Зачем мы здесь?
Свернуть
X
-
грех есть дух который живет и рождает беззакония -это есть ветхий человек -одежда внутреннего
ветхий человек есть грех и руки его беззакония -скафандр живой одетый на внутреннего
внутренний подчиняется скафандру -если скафандр командует внутренний делает что скафандр делает
смерть тоже дух а у него жало грех-то есть смерть дух жалит духом грехом
я умер а грех ожил-в Адаме все*****Комментарий
-
Очень интересно, спасибо, что поделились. У меня это работает несоклько иначе. Я задаю мысленный вопрос. И приходит ответ. Либо напрямую, либо аппостредовано через что-то или кого-то
Вопрос в другом. Как проверить ответ на достоверность.
энергия в джоулях, вещество в килограммах, и логос в байтах -- три равноправные формы материи.
разум -- функция логоса, как гравитация функция вещества
мне важнее, чтобы они решались правильно, без щелей на стыках
эйнштейн считал мир эмпирическим дифференциатором. я склонен поддержать
для создания общего понятийного графа, который в свою очередь должен послужить фундаментом для создания общего языка, который в свою очередь должен послужить средством слить вместе мудрость, накопленную разными религиями. Зачем? Потому что осевое время наступило, чтобы не было новых темных веков.
я напишу подробнее чуть позже, сейчас занят очень сильно, а там текст серьезный.Комментарий
-
Не думаю, что информацию можно так просто оценить в байтах. В байтах можно измерить размер носителя, необходимый для записи сообщения. А вот информацию... знаменитое "Казнить нельзя помиловать" с неопределенной запятой содержит одинаковый объем информации в байтах. А вот смысл... Кроме того, информация может снизить энтропию физической системы. Т.е. мы видим неравноправных игроков.
Не только вам. Неправильное решение и/или с нестыковками не решение вообше.я очень сильно упростил.
если вы посчитаете логос естественной тьюринг-машиной, то должно быть понятнеея уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
"Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков
грех есть дух который живет и рождает беззакония -это есть ветхий человек -одежда внутреннего
ветхий человек есть грех и руки его беззакония -скафандр живой одетый на внутреннего
внутренний подчиняется скафандру -если скафандр командует внутренний делает что скафандр делает
смерть тоже дух а у него жало грех-то есть смерть дух жалит духом грехом
я умер а грех ожил-в Адаме все
да, нет, не знаю...нужное подчеркнуть
ненужное вычеркнутьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а, например, ангел спорта или ангел искусств или ангел любви тоже существует?
чего бы сразу мне перейти к греческой или римской мифологии?
я серьёзно спрашиваю...не иронизирую...
когда что то серьёзно исследуешь, нельзя пренебрегать имеющейся информациейУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
во-вторых, я за греческую, монотеизм туда встает как влитой, персонажи забавные и иногда приятные, в отличие от
персонификация это неплохой метод моделирования.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
потому есть дух любви дух веры дух кротости дух всего того что есть -иначе оно мертво
теперь если брать спорт исусство религии политику -это если организовано есть тело зверя и духи действующие в нем
тайна беззакония всегда обрисована зверями и нечистыми
организация Божия представляется человеком -тело Христа
но организация это иерархия -у диявола духи обольщения и бесовские учения
они формируют тела зверей
мифология не имеет духов под собой -эти система идолов но служение идолам есть учение бесовское и приношение идолам жертв общение с бесами -общение с духами нечистыми
а идол сам ничто
потому тактика меняется -тайна беззакония откроется созданием образа человека руками человека но вложит дух в него лжепророк
это будет как идол но живой
----*****Комментарий
-
логос есть дух а антилогос есть антидух
на логическим уровне то есть духовном выраженным через онтологичеслкий все происходит -действие ангелов в людях
вселенная управляется ангелами -всем видимым через невидимое
то есть тело и дух
человек есть агрегат духовный из трех духов и души между ними
дух сознания дух ума и дух греха и душа связывающая их воедино
каждый дух есть контроллер или миникомпьютер
душа как шина обмена но состоящая из миникомпьютера тоже не просто канал по крови
мы находимся всегда в уме своем и туда через душу приходят сигналы в виде чувств и мыслей -из чрева то есть от сознания и от греха в плоти
кто кого подавит тот господствует поработив оставшегося
потому человек есть суперкомпьютер из миникомпьютеров состоящий плюс периферия-слизистые оболочки-язык глаза и другие рецепторы
дух есть миникомпьютер а не только процессор потому что имеет в себе программу
логическую
например царство это зерно
вера есть зерно -дух веры
зерно имеет в себе все для развития веры
потому миникомпьютер
ну это куцие аллегории
но для первого знакомства с духовными структурами подходит
не забывайте миникомпьютер не работает если нет электричества
аллегории дают только одну сторону духовного а не все
потому в строгом смысле дух не есть миникомпьютер но нечто большее
например большее робот в котором есть миникомп с ии
да забыл -есть возможность подселения и выселения духов то есть миникомпьютеров
можно смеяться тут
не только вирусов в компьютерах
- - - Добавлено - - -
так и с духом
есть разные духи
одночастные и многочастные
монокомпьютерные и мультикомпьютерные
может лучше мульти процессорные
если процессор понимать в расширенном смысле
- - - Добавлено - - -
тогда электроны можно рассматривать как микропроцессоры духовные которые систоят из нанопроцессоров и т д*****Комментарий
-
А как быть с информацией?Комментарий
-
Безусловно, материя изменяется не только массой. Но дело в том, что все параметры можно измерить количественно. Боюсь, что и здесь мы ушли от темы. Один только вопрос. Вещество, в частности масса, и энерния связаны между собой простми формулой и преврщаются одна в другую. Более того, элементарные частицы, фотон, имеют двойную (энергия - вещество) природу.
А как быть с информацией?
- - - Добавлено - - -
сразу нет, дальше даже читать не будуя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Мы же различаем вещество и энергию, значит, можем выделить их по свойствам, и есть формула связи.
Мы разделяем материю и информацию. Согласен, трудно отделить информацию от носителя, и все же... например, материя подчиняется законам сохранения. Если мне нужен диск, я его возьму, и там, откуда я его взял, его больше нет. А вот информацию я могу скопировать на этот диск без ущерба исходному носителю.
Насколько я знаю, такая связь существует, и есть формулы. Есть физическая и информационная энтропия. И они связаны. Вам что-то известно об этом?Комментарий
-
Мы же различаем вещество и энергию, значит, можем выделить их по свойствам, и есть формула связи.
Мы разделяем материю и информацию. Согласен, трудно отделить информацию от носителя, и все же... например, материя подчиняется законам сохранения. Если мне нужен диск, я его возьму, и там, откуда я его взял, его больше нет. А вот информацию я могу скопировать на этот диск без ущерба исходному носителю.
Насколько я знаю, такая связь существует, и есть формулы. Есть физическая и информационная энтропия. И они связаны. Вам что-то известно об этом?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий