Зачем мы здесь?
Свернуть
X
-
как часто говорят о громе? был слышен гром? а ещё как? вот сиотри:
И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.(Откровение 10:4)
Не написано - гром сказал...написано проговорили...ничего не напоминает?
если своих не имеют за чужим ребенком усыновленным смотрят вдвойне лучше чем за своим если бы имели да ещё несколько
и когда блудный вернулся тоже особое усыновление получил по новойУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
как часто говорят о громе? был слышен гром? а ещё как? вот сиотри:
И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.(Откровение 10:4)
Не написано - гром сказал...написано проговорили...ничего не напоминает?
бывает - но очень редко
ты сейчас о сатане сказал?
разве сатана по неведению делает все?
13 меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что [так] поступал по неведению, в неверии
---
а что писать можно было?*****Комментарий
-
Комментарий
-
-----
кроме ведения неведения есть права
мне кажется сатана настаивает что сын имеет право не слушаться отца
Бог настаивает что не имеет права -будет вред не только ему самому но окружающей среде*****Комментарий
-
о громе часто говорят - слышны раскаты грома...особенно если молния бьёт не рядом, то раскаты могут продолжаться сравнительно долго.
Если молния - это событие, то раскаты грома это ....придумай сам...что тебе по духу...
кроме ведения неведения есть права
мне кажется сатана настаивает что сын имеет право не слушаться отца
Бог настаивает что не имеет права -будет вред не только ему самому но окружающей средеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ответы на эти вопросы не помогут избавиться от нее в себе*****Комментарий
-
писание знает
и я знаю столько сколько писание говорит мне
сущность не в знании
а в соответствии знания в голове со знанием в сердце
даже плохого
то есть не важно холоден или горяч
важно избежать быть теплым
- - - Добавлено - - -
если избавился от тайны беззакония почему бесов не гоняешь?
сколько больниц распустил?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а она все делает
если не исцеляет то изгоняет
если не изгоняет то разрушает
и соблюдает ко спасению спасенных
силою дается благодать а благодатью спасение
без силы нету благодати нету спасения
и т д и т п
логические цепочки по всему писанию показывают истину спасения как совершается*****Комментарий
Комментарий