Мысли - еще не действия. Да, я согласен, чеоловек может мыслить против воли Бога. А вот действия... почему вы решили, что человек может действовать против воли Божьей. Приведите пример.
- - - Добавлено - - -
Да, я хочу исполнить желания моего отца, но могу ли я их исполнить против воли Бога?
- - - Добавлено - - -
Да, согласен с уточнением, в человеке в данном случае не означает наше материальное тело, а наши мысли и желания.
- - - Добавлено - - -
Привет, хороший выбор. Я тоже в это верю, а как на самом деле, никто не знает, только Бог. Но у меня есть серьезные основания полагать, что наш выбор правильный.
- - - Добавлено - - -
Тема не о гордости, а о том, что происходит в этом мире против воли Бога.
- - - Добавлено - - -
В наших рядах прибыло, спасибо.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, утверждение ваше истинное, если истинны обе части. Давайте начнем со второй. У нас, у людей есть свобода выбора или нет? Как вы считаете?
- - - Добавлено - - -
Хорошо, утверждение ваше истинное, если истинны обе части. Давайте начнем со второй. У нас, у людей есть свобода выбора или нет? Как вы считаете?
- - - Добавлено - - -
Да, я хочу исполнить желания моего отца, но могу ли я их исполнить против воли Бога?
- - - Добавлено - - -
Да, согласен с уточнением, в человеке в данном случае не означает наше материальное тело, а наши мысли и желания.
- - - Добавлено - - -
Привет, хороший выбор. Я тоже в это верю, а как на самом деле, никто не знает, только Бог. Но у меня есть серьезные основания полагать, что наш выбор правильный.
- - - Добавлено - - -
Тема не о гордости, а о том, что происходит в этом мире против воли Бога.
- - - Добавлено - - -
В наших рядах прибыло, спасибо.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -

Комментарий