О чём свидетельствует вирус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55161

Сообщение от Синьюэ
    написанно что верующие и на змей наступать будут и не будет им вреда. Мало ли что написанно ?
    Хоть упроситесь о мудрости.. думаетет вы завтра проснетесь по утру и тут же поймете как правильно надо было понимать и думать и еще и и увидите все свои ошибки и как их исправить? После молитвы то? ну попробуйте.. данаписанно,так и сяк,но оно не работает. Ну и конечно вы свалите все на недостаток веры-мол надо было с верой просить.. Плавали,знаем
    Ничего мы, замечаем МЫ не знает как должно, это те кто таки что то знает, а что об остальных?
    Вот ребенок услышал о космосе и о косманавтах и начал мечтать и это реально, потому что есть и космос есть и космонавты и делится своей мечтой и подходит к нему ожесточенный человек и говорит: ты урод, о чем мечтаешь, да вовек тебе не стать им и еще пинка под зад, чтобы ощутимее было.
    Вот с таким обращением и обратился Бриллиант к участникам форума: обозвал оскорбил надрал уши, обвинил да растопкал реальные мысли о предложенном избавлении и обетованиях.
    Он это делает уже годы, сеет неверие и лишает всяких надежд на получение обетований жизни вечной, у него все уже было и больше никому ничего не светит и вот появляетесь вы, вся такая не такая, обиженная и оскорбленная, что вас не поняли, не оценили ваши стремления, ваши достоинства получить то, что предлагали и не дали ... и поддерживаете его,
    а остальных обозвали, оскорбили, забросали своими фекалиями ...
    Не плавали вы, даже в лодку не сели, повоображали и остались где были и стали еще хуже чем были.
    Что делать?
    Вы же пришли на форум с этим вопросом и с нуждой, между прочим, и эти обгаженные вами и не один раз, дураки, как вы называете нас, дружно вступили с вами в общение поддержать, дать совет, расспросить и прочее.
    И опять все напрасно, опять все вы , т.е. мы, это о нас вы так, не такие, мягко говоря...
    Так зачем приходите?
    Нашли нишу изливать свой негатив?

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Синьюэ
      написанно что верующие и на змей наступать будут и не будет им вреда. Мало ли что написанно ?
      Хоть упроситесь о мудрости.. думаетет вы завтра проснетесь по утру и тут же поймете как правильно надо было понимать и думать и еще и и увидите все свои ошибки и как их исправить? После молитвы то? ну попробуйте.. данаписанно,так и сяк,но оно не работает. Ну и конечно вы свалите все на недостаток веры-мол надо было с верой просить.. Плавали,знаем
      Оно работает, но не так, как Вы описали. Мудрость дается не в мгновение ока, а постепенно. И Чем больше Бог ее дает, чем больше понимаешь, насколько ее не хватает. И ещё понимаешь, что Бог дает много, но мы не умеем ни взять, ни использовать толком то, что дано. И ещё - что бы увидеть свои ошибки, надо чаще смотреться в зеркало Писания.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Двора
        Вот ребенок услышал о космосе и о косманавтах и начал мечтать и это реально, потому что есть и космос есть и космонавты и делится своей мечтой и подходит к нему ожесточенный человек и говорит: ты урод, о чем мечтаешь, да вовек тебе не стать им и еще пинка под зад, чтобы ощутимее было.
        Вот с таким обращением и обратился Бриллиант к участникам форума: обозвал оскорбил надрал уши, обвинил да растопкал реальные мысли о предложенном избавлении и обетованиях.
        Во первых, послеапостольские христтане, уже давно не дети... им всем уже почти 2000 лет... и до сих пор мечтают о том, что было обещанно не им...

Ну ладно как дети помечтали бы, не много времени, а потом повзрослев взялись бы за ум и за работу... но, они до сих пор рассказывают свои мечты своим детям, неофитам...

