Зачем мы здесь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
какая же это тайна, если ты её знаешь?
Если бы ты знал, что происходит - так бы так временем не разбрасывался и столько порожняков не гонял бы.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я знаю ее проявление
где как
но я не знаю технологий ее разрушения -всех ее проявлений
гордость зависть и тд
остальное потом проказы бесы и т д
поскольку нету силы нету и способностей
знание раздувает а не помогает
время назначено свыше всем и мне тоже
созреть надо для всего*****Комментарий
-
о громах ты не знаешь практически ничего - вот это тайна...
а о тайне беззакония ты знаешь практически всё - какая же это тайна?
Это оттягивание времени сатаной, чтобы люди не успели к Дню Суда разобраться что к чему и тогда сатана окажется победителем, а человек и Бог проигравшими.
Ты кому решил помогать? Ты знаешь какого ты духа?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
о тайне я знаю потому что апостолы написалио громах ты не знаешь практически ничего - вот это тайна...
а о тайне беззакония ты знаешь практически всё - какая же это тайна?
Это оттягивание времени сатаной, чтобы люди не успели к Дню Суда разобраться что к чему и тогда сатана окажется победителем, а человек и Бог проигравшими.
Ты кому решил помогать? Ты знаешь какого ты духа?
я знаю какого духа когда не грешу и какого духа когда грешу
и какого духа когда дух Божий говорит во мне через духовный канал дарования
сатана не оттягивает а спешит всех проглотить
Бог не проигрывает
аксиому выучи -Бог ни в чем не может быть обвинен*****Комментарий
-
а я её из Бытия знаю, и только потом у Павла увидел
у тебя внутри вокзал...я знаю какого духа когда не грешу и какого духа когда грешу
говоришь так, потому что не знаешь...проглотить без Суда не сможетсатана не оттягивает а спешит всех проглотить
выучи постулат - богов много...Бог не проигрывает
аксиому выучи -Бог ни в чем не может быть обвинен
Только Бог Отец всё то, что ты сказал...и Он знает, что Его Дух в Человеке победит, но тот кто не помогает решить проблему, то становится проблемой...середины нету:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.(От Матфея 12:30)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у меня вокзал но все рассажены и классифицированыа я её из Бытия знаю, и только потом у Павла увидел
у тебя внутри вокзал...
говоришь так, потому что не знаешь...проглотить без Суда не сможет
выучи постулат - богов много...
Только Бог Отец всё то, что ты сказал...и Он знает, что Его Дух в Человеке победит, но тот кто не помогает решить проблему, то становится проблемой...середины нету:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.(От Матфея 12:30)
и лимитированы в передвижении над кем я властен
у вас вокзал обычно где непонятно кто есть кто для вас самих
тайну беззакония надо увидеть в себе и разрушить ее
в уме и потом в сердце и потом в теле
с Ним никто не может быть если не на лозе
а прививка сложная штука и никто не будет прививать ветвь которая на другой лозе дикой висит но отрежет ее с нее*****Комментарий
-
сам говоришь - над кем властен
во мне больше нет вокзалау вас вокзал обычно где непонятно кто есть кто для вас самих
ты выращивал виноград?тайну беззакония надо увидеть в себе и разрушить ее
в уме и потом в сердце и потом в теле
с Ним никто не может быть если не на лозе а прививка сложная штука и никто не будет прививать ветвь которая на другой лозе дикой висит но отрежет ее с нееУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос основывал аллегории на общепонятных в то время вещах, потому что со всем, что было в аллегориях, люди были знакомы на собственном опыте. Если ты не выращивал виноград, ты не поймёшь аллегорию полностью.
вот именно...как, если ты вообще яблоняпребывай на Нем
но?
как?
одни видят, другие не видятвокзала не видят обычно - играют разные роли и не видятУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
обьясни чего недосказанно было Христом?
отрезать -потерять соединение и сок
прививка -установить соединение и сок течет
у тебя что?
библию выпил это выпилл сок Христов?
что у тебя значит прививка и сок?
ты действительно не улавливаешь что мы все заочно все делаем?
без Бога?
библия и беседы вокруг это не Христос
все думают что привились но сока нету и нету плодов
ты слеп?
все плоды свои доморощенные в теплицах да еще дикие
потому и нету дел Христов
нету прививки*****Комментарий
-
Комментарий

Комментарий