Сообщение от Ген Лио
Всё ли в этом мире происходит только по воле Божьей?
Свернуть
X
-
-
Если у человека нет выбора, то какой смысл в учении, в заповедях?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Да.
ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык
(Втор.10:17)
Вот противоречие между богами:
И он сказал: "знаешь ли, для чего я пришел к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским; а когда я выйду, то вот, придет князь Греции.
(Дан.10:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это был Ветхий завет, который был нарушен. Но уже новый завет заключает Господь. А вы все ветхим живете.
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.Комментарий
-
Конечно, ВСЕ, ПО ВОЛЕ БОГА, более 2000 лет назад БОГ ОТДАЛ ВСЮ ВЛАСТЬ СУДИТЬ СЫНу, а Сам НЕ СУДИТ,, - Ин, 5:22,Сообщение от Ген ЛиоОчень важное для меня утверждение. Что вы думаете по этому поводу?
И ПОСЛАЛ СЫНА в мир человеческий, и СЫН БОГА- ХРИСТОС, Входя в мир говорит Богу : ЖЕРТВЫ ЗАгрех ТЫ не восхотел, но Тело уготовил Мне (5,) , ... Против греха И Добавил: Вот Иду ИСПОЛНИТЬ ВЛЮ ТВОЮ БОЖЕ... ЕВР, 10:5,9, 10,
по сей - то Воле освящены мы единократным принесением жертвы Христа,.... (9) ,
И до ныне Бог Еще Не судит,
- - - Добавлено - - -
Цитата: "" Не в воле человека выбирать путь свой и направлять стопы свои",... Выбор между Богом и Диаволом, делает человек, "кому отдаешь себя в послушание, тому ты и раб для послушания",...Комментарий

Комментарий