Во вторых, часть взрослых, свои мечты, превратила в реальность... они уже не верят и не мечтают что они космонавты, они прямо таки знают это... нарисовали себе письмена, что они якобы от космонавтов... сделали себе одежды, как у космонавтов (здесь аналогия с культом карго), и теперь убеждают всех вокруг, что они космонавты...

Он это делает уже годы, сеет неверие
        Так может, всё совсем наоборот? Как раз я сею веру Его словам и обещаниям, и ожиданиям Апостолов, а вы все, сеете неверие? И заявляете в один голос: ничего ещё не произошло!

и лишает всяких надежд на получение обетований жизни вечной, у него все уже было и больше никому ничего не светит
        Вот здесь ты наговариваешь на меня... ничего и никого я не лишаю... я лишь до конца не открываю, своё понимание будущего...

Я тебе много раз говорил, что придёт Избавитель Сиона... это о будущем, а не о прошлом...

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2828

Автора темы не будем осуждать. Каждый сам себя осуждает или оправдывает, своими словами и делами...
          Кто близок с Богом, видит все Его глазами. Тот видит Его дела, видит Его Церковь.
          Да помилует Господь к познанию Его. Чтобы увидеть Христа и силу Его воскресения - всего, что Он сделал, и делает ныне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
          Апостол Павел писал, что он как духовный служитель имел полное право не работать он сам выбрал обратное.
          Как пример. Пример даже не работы, а отношения к жизни...
          Спасибо, брат, что старался расставить акценты, о работе и благодати Божьей.
          Пойти на земную работу проще, чем искать Царствие и полагаться, что Бог сверхъестественно обеспечит. (Хотя и одно другому не мешает...)
          Опять же, пока мы на этой земле, нужно вкладывать некие ресурсы. внимание, к земному... Не как похоть, но как необходимость.
          Полагаться не на свои силы, умения, земную работу, а на Христа и благодать Его, по которой дано нам все на Небесах и на земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
          нет,скорее мне грустно.В чем мое превосходство ? Я сама верила годами в в поле чудес в "стране дураков".Грустно что Бог одних создал умными, а других не очень. есть те,кого обманывают и лохотронят не только на рынке,но и в вопросах веры. И я одна из таких, разве что на стадионы пока не ходила за исцелениями на пять минут.
          Когда человек инвалид-все видят и имеют сочувствие. А когда он родился глупым, никакого сочувствия- а ведь на самомо деле это гораздо хуже. Человек реально страдает, и никакой защиты от собственной глупости нет. Потому что если обратишься за мудростью и советами к тем,кто какжется знает больше тебя и одарен мудростью, ты вообще рискуешь стать жертвой чего угодно- поверишь такому лохотронщику,что Дуремар с Карабасом отдыхают .

