"...смертью смерть поправ" ("но что-то пошло не так"/роза)
Свернуть
X
-
Тоже попрошу без обид...это Вы младенец в вере....Бог не познавал бытие....Он Его создал и создаёт...Ему НЕТ НУЖДЫ его познавать...
и остальное тоже, а организации помогают и буквой в т.ч. являясь детоводителями.
- - - Добавлено - - -
Всего наилучшего...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И вот вы со своей высоты вашего сознания опираетесь на Шекспира ... и где и перед кем, а перед ищущими Истину,
Которую вы, по вашему утверждении познали и это пройденный для вас этап ...
И что в осадке ... Шекспир, которого по школьной программе кто прошел, кто прочел, а кто и запомнил ...
ТрагизЬм ... где познания Истины и что говорит Истина по трепещущему вопросу?
Есть ответ?
Так почему мы умираем, не надо придумывать ничего, а просто обьяснить разговор Учителя с Марфой21 Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
22 Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог.
23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.
Тоже попрошу без обид...это Вы младенец в вере....Бог не познавал бытие....Он Его создал и создаёт...Ему НЕТ НУЖДЫ его познавать...
Аха...оболванивать народ они способны...и не более....Приводят к вере и хорошо...если кому нравится, то пусть дополняют друг друга жертва и "насильник".... имеют права быть...но до времени, когда не будет надобности, чтоб кто учил....а такое время видать близится...всё более начинают чувствовать и выходят...понимая, что это и рядом со свободой не стоит...разные графики собраний...Любить ближних возможно и без сборищ...Но конечно польза пока...как и с разводами было...по жестокосердию разрешили, а ранее было не так...вот и тут лишь до срока польза есть...пока не повзраслеют младенцы....
- - - Добавлено - - -
Не стану спорить....Только сейчас выше ответила...
Всего наилучшего...)
Я не настаиваю, чтобы вы открывали и ни разу не читала чтобы кто просил вас открыть их, потому что если бы что имели, то и отрывали,
а так ... нет никаких откровений, только завеса таинственности и своего предназначения, избранности.
Не желаете отрыто писать, то стоит ли напускать туманУ ...
Не стоит.Комментарий
-
Отправьте меня в игнор и не заморачивайтесь....))
Знающие иные языки...прекрасно понимают о чём пишу...а угождать всем и не собиралась...есть Бог, Ему и пытаюсь угождать...
Всего доброго....
П.С. Тем более сейчас...где о церквях лишь высказалась...даже странно, что не понятно кому-то то, что написала....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Отправьте меня в игнор и не заморачивайтесь....))
Знающие иные языки...прекрасно понимают о чём пишу...а угождать всем и не собиралась...есть Бог, Ему и пытаюсь угождать...
Всего доброго....
П.С. Тем более сейчас...где о церквях лишь высказалась...даже странно, что не понятно кому-то то, что написала....
Никто.
В смысле без дара ...
А вот угождать надо и чем немощнее сосуд тем больше, а при такой вашей высоте вот как то нет веры в особые откровения, что языки есть верю что могут быть.
Имею языки, а ваши заявления о тайнах не понимаю.
Если нельзя говорить то и не намекают, что они есть, эти тайны.
К чему годы намеков?Комментарий
-
Это В ДУХЕ происходит....Если нельзя говорить то и не намекают, что они есть, эти тайны.
А вот угождать надо и чем немощнее сосуд тем больше,
Так что Двора...делаю, что делаю...когда-нибудь, надеюсь, поймёте что....
Повторюсь...не нравится если что....или являюсь ЗЛОМ для Вас...удаляйтесь....не мучайте себя....и нет проблем....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это В ДУХЕ происходит....
Не обязана....Служить ближним...это ДА...так как Сын пришёл не чтоб Ему служили, а чтоб Самому послужить....и Бог знает что да как....))
Так что Двора...делаю, что делаю...когда-нибудь, надеюсь, поймёте что....
Повторюсь...не нравится если что....или являюсь ЗЛОМ для Вас...удаляйтесь....не мучайте себя....и нет проблем....
Не верю вам, вот не верю.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы же буддизм исповедуете. Переселение душ.
Христос Воскрес. Вы наверное это только в апреле вспоминаете. Воскрес Он в Своей теле, что и умер. Потом преображение. Опять-таки Своего тела, а не другого. Затем в этом теле и вознесение. Вот путь Христианина. Все в теле, которое вам Им дано. У вас просто нет веры в это. Вам же другая веря навязана. Не Христом.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вам удалось опровергнуть слово Божье и явить собою Его ложность, показав всем, что и на земле мы можем быть вечны и нетленны, то кто бог ваш? Не тот ли, что побуждает земных слуг своих вечно искать эликсир молодости и здоровья, чтобы продлить на вечно своё существование во плоти здесь, на земле?
У меня сын спрашивает: "Пап, а чем мы тоже умрем?" -- "Нет", - говорю. "Не слушай ты никого. Пусть они умирают, если им так хочется."
Поймите. Вам вера нужна. Бог есть Любовь. Это моя любовь к вам не может повлиять на вашу смертность. Но Его Любовь - Она другая. Это Сила, Которая Христа воскресила. (я из-за вас стихами заговорил)
Любовь Божия - это Сила,
Которая Христа воскресила.Комментарий
-
Я вот тоже удивляюсь, хотя и не должен, вы столько лет в вере, а никак не может понимать, о чем она пишет. Она, вроде и не убегает не от кого, но приблизиться к ней, мало кому удается. Вот и вы все никак не можете. Обвинить ее в том, что она вас за собой не тянет, так вы сами этого не желаете. Вам нравиться иметь то, что имеете. Но оно не помогает к ней дотянутся. Получается, что вам нравится то, что не помогает идти. Но вам нравится. Что ж тут поделаешь?
Она никого не торопит. Не хочет убить, или покалечить, кто слабее в вере.Комментарий
-
Тленное подлежит старению, тлению и смерти. А нетленное - дух, не умирает, но покинет, когда придёт время, тленную оболочку свою, которая и умрёт, возвратившись в землю и став прахом. Главное, чтобы дух этот, когда покинет бренное тело наше, был исправленным, воскресшим во Христе, потому что в духе этом и есть жизнь наша.
3 Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер. (Быт.5:3 и читать до конца главы!)
Жизнь вечная... кто-нибудь задумывался над этим словом?
Учащиеся (ранее) в школе могут вспомнить, что 100 лет составляют век.
Написано Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер. (Быт.5:8)
Сиф жил вечно или нет?
9 веков это почти тысячелетие... интересно, не замучились бы мы 9 веков "ходить на работу"?!
Ау! Есть тут кто живой???
= можно ли сказать, что "Сиф жил вечно"??
или как бы мы (теперь) сказали?? ...что "Сиф жил тысячелетне"?! "девятивечно"?
вот даже не знаю, что Вам ответить!
Поэтому отвечу: что хотите, то и думайте.
Но умирать (лично я) не собираюсь!
Но таки может прийти Господь и воскресить! (во будет дело?!)
Ибо не сказано, чтоб кто-нибудь из воскрешённых из мёртвых 1). девица (Лк.8:52), 2). Лазарь (Ин.11:43) 3). единственный сын матери (Лк.7:12) просил (заранее) о своём воскрешении...
Если вам удалось опровергнуть слово Божье и явить собою Его ложность, показав всем, что и на земле мы можем быть вечны и нетленны, то кто бог ваш? Не тот ли, что побуждает земных слуг своих вечно искать эликсир молодости и здоровья, чтобы продлить на вечно своё существование во плоти здесь, на земле?
А верили? (в прочитанное)
= кому (какому "богу") верите????
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Хорошая тема, понравилась.
Но почему то всё с надрывом, как будто слов не хватает, или воздуха. Да я и сам такой же, не огорчайтесь, иногда два слова не могу связать, а получается только три.
Смирна вы, как цветущая березка, взяли лето и пугаете всех вот пришла осень, следом идет зима и мы как деревья умрем. А за *бортом оставили* что есть и *иные* деревья, они круглый год стоят зеленые. Обратите внимание под Новый год на елку.
Ну да вы про Фому а я про Ярёмуне на одной волне мы Перехожу на другую ....
Вы пришли в этот мир, и не заплатили за это ни гроша
Намек
Человек родился наполовину пустым или наполовину полным стаканом, - (это не вопрос это жизнь)
Надо ли платить за эту половину ....
Снова непонятно,
Эх что за жизнь у меня и хочется сказать что то свое, а не получается, вот и про (жизнь - смерть)
(Быт 6-3) ...пусть будут дни их сто двадцать лет....
Так и хочется узнать у Смирны: Бог дал 120 лет, а из 7 млрд до таких лет доживают максимум тысяча......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий