Зачем мы здесь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
овцы и пастырь не одно а раздельны
ветви одно с лозой и приносят плод
и наконец члены тела более слитные и действуют
разные тонкости духовного взаимодействия
послушание прелиминарное овцы
плод ветви
тело полное послушание голове
вообще здесь наблюдается искусство создания такого тела которое наиболее совершеннее давала бы действию духа в нем*****Комментарий
-
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;(От Матфея 13:38)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
куда отнести пшеницу?
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;(От Матфея 13:38)
только чтобы не пропало ни одно зерно и было хорошего качества
14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата
Откровение Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/66/14/#16*****Комментарий
-
из пшеницы мука и закваской тесто и огнем хлеб и вкусно можно поесть
только чтобы не пропало ни одно зерно и было хорошего качества
14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата
о частях тела это тоже отдельный разговор
сейчас о степени взаимодействия с Христом: тело понятно без слов, но тут нет аналогии с животными или растениями.
овцы - внешнее взаимодейстаие, виноград и маслина - внутреннее взаимодействие
как тебе видится взаимодействие с пшеницей?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
о применении следует поговорить отдельно: для чего овцы, для чего виноград, для чего маслина, для чего пшеница...
о частях тела это тоже отдельный разговор
сейчас о степени взаимодействия с Христом: тело понятно без слов, но тут нет аналогии с животными или растениями.
овцы - внешнее взаимодейстаие, виноград и маслина - внутреннее взаимодействие
как тебе видится взаимодействие с пшеницей?
зерно сеется чтобы выросло и пожать все
овцы слушают глас и все
ветвь привита и растет на стволе и все
член пришит к телу -крещением в тело и живет кровью и командой головы
зерно нуждается в воде и в солнце но это же нужно и плевелам
потому все в зерне внутри -закон жизни
рожденное от духа есть дух -по роду своему
все в самом начале -в сеении
если процессор зерно посеяно оно процессирует все из себя*****Комментарий
-
притчи не должны противоречить друг другу...они могут только дополнять друг друга или точно указывать на область применения.
Если исключить аллегорию Павла о маслине, то Христос говорит о виноградной лозе, овцах и пшенице.
Больше всего взаимодействия с Христом в сравнении с виноградной лозой, где речь идёт о полном энергообеспечении со стороны Христа и если ты внимательно посмотришь на весь текст, то увидишь, что речь тут идёт только об Апостолах...
ну может ещё о 70-тиУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
притчи не должны противоречить друг другу...они могут только дополнять друг друга или точно указывать на область применения.
Если исключить аллегорию Павла о маслине, то Христос говорит о виноградной лозе, овцах и пшенице.
Больше всего взаимодействия с Христом в сравнении с виноградной лозой, где речь идёт о полном энергообеспечении со стороны Христа и если ты внимательно посмотришь на весь текст, то увидишь, что речь тут идёт только об Апостолах...
ну может ещё о 70-ти
пребудете во Мне
притчи не противоречат а ведут в одно пространство как окна показывают один и тот же дом внутри если ты в них заглядываешь -не окно рассматриваешь само а то что за окном
да в евангелии нету слова чудеса а силы
и силой даётся энергия и энергия производит силы
облечетесь в силу когда сойдет на вас дух Святой
слово силы
духи подчиняются -на всех уровнях
дух моря дух болезни дух ветра дух воды дух смерти
дух греха тоже
зерно должно умереть упав в землю-основное -начало движению -начало роста*****Комментарий
-
Комментарий
-
знамения и чудеса или удивительное это есть но не везде
23 И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня
Евангелие от Матфея 11 глава Библия: https://bible.by/syn/40/11/#23
От Марка 6:2 Russian koi8rКогда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его
здесь динамис переведено чудеса тогда как в других местах как сила
это значит дар духовный энергия сил по Павлу был в Нем в действииПоследний раз редактировалось piroma; 29 December 2021, 08:51 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
ролики полезны для демонстрации другим приобретенного понимания Библии.
я уже очень очень очень давно не беру исходную духовную информацию от людей...неважно книги, ролики или сообщения на форуме. Мне достаточно первоисточника и откровений. Но я всегда рад увидеть, что кто-то ещё получил эту информацию и пользуется ею.
сегодня я нашёл ролик можно сказать о глобальной Матрице Вселенной. Будешь смотреть?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ролики полезны для демонстрации другим приобретенного понимания Библии.
я уже очень очень очень давно не беру исходную духовную информацию от людей...неважно книги, ролики или сообщения на форуме. Мне достаточно первоисточника и откровений. Но я всегда рад увидеть, что кто-то ещё получил эту информацию и пользуется ею.
сегодня я нашёл ролик можно сказать о глобальной Матрице Вселенной. Будешь смотреть?*****Комментарий
Комментарий