101-я тема о Сандее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Я считаю, что на нападки зомбированных элементов, лучше не реагировать, ведь надо понимать, в каком состоянии находится их разум. Ведь знайте, что они ведь не способны объективно реагировать на обстановку и действительнось, в их восприятии, искажена до абсурда. Вот Вам и образец, а как маскируются под личину истинных христиан. Ну а стоит немного копнуть глубже, так сразу ясно, какой тут товарищь привит бал. Вот типичный " спасённый" тип, котрому везде шакалы мерещатся. Добавлю, пожалуй, это сообщение в свою книгу. Они ведь сами себя разоблачают, им и врагов не надо. Где труп, там и орлы.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Мне вот интересно, почему ваша "ревность" ограничивается Сандеем? Неужели вы не видите, например, как ставят свечки за упокой, молятся людям, картинкам, поклоняются мощам и т.д.? Неужели не видите, как толпы "пастырей" ввергают паству в идолослужение букве закона, заменив ею спасшую нас благодать через живую веру, в которой, в соответствии со словом Божиим, необходимо и нужно проявлять УСТОЙЧИВОСТЬ? Неужели не видите, как убитые буквой и заквашенные в ней ни на что не пригодны, как только осуждать, обвинять и клеветать на людей? Неужели не знаете, что закон Свободы осуждает осуждающих? " Ибо суд без милости, не оказавшему милости; милость ПРЕВОЗНОСИТСЯ над судом (осуждением)". По сравнению с этими ,заквашенными в букве убийцами, соблазненные (т.е. разочаровавшиеся в вере) через кого-либо ( не говорю о Сандее, потому что не знаю и не следил за ним) имеют гораздо больше шансов сохранить свое спасение возвратившись к вере в веру.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Если Вы Сэр имеете ввиду меня, то я критикую и эти явления. Возьмите хотя бы тему о почитании икон. Но православные вопросы, я затрагиваю в меньшей степени, так как сам протестант. Боюсь показать свою некомпетентность.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• KRoman
          le Legionnaire

• 29 August 2003
          • 430

Сообщение от Ines
          давайте-давайте, шакалы и шакальчики.
          Столь нелюбимый Вами пастор А. Ледяев .... Собака лает - караван идет...
          Если кто-то не понимает чего-то, зачем их оскорблять?
          У думающих христиан возникает масса вопросов к методам "достижения" душ мистера С.А. и брата А.Л.
          Я "как латыш латышу" Вам замечу, что будучи лично знаком с А.Л. и уважая его как личность, тем не менее не сщитаю его деятельность отвечающую христианству Евангелия.
          Но, то что я узнаю про мр. С.А., даже если эти примеры вырванны из контекста его речей, вызывает у меня тихий ужас. Брату А.Л. далеку до него.
          Но в то-же время я полагаю, что Вам , к примеру лучше быт' у "них", чем, не дай Боже, наркоманом, преступником...
          Чем бы дитя ни тешилось...
          Последний раз редактировалось KRoman; 15 July 2006, 02:43 PM.
          В чем сила, Брат? (c)
          Legio Patria Nostra.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Благодарю Вас KRoman за то, что Вы защищаете нас от необоснованых нападок. Просто хочется отметить то, какими людьми окружают себя такие деятели как Сандей и Ледяев. Не трудно и определить по этому, какому "богу" они служат. По плодам их, познавайте их. Как замечательно, что за примерами далеко не надо ходить. А мы, любящие Бога, должны со смирением и кротостью, сносить подобные нападки , зная то, что тем исполняем волю Божью на земле. Ну разве здравомыслящий человек увидя такое пойдёт, на это сборище? Ведь не трудно представить себе, как будут его обзывать, посмей он не согласиться с балаганщиками. Да и кто захочет со временем стать таким же человеком, явно живущим по двойным стандартам.
            Последний раз редактировалось аргентавис; 16 July 2006, 08:45 AM.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Ines
              давайте-давайте, шакалы и шакальчики.
              Столь нелюбимый Вами пастор А. Ледяев совместно с православными Украины и христианскими лидерами из других стран организовал конференцию в Риге. Люди там спасаются, исцеляются, наполняются Духом Божьим:

А Вы тут собирайте материальчики, книжечки публикуйте, на свои вымышленные советы-тройки вызывайте!

Очень хорошая пословица в русском языке есть : Собака лает - караван идет...
              Вот интересно, почему администрация форума не реагирует на такие вот заявления? Если подобные термины допустимы, пусть поместят на доске объявлений, как можно кого обзывать, а как нет.

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Сообщение от аргентавис
                Вот интересно, почему администрация форума не реагирует на такие вот заявления? Если подобные термины допустимы, пусть поместят на доске объявлений, как можно кого обзывать, а как нет.

