Зачем мы здесь?
Свернуть
X
-
"Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков
грех есть дух который живет и рождает беззакония -это есть ветхий человек -одежда внутреннего
ветхий человек есть грех и руки его беззакония -скафандр живой одетый на внутреннего
внутренний подчиняется скафандру -если скафандр командует внутренний делает что скафандр делает
смерть тоже дух а у него жало грех-то есть смерть дух жалит духом грехом
я умер а грех ожил-в Адаме все*****Комментарий
-
Очень интересно, спасибо, что поделились. У меня это работает несоклько иначе. Я задаю мысленный вопрос. И приходит ответ. Либо напрямую, либо аппостредовано через что-то или кого-то
Вопрос в другом. Как проверить ответ на достоверность.
Не думаю, что информацию можно так просто оценить в байтах. В байтах можно измерить размер носителя, необходимый для записи сообщения. А вот информацию... знаменитое "Казнить нельзя помиловать" с неопределенной запятой содержит одинаковый объем информации в байтах. А вот смысл... Кроме того, информация может снизить энтропию физической системы. Т.е. мы видим неравноправных игроков.энергия в джоулях, вещество в килограммах, и логос в байтах -- три равноправные формы материи.
разум -- функция логоса, как гравитация функция вещества
Не только вам. Неправильное решение и/или с нестыковками не решение вообше.мне важнее, чтобы они решались правильно, без щелей на стыках
Посмотрю, что значит "эмпирический дифференциатор" посмотрел, не пнял или не нашел.эйнштейн считал мир эмпирическим дифференциатором. я склонен поддержать
Понятнодля создания общего понятийного графа, который в свою очередь должен послужить фундаментом для создания общего языка, который в свою очередь должен послужить средством слить вместе мудрость, накопленную разными религиями. Зачем? Потому что осевое время наступило, чтобы не было новых темных веков.
Буду ждатья напишу подробнее чуть позже, сейчас занят очень сильно, а там текст серьезный.Комментарий
-
вещество тоже не одна лишь масса определяетНе думаю, что информацию можно так просто оценить в байтах. В байтах можно измерить размер носителя, необходимый для записи сообщения. А вот информацию... знаменитое "Казнить нельзя помиловать" с неопределенной запятой содержит одинаковый объем информации в байтах. А вот смысл... Кроме того, информация может снизить энтропию физической системы. Т.е. мы видим неравноправных игроков.
Не только вам. Неправильное решение и/или с нестыковками не решение вообше.
я очень сильно упростил.
если вы посчитаете логос естественной тьюринг-машиной, то должно быть понятнеея уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
ты утверждаешь, что есть дух, который называется грех?"Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков
грех есть дух который живет и рождает беззакония -это есть ветхий человек -одежда внутреннего
ветхий человек есть грех и руки его беззакония -скафандр живой одетый на внутреннего
внутренний подчиняется скафандру -если скафандр командует внутренний делает что скафандр делает
смерть тоже дух а у него жало грех-то есть смерть дух жалит духом грехом
я умер а грех ожил-в Адаме все
да, нет, не знаю...нужное подчеркнуть
ненужное вычеркнутьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а, например, ангел спорта или ангел искусств или ангел любви тоже существует?
чего бы сразу мне перейти к греческой или римской мифологии?
я серьёзно спрашиваю...не иронизирую...
когда что то серьёзно исследуешь, нельзя пренебрегать имеющейся информациейУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
во-первых, ему можно.
во-вторых, я за греческую, монотеизм туда встает как влитой, персонажи забавные и иногда приятные, в отличие от
персонификация это неплохой метод моделирования.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
не забывай ангел есть дух
потому есть дух любви дух веры дух кротости дух всего того что есть -иначе оно мертво
теперь если брать спорт исусство религии политику -это если организовано есть тело зверя и духи действующие в нем
тайна беззакония всегда обрисована зверями и нечистыми
организация Божия представляется человеком -тело Христа
но организация это иерархия -у диявола духи обольщения и бесовские учения
они формируют тела зверей
мифология не имеет духов под собой -эти система идолов но служение идолам есть учение бесовское и приношение идолам жертв общение с бесами -общение с духами нечистыми
а идол сам ничто
потому тактика меняется -тайна беззакония откроется созданием образа человека руками человека но вложит дух в него лжепророк
это будет как идол но живой
----*****Комментарий
-
разделим на онтологический и логический
логос есть дух а антилогос есть антидух
на логическим уровне то есть духовном выраженным через онтологичеслкий все происходит -действие ангелов в людях
вселенная управляется ангелами -всем видимым через невидимое
то есть тело и дух
человек есть агрегат духовный из трех духов и души между ними
дух сознания дух ума и дух греха и душа связывающая их воедино
каждый дух есть контроллер или миникомпьютер
душа как шина обмена но состоящая из миникомпьютера тоже не просто канал по крови
мы находимся всегда в уме своем и туда через душу приходят сигналы в виде чувств и мыслей -из чрева то есть от сознания и от греха в плоти
кто кого подавит тот господствует поработив оставшегося
потому человек есть суперкомпьютер из миникомпьютеров состоящий плюс периферия-слизистые оболочки-язык глаза и другие рецепторы
дух есть миникомпьютер а не только процессор потому что имеет в себе программу
логическую
например царство это зерно
вера есть зерно -дух веры
зерно имеет в себе все для развития веры
потому миникомпьютер
ну это куцие аллегории
но для первого знакомства с духовными структурами подходит
не забывайте миникомпьютер не работает если нет электричества
аллегории дают только одну сторону духовного а не все
потому в строгом смысле дух не есть миникомпьютер но нечто большее
например большее робот в котором есть миникомп с ии
да забыл -есть возможность подселения и выселения духов то есть миникомпьютеров
можно смеяться тут
не только вирусов в компьютерах
- - - Добавлено - - -
когда говорится плоть то есть разная плоть
так и с духом
есть разные духи
одночастные и многочастные
монокомпьютерные и мультикомпьютерные
может лучше мульти процессорные
если процессор понимать в расширенном смысле
- - - Добавлено - - -
замечание-
тогда электроны можно рассматривать как микропроцессоры духовные которые систоят из нанопроцессоров и т д*****Комментарий
-
Безусловно, материя изменяется не только массой. Но дело в том, что все параметры можно измерить количественно. Боюсь, что и здесь мы ушли от темы. Один только вопрос. Вещество, в частности масса, и энерния связаны между собой простми формулой и преврщаются одна в другую. Более того, элементарные частицы, фотон, имеют двойную (энергия - вещество) природу.
А как быть с информацией?Комментарий
-
это троица. их нет самих по себе, только в триаде.Безусловно, материя изменяется не только массой. Но дело в том, что все параметры можно измерить количественно. Боюсь, что и здесь мы ушли от темы. Один только вопрос. Вещество, в частности масса, и энерния связаны между собой простми формулой и преврщаются одна в другую. Более того, элементарные частицы, фотон, имеют двойную (энергия - вещество) природу.
А как быть с информацией?
- - - Добавлено - - -
сразу нет, дальше даже читать не будуя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Мы же различаем вещество и энергию, значит, можем выделить их по свойствам, и есть формула связи.
Мы разделяем материю и информацию. Согласен, трудно отделить информацию от носителя, и все же... например, материя подчиняется законам сохранения. Если мне нужен диск, я его возьму, и там, откуда я его взял, его больше нет. А вот информацию я могу скопировать на этот диск без ущерба исходному носителю.
Насколько я знаю, такая связь существует, и есть формулы. Есть физическая и информационная энтропия. И они связаны. Вам что-то известно об этом?Комментарий
-
недостаточно, я ж невежа-программист. но я учусь.Мы же различаем вещество и энергию, значит, можем выделить их по свойствам, и есть формула связи.
Мы разделяем материю и информацию. Согласен, трудно отделить информацию от носителя, и все же... например, материя подчиняется законам сохранения. Если мне нужен диск, я его возьму, и там, откуда я его взял, его больше нет. А вот информацию я могу скопировать на этот диск без ущерба исходному носителю.
Насколько я знаю, такая связь существует, и есть формулы. Есть физическая и информационная энтропия. И они связаны. Вам что-то известно об этом?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий

Комментарий