Зачем мы здесь?
Свернуть
X
-
как часто говорят о громе? был слышен гром? а ещё как? вот сиотри:
И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.(Откровение 10:4)
Не написано - гром сказал...написано проговорили...ничего не напоминает?
бывает - но очень редкоесли своих не имеют за чужим ребенком усыновленным смотрят вдвойне лучше чем за своим если бы имели да ещё несколько
ты сейчас о сатане сказал?и когда блудный вернулся тоже особое усыновление получил по новойУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нет конечнокак часто говорят о громе? был слышен гром? а ещё как? вот сиотри:
И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.(Откровение 10:4)
Не написано - гром сказал...написано проговорили...ничего не напоминает?
бывает - но очень редко
ты сейчас о сатане сказал?
разве сатана по неведению делает все?
13 меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что [так] поступал по неведению, в неверии
---
а что писать можно было?*****Комментарий
-
Комментарий
-
я не знаю как развивать -покажи
-----
кроме ведения неведения есть права
мне кажется сатана настаивает что сын имеет право не слушаться отца
Бог настаивает что не имеет права -будет вред не только ему самому но окружающей среде*****Комментарий
-
о громе часто говорят - слышны раскаты грома...особенно если молния бьёт не рядом, то раскаты могут продолжаться сравнительно долго.
Если молния - это событие, то раскаты грома это ....придумай сам...что тебе по духу...
ты знаешь из-за чего, против чего и почему восстал сатана?кроме ведения неведения есть права
мне кажется сатана настаивает что сын имеет право не слушаться отца
Бог настаивает что не имеет права -будет вред не только ему самому но окружающей средеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это тайна беззакония
ответы на эти вопросы не помогут избавиться от нее в себе*****Комментарий
-
писание знает
и я знаю столько сколько писание говорит мне
сущность не в знании
а в соответствии знания в голове со знанием в сердце
даже плохого
то есть не важно холоден или горяч
важно избежать быть теплым
- - - Добавлено - - -
если избавился от тайны беззакония почему бесов не гоняешь?
сколько больниц распустил?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тайна беззакония в сердце не может быть разрушена без силы духа Святого
а она все делает
если не исцеляет то изгоняет
если не изгоняет то разрушает
и соблюдает ко спасению спасенных
силою дается благодать а благодатью спасение
без силы нету благодати нету спасения
и т д и т п
логические цепочки по всему писанию показывают истину спасения как совершается*****Комментарий

Комментарий