Прсить мудрости у Бога, тоже не более действенно,чем просить исцеления,так что безвыходно..
          какой то опыт с годами конечно и дураки приобретут,но бывает часто,что для души уже поздно.
          Опыт это опыт. Как есть дети, имеющие большой опыт копания в песочнице (в общем говоря, не о Вас конкретно).
          Нужно желание приблизиться к Богу, нужно изменить свое мышление, к более объективному (т.е. с пониманием духовного) - а это возможно, только если Бог Сам будет мышление менять. А самому пытаться - это будет философия, мистицизм, гностицим, магия и т.п. Или разочарование, ибо своим умом, логически, ни к чему духовному не подобраться.
          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Двора
            Ничего мы, замечаем МЫ не знает как должно, это те кто таки что то знает, а что об остальных?
            Он это делает уже годы, сеет неверие и лишает всяких надежд на получение обетований жизни вечной, у него все уже было и больше никому ничего не светит и вот появляетесь вы, вся такая не такая, обиженная и оскорбленная, что вас не поняли, не оценили ваши стремления, ваши достоинства получить то, что предлагали и не дали ... и поддерживаете его,
            а остальных обозвали, оскорбили, забросали своими фекалиями ...
            Не плавали вы, даже в лодку не сели, повоображали и остались где были и стали еще хуже чем были.
            Что делать?
            Вы же пришли на форум с этим вопросом и с нуждой, между прочим, и эти обгаженные вами и не один раз, дураки, как вы называете нас, дружно вступили с вами в общение поддержать, дать совет, расспросить и прочее.
            И опять все напрасно, опять все вы , т.е. мы, это о нас вы так, не такие, мягко говоря...
            Так зачем приходите?
            Нашли нишу изливать свой негатив?
            господи.. Девора, что у вас такое болезненное восприятие то? обозвали вас и оскорбили и фекалиями закидали...Хватит жертву строить. У вас есть мнение и у меня и мы его высказываем. Все. У меня нет ни малейшего желания ни ломать веру, ни лишать надежды, ни изливать негатив.
            У меня вообще недоумение-почему стоить верующим возразить и ткнуть пальцем -типа а вот тут так написанно, но я этого не вижу, как у них начинается ломка. Ну если человек построил дом, а в нем трещина,то сказать об этом вполне нормально, или ваш дом можно только хвалить и поддерживать мнение,что все отлично? Вы христиане только такие мнения принимаетет и таким рады? Вот с такими желаете общаться ? Это же настоящий примитивизм-типа я люблю согласный со мной ВО ВСЕМ. зашибись.. ну и любите, вам видать так Иисус завещал,что поделаешь.

Вы хоть знаете что мотивация человека,когда он наезжает на библию или веру чаще всего не утащить вас в царство тьмы к сатане и дико ржать от радости над вашими корчиниями на сковороде, а скорее цель найти ответы на свои вопросы, даже часто желание,что бы его убедили в обратном. Вы это знаете ? Что все кто спорят с вами по вере и писанию-злодеи от сатаны- и есть пугалка от сатаны. Потому что он прекрасно знает, как вы истинно верующие оттолкнете и отреагируетет и убежите что бы "оставить собрание развращенных" - что бы общаться только с такими как вы сами, согласными друг с другом во всем. А вот той прослойке.которая сомневается-ей вот куда теперь- только в ад и топать. Вот нам там всем и место-правда?
            Придумали блин себе врагов на пустом месте и изображаетет из себя "жертв нападок атеистов и самого сатаны" .Успокойтесь уже, мы просто разговариваем.А если для вашей веры это слишком и она от возражений трещит по швам, то вам не стоит и в прения вступать. Врядли вы кому то тут ответите и кому то поможете.

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Сергей 86
              Опыт это опыт. Как есть дети, имеющие большой опыт копания в песочнице (в общем говоря, не о Вас конкретно).
              Нужно желание приблизиться к Богу, нужно изменить свое мышление, к более объективному (т.е. с пониманием духовного) - а это возможно, только если Бог Сам будет мышление менять. А самому пытаться - это будет философия, мистицизм, гностицим, магия и т.п. Или разочарование, ибо своим умом, логически, ни к чему духовному не подобраться.
              замечательно.Я вот просила много раз Бога дать мне ум или мудрость понимать что происходит с религией и почему ТАК. Молилась молилась и пришла таки к выводам.. гадаю вот сижу-это от Бога или я намудрствовала? А? Вот кто скажет? Я то желаю Богу угодить,хочу понимать и думать правильно,соответственно тогда и действовать буду Богоугодно-но фиг кто поймет опять- я к правильеым выводам пришла или нет? Я же молилась и просила-много лет и множество раз. Вроде значит как эти мои озарения и надо воспринимать как ответ-или ?

Я пришла к выводам что нет одной истинной душеспасительной религии, нет спасения и толку в обрядах ,нет чудес и исцелений, Бог не вмешивается ,не спасает и не наказывает- разве что вмешается когда будет начинать конец света. И много еще к чему там я пришла, и как мне узнать-правильно или нет? Только не говорите,что если мое мнение не соответствует вашему или Деворы ,или папе Римскому-то значит ТОЧНО не правильно.
              Так как там- изменил Бог мое мнение к "более обьективному " или нет?Судьи кто- кто вердикты выносить будет? Лично я думаю так-я молилась и просила и искала и я как минимум жду вмешательства Бога, "как общенно"-значит мои изыскания верные?Так?Он же не мог проигнорить мои просьбы о понимании?