аргентавис, в следующий раз используйте кнопку "Сообщить модератору о нарушении". Тогда реакция будет быстрая и неотвратимая . Администрация тоже люди и могут что-то пропустить.
                А участница Инес получает замечание ( желтая карточка).
                С уважением модератор.
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Laughter
                  аргентавис, в следующий раз используйте кнопку "Сообщить модератору о нарушении". Тогда реакция будет быстрая и неотвратимая . Администрация тоже люди и могут что-то пропустить.
                  А участница Инес получает замечание ( желтая карточка).
                  С уважением модератор.
                  Спасибо Алёна, пусть Бог благословит Вас. Я может чем-то и правоцирую их, но мне кажется, сами они больше себя распаляют.

Комментарий

• Diuimovocka
                    Счастливая

• 16 November 2005
                    • 703

Сообщение от Артур Христов
                    Например смотрите как они разводят : Одуванчик приносит десятину и пожертвования Богу, а они пользуются этим. На каком основании - ведь Божий одуванчик публично заявила, что она отдаёт это Богу. С каких пор сандей стал Богом. Этож надо так запудрить людям мозги!!!
                    Понимаете в чём дело: люди отдают десятины Богу, потому что считают так правильно, но а то, что делает с этими десятинами пастор, то это уже его проблемы. Или вы не верите, что в конце каждый ответит за свои поступки7
                    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от Moscower
                      Народ, ну не стоит громить Сандея только на основании фактов его «благословенных поступков», давайте не забывать о том, что он постоянно вывешивает на себя компромат в виде проповедей, дело не только в том, что он лжет и обманывает людей, а самое главное в том что он искажает Слово Божие.
                      Сейчас не обещаюсь, но осенью постараюсь выкинуть ессее о лжи Сандея опираясь только на его книги проповеди. А там такие перлы можно найти, что только человек совершенно упертый не поймет как и где Сандей противоречит Слову.
                      Будем ждать беспристрастного христианского материала в духе любви и смирения,правды.Газеты,к сожалению,для христианина... Христианам приходилось опровергать лжеучения на всем протяжении истории,но веришь тем,которые нелицемерны,но с любовью к даже к самым заблудшим,поскольку пишутся с молитвой ,водимые Духом Святым.Тогда устоять ,действительно,трудно.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от Diuimovocka
                        Понимаете в чём дело: люди отдают десятины Богу, потому что считают так правильно, но а то, что делает с этими десятинами пастор, то это уже его проблемы. Или вы не верите, что в конце каждый ответит за свои поступки7
                        Да,но во всем должен быть Бог."Без Меня не можете делать ничего". "Они построят,а я разрушу". Разве христианин -тот,кто строит,то,что Бог разрушит? Или десятина ради десятины? Зачем? "Все проверяйте,хорошего держитесь". Если Сандей грешит,по Библии сказано как поступать.Пойди и обличи между ним и тобой,не послушает,возьми свидетелей,не послушает,говори церкви... "Обличение на пресвитеров принимай при свидетелях."

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Diuimovocka
                          "Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте". (Ефес. 5:10-11).

"...не делайся участником в чужих грехаха... грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых открываются в последствии". (1Тим. 5:22, 24)

Раздайте свою десятину нуждающимся...
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Если Сандей грешит,по Библии сказано как поступать.Пойди и обличи между ним и тобой,не послушает,возьми свидетелей,не послушает,говори церкви... "Обличение на пресвитеров принимай при свидетелях."
                            Я тоже так считаю. Павел четко говорит, как следует поступать с согрешающим братом. И нигде не уточняет, что для пасторов должно быть какое-то другое правило. Так что если грех Сандея или кого-то еще явный - то паства не поступает по писанию. Другое дело, а есть ли грех? Вот в чем вопрос.
                            Налицо увлечение "ветрами учений" и отход от "простоты во Христе". Грех ли это?
                            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• SCH
                              Ветеран

• 25 April 2002
                              • 1058

Diuimovocka
                              Да вроде так. Но, если человек не совсем впал в прелестное умиление, то может и смотреть, через кого он дает.
                              Ну давайте я прийду в Ваше собрание. хорошо выступлю (поверьте, что смогу..) и дальше пущу тару по завороженным рядам слушателей, чтоб ее наполнили до краев пожертвованиями.Мера моего "питания от скинии" (то есть от ваших пожертвований будет известна только мне....) Так что,-можно приходить с тарой?

Мир всем.

Комментарий

• SCH
                                Ветеран

• 25 April 2002
                                • 1058

Раздайте свою десятину нуждающимся...
                                Например мне.
                                Где мера кому и сколько. Вот и получается, что прихожанам иногда легче "скинуть" пожертвования в "собрание" и не утруждать себя помощью кому либо конкретно.Заплатил как подоходный налог и гуляй себе спокойно, с чувством выполненного долга.
                                Знакомо?

Мир всем.

Комментарий

Обработка...