О стяжании Святого Духа. Личный опыт, проверенные мысли
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Угу, ну а где гарантия, что ВЫ Его верно поняли? Отож)))
Сразу видно внецерковного человека. Ибо и протестанты и католики и православные всегда опираются на корпус теологической литературы, понимая, что сие есть авторитет, на который и надо полагаться. Вы не знали?Последний раз редактировалось Denn Sandy; 16 November 2025, 08:56 AM.Комментарий
-
Только в Библии пишется и о том, что:
"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Ин 21:25
Да и сама Библия - много раз измеряемые людьми записи существовавщих ранее устных преданий.
Тема на форуме: Может ли Библия стать идолом?Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
сам Иисус споря с диаволом оперировал 'написано' ...Только в Библии пишется и о том, что:
"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Ин 21:25
Да и сама Библия - много раз измеряемые людьми записи существовавщих ранее устных преданий.
Тема на форуме: Может ли Библия стать идолом?
и нам не дано мудрствовать сверх Писания...... (и Писания боле чем достаточно, оно весьма обширно, мне 50, и я черпаю и черпаю)
дай то Бог конечно чтобы и дела которые делал Иисус- через нас были проявляемы сверх всех написанных книг))
и однако- бабьи и иудейские басни- вредят, усложняя простые истины
Комментарий
-
Пускай кто как хочет на то и опирается, мое дело- черпать истину из Писаний.
поэтому я нередко не принимаю догм которые втемяшивают верующим даже в нашей церкви, к примеру-сухому закону.
и думаю - тут я прав- а они 'нет'. Основание одно, каждый пускай смотрит как строит.
откуда знаю что белое что черное? из Писаний, они не гипер сложное прям для того чтобы разобратьсяКомментарий
-
А женщины у вас должны носить юбки и платья в обязательном порядке, покрывать голову?
Пускай кто как хочет на то и опирается, мое дело- черпать истину из Писаний.
поэтому я нередко не принимаю догм которые втемяшивают верующим даже в нашей церкви, к примеру-сухому закону.
и думаю - тут я прав- а они 'нет'. Основание одно, каждый пускай смотрит как строит.
откуда знаю что белое что черное? из Писаний, они не гипер сложное прям для того чтобы разобраться
Я просто слышала из первых рук, что баптисты очень много запрещают своим прихожанам, а это , мне кажется, не приближает людей к Богу. Очень у вас жестко и строго.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А 30 лет чьим умом жил?Комментарий
-
покрываться должны- только замужние, для 'ангелов' ...(кстати- полезная практика для (не без смеха замечание)- 'охотников на невесту', если кто из другой церкви ищет к кому бы последние в арсенале клинья подбить- считай нет кокошника? - можно 'брать')
носить юбки и платья- по желанию, не вижу ничего грешнОго чтобы и джинсы одеть.
Комментарий

Комментарий