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

воткстаи по теме-о чем свидетельсвует вирус-что чсе ваши любимые целители и чудотворцы со стадионов заботились только о своем кошельке-они кого то исцелили?Есть хоть один кто вошел в карантин и исуелил всех и и опустошил госпитали? Где все святые и чудотворцы то? Жду свидетельств из прессы-такое соббытие врядли прошло бы незамеченным,так что давайте,опровергните, докажите, и я стану самой верующей на форуме.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Бог говорит, что Он допустил эту болезнь, чтобы заставить людей искать Его. Кто найдет и будет верен Ему - будет Им спасен в Вечности. Кого и такие трудности не вразумят - войдут в еще бОльшие трудности и бедствия.

Также Он сказал, что будет отзывать многих - то есть - многие умрут - как взрослые, так и дети - многие умрут потому, что Бог так назначил - для спасения их душ, по Его мудрости. Потому нам неизвестно - кто и что и как.

Наше дело - уповать на Него во всех обстоятельствах и доверять Его мудрости и милости. И быть верными Ему и Его слову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                  Вирус свидетельствует о том, что на послеапостольских христианах, нет никаких духовных Даров... и никогда не было...

Всё что они все эти годы собирали стадионы, якобы с массовыми исцелениями, оказались очередным фейком...

Всё что они о себе заявляли, вот уже почти девятнадцать веков, что они якобы имеют те же Дары, что были на Апостолах, всё это очередная ложь...

Есть Дары? Идите исцеляйте и врачуйте больных вирусом... не можете? Может языками своими исцелите их? Нет? Не получается?

Как же не получается? Вы же все, через одного, рождённые, крещённые, помазанные, рукоположенные, избранные, имеете преемственность от самих верховных Апостолов...

И не получается?
                  Кто-то громко о себе, а кто-то тихо исцелял.

Не суди о том, что тебе лично неизвестно.

И еще.

Только Бог знает - на кого Он изливает Дары. И в последнее время - это НАШЕ время - будет излит тот самый - ПОЗДНИЙ дождь.

Но это будет и время - очень трудное и даже жестокое. Время Антихриста и Великой Скорби.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Ольга Владим.
                    Также Он сказал
                    Кому Он это сказал?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от somekind
                      Кому Он это сказал?
                      Людям. Через пророка/пророков.
                      Он не перестал говорить. Где есть пророческое служение, пророчествующие - там Он говорит. Как и всегда говорил.

- - - Добавлено - - -

Самый Злой Лидер

Вскоре самый злой лидер всех времен выйдет на мировую арену. Он принесет много гонений на Моих людей, потому что он ненавидит все, что от Меня, и будет стремиться удалить даже Мое Слово с земли. Он стремится установить свой трон и заменить Меня в сердцах Моих людей.

Когда преследование изобилует, ты все еще будешь называть Меня Господом? Будешь ли ты поклоняться Мне, или страх и сомнение заполнят твой разум? Оставишь ли ты свою веру в Меня ради других богов, когда вся надежда кажется потерянной в мире? Когда Я не смогу ответить на твои молитвы (потому что все должно быть выполнено), Я останусь твоим Богом или ты обратишься к другому?

Илия ходил в Моей могущественной силе во времена злого лидера и продолжал исполнять Мою волю и провозглашать Мое Имя.

Что ты будешь делать? Когда ты больше не сможешь себя кормить? Когда ты больше не сможешь кормить тех, кого любишь? Что ты выберешь?

The Most Evil Leader

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Ольга Владим.
                        Бог говорит...
                        Оль, ты же знаешь, что я не верю лжепророкам, которых ты тут рекламируешