, наверное, и верёвки с собою принесут?

Комментарий

Обработка...