101-я тема о Сандее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Сэр
    Мне вот интересно, почему ваша "ревность" ограничивается Сандеем? Неужели вы не видите, например, как ставят свечки за упокой, молятся людям, картинкам, поклоняются мощам и т.д.?...
    Так это и происходит в темах о православии, а в этой - разбирают именно Сандея.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Diuimovocka
      Понимаете в чём дело: люди отдают десятины Богу, потому что считают так правильно, но а то, что делает с этими десятинами пастор, то это уже его проблемы. Или вы не верите, что в конце каждый ответит за свои поступки7
      Нет, это проблемы церкви. То что предназначено Богу, попадает в карман человека. И если я вижу, что деньги тратятся на дела, далеко не богоугодные, то платить я не обязан ни копейки. Разве Бог сможет предьявить мне притензии, за то, что деньги мои не попали в карман человека, который тратит их по своей прихоти?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Laughter
        Я тоже так считаю. Павел четко говорит, как следует поступать с согрешающим братом. И нигде не уточняет, что для пасторов должно быть какое-то другое правило. Так что если грех Сандея или кого-то еще явный - то паства не поступает по писанию. Другое дело, а есть ли грех? Вот в чем вопрос.
        Налицо увлечение "ветрами учений" и отход от "простоты во Христе". Грех ли это?
        Да жил бы я в Киеве! Поговорил бы с "Чёрным солнышком" при свидетелях, или лучше при корреспондентах.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• инесса
          Участник

• 17 June 2006
          • 41

Сообщение от Ines
          Столь нелюбимый Вами пастор А. Ледяев совместно с православными Украины и христианскими лидерами из других стран организовал конференцию в Риге. Люди там спасаются, исцеляются, наполняются Духом Божьим:

А Вы тут собирайте материальчики, книжечки публикуйте, на свои вымышленные советы-тройки вызывайте!

Очень хорошая пословица в русском языке есть : Собака лает - караван идет...
          Да!И благослови Господь Сандея и Ледяева и укрепи их стоять против зла в Твоей Силе, Господь, во имя Иисуса!
          Инес, наш Господь, корректный и ОЧЕНЬ МУДРЫЙ.Благослови Отец нас быть такими как Ты!

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от инесса
            Да!И благослови Господь Сандея и Ледяева и укрепи их стоять против зла в Твоей Силе, Господь, во имя Иисуса!
            Инес, наш Господь, корректный и ОЧЕНЬ МУДРЫЙ.Благослови Отец нас быть такими как Ты!
            Да, да как же, против зла!!! Прям таки. Ворон ворону, глаз не выклюет. Деньг ваши, стали наши. А то что Богом прикрываюстя и так ясно. Благодарю за комментарий.

Комментарий

• KRoman
              le Legionnaire

• 29 August 2003
              • 430

инесса, Вы часом не знакомы с Ines ?
              А к вопросы отдования БЕЗДУМНО десятины и прочих приношений, якобы пастор ответит за неподобающее использование их, для всех наивных божьих одуванчиков, деймовочек, овечечек... нужно немедленно приводить стих, который здесь никто почему-то не процитировал:
              Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло(Рим. 16:19) (ср. ...мудры как змии и просты как голуби).
              Если деньги жмут карман, почему не помочь бедным напрямую, как здесь уже заметили?
              Ах, но проекты церкви, миссии, хр. телевидинья..., каждый сам выбирает, что важнее...
              В чем сила, Брат? (c)
              Legio Patria Nostra.

Комментарий

• SCH
                Ветеран

• 25 April 2002
                • 1058

инесса
                Инес, наш Господь, корректный
                Вот так определение для Господа - корректный !?

Никогда подобного не слыхивал.Сразу видно "политкорректность" для "послов" в "посольствах" -это приоритет.
                Хочу на дипломатическую работу, желательно "главным послом".

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Ну что тут поделаешь, нравится людям Сандеевский лохотрон, пусть поиграют. Значит Вы ему деньги, а он Вам Царство Небесное? Знакомая песня.

Комментарий

• инесса
                    Участник

• 17 June 2006
                    • 41

Сообщение от SCH
                    инесса

Вот так определение для Господа - корректный !?

Никогда подобного не слыхивал.Сразу видно "политкорректность" для "послов" в "посольствах" -это приоритет.
                    Хочу на дипломатическую работу, желательно "главным послом".
                    Вы знаете, мне Он и таким открылся.А Вам нет?

Комментарий

• инесса
                      Участник

• 17 June 2006
                      • 41

Сообщение от аргентавис
                      Ну что тут поделаешь, нравится людям Сандеевский лохотрон, пусть поиграют. Значит Вы ему деньги, а он Вам Царство Небесное? Знакомая песня.
                      Драгоценный человек!Не переживайте Вы так.Пусть Господь обильно благословит Вас, удалит все тревоги от Вас и даст Свой мир. Любовью Божьей наполнит Ваше сердце. Будьте счастливы!

Комментарий

• инесса
                        Участник

• 17 June 2006
                        • 41

Сообщение от KRoman
                        инесса, Вы часом не знакомы с Ines ?
                        А к вопросы отдования БЕЗДУМНО десятины и прочих приношений, якобы пастор ответит за неподобающее использование их, для всех наивных божьих одуванчиков, деймовочек, овечечек... нужно немедленно приводить стих, который здесь никто почему-то не процитировал:
                        Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло(Рим. 16:19) (ср. ...мудры как змии и просты как голуби).
                        Если деньги жмут карман, почему не помочь бедным напрямую, как здесь уже заметили?
                        Ах, но проекты церкви, миссии, хр. телевидинья..., каждый сам выбирает, что важнее...
                        Пока нет, не знакома.

Комментарий

• Вахтанг
                          Транзит

• 11 August 2005
                          • 571

Сообщение от аргентавис
                          Ни он ли благословил войну Америки с Ирком от лице народов Украины и России????!!! При этом заявив что: все равно иракцы идут в ад и можно их всех убивать.
                          Это типа "Все равно они идут в ад, пошли и мы с ними!" Попахивает какой-то паранойей.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от инесса
                            Драгоценный человек!Не переживайте Вы так.Пусть Господь обильно благословит Вас, удалит все тревоги от Вас и даст Свой мир. Любовью Божьей наполнит Ваше сердце. Будьте счастливы!
                            Спасибо за добрые пожелания! Вам так же желаю обильных Божьих благословений, счастья и любви.
                            Откр.3:15 знаю твои дела; ты ни
                            холоден, ни горяч; о, если бы ты
                            был холоден, или горяч!
                            2. Откр.3:16 Но, как ты тепл, а не
                            горяч и не холоден, то извергну
                            тебя из уст Моих.

Если враг грабит Ваш дом, и убивает Ваших близкий. То как Вы расценили бы совет, не преживать и на тревожиться? Ну должен ведь кто-то встать в пролом?

Комментарий

• Божий одув@нчик
                              holy_lamb :)

• 20 July 2004
                              • 401

Сообщение от Артур Христов
                              Одуванчик приносит десятину и пожертвования Богу, а они пользуются этим. На каком основании - ведь Божий одуванчик публично заявила, что она отдаёт это Богу. С каких пор сандей стал Богом. Этож надо так запудрить людям мозги!!!
                              Я НИКОГДА не назвала п.Сандея богом.
                              Огромная просьба к Вам, пожалуйста, не перекручивайте мои слова. Богом я называю только Бога и никого другого - ни п. Сандея, ни Президента Ющенко и т.д.
                              :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик
                                holy_lamb :)

• 20 July 2004
                                • 401

Сообщение от KRoman
                                А к вопросы отдования БЕЗДУМНО десятины и прочих приношений, якобы пастор ответит за неподобающее использование их, для всех наивных божьих одуванчиков, деймовочек, овечечек...
                                Давайте я сама решу, что я делаю бездумно, а что обдумано, хорошо?
                                Я поступаю так, как написано в Библии. Ни перед кем я не собираюсь оправдываться. Если я что-то делаю неправильно, то отвечу за это перед Богом, но никак не перед людьми, с которыми общаюсь в этом форуме.

ЗЫ. пока что Бог мнея не обличал за то, куда я приношу свою десятину.
                                :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

Обработка...