Зачем мы здесь?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вопрос терминологии...кто как научен и кто к чему привык.
Есть мудрость в человеке от Бога, а есть от человеков...но та и другая человеком показывается.
Не всякий, кто говорит, что в нём мудрость Божия, таковую имеет, поэтому всё от наблюдающего зависит - умеет ли он отличать одну мудрость от другой.
наука считаешь мудрость Божия?
поддержка быта?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вопрос терминологии...кто как научен и кто к чему привык.
Есть мудрость в человеке от Бога, а есть от человеков...но та и другая человеком показывается.
Не всякий, кто говорит, что в нём мудрость Божия, таковую имеет, поэтому всё от наблюдающего зависит - умеет ли он отличать одну мудрость от другой.
по разному бывает...дух жизни от Бога исходит...поэтому кто как привык считать
поддержка жизни
поле духа Святого есть святость
нечистого нечистотаПоследний раз редактировалось piroma; 29 December 2021, 04:47 PM.*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
пока не видите
царство Божие которое приблизилось есть Христос
вход в него крещением в Него
крещение в матрицу будущего века
все очень просто когда увидишь умом*****Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы знал, то давно бы уже дела Христовы делал.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
дела Христовы Христовым
я еще не Христов сколько раз повторять
ты не понимаешь что переход из матрицы диявол в матрицу Христос не прост
и в матрице есть узлы активные и пассивные
нужно стать пассивным в матрице диявола и улизнуть от него
тогда в матрице Христа получив Дух Святой станешь пассивным членом до времени пока превратишься в активного
есть вообще связи с матрицами обеими
ветвь с дикой не слезла а присосалась к новой
далее нужно установить связи
после связей соединение тогда будет сок по соединению поступать
это все реалии а не мечты
----
Еще: подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода
Евангелие от Матфея 13:47 Мф 13:47: https://bible.by/verse/40/13/47/
невод есть Матрица
боги поймают тебя вытянут невод и сварят добрых рыб и из них новый невод сделают
я не невод
я нахожусь в преобразованиях стать Христовым
в крещении во Христа и еще не крещен -не закончилось
всякий крещенный во Христа становится Христовым и делает дела Христовы
нету Христовых нету кто крещен в Него
и вы от Него во Христе
без Бога во Христа не влезем
поменять матрицы вовсе не от нас зависит а от НегоПоследний раз редактировалось piroma; 30 December 2021, 11:36 AM.*****Комментарий
-
дела Христовы Христовым
я еще не Христов сколько раз повторять
Ты не понимаешь что переход из матрицы диявол в матрицу Христос не просто
поменять матрицы вовсе не от нас зависит а от НегоУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а на Христовых сейчас лампочка светится? Как узнавать будешь? Или будешь за всеми подряд гоняться с чашей, чтобы напоить?
82 человека были Христовы по назначению...уже все умерли
первый раз от тебя это слышу. И если ты, лучший на земле по твоим словам, не Христов, то кто же тогда Христов???
с чего ты решил, что я этого не понимаю
мне Он сказал, что и от нас тоже. Более того, сейчас только от нас, потому что Он свою работу сделал.
если нет ?
я не лучший по делам
по познанию духовного не слыхал никого -как должно понимать духовную матрицу и переход
понимаешь?
так где изложения сего и где сам находишься?*****Комментарий
-
Зачем мы здесь?
В жизни? Жизнь на этой земле - это экзамен, где мы окажемся в вечности.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий