Зачем мы здесь?
Свернуть
X
-
а что передать корректируется
Моисей на горе много чего видел чего не передал
и с третьего неба тоже
молчит чтоб ты подумал что он такой же как ты -тест*****Комментарий
-
Не упоминай и все дела...если рассказывать не хочу. А то получается лишь бы подразнить...или есть ещё вариант, но ты его пока не назвал.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
многие имею сказать но не вместите
есть третий курс и четвертый но ты на втором но знаешь о третьем что ничего не знаешь*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да им показали больше чем то
дух премудрости и откровения -это настоящий телевизор неба
у меня нету
его можно получить только во второй фазе крещения во Христа-облечение в нового когда началось и к концу подходит
я мучаюсь в первой фазе -погружение в смерть Его
я мучаюсь со своим ветхим -распял на больше чем половину но не всего*****Комментарий
-
я мучаюсь в первой фазе -погружение в смерть Его
я мучаюсь со своим ветхим -распял на больше чем половину но не всего
Каково основное свойство грома одним словом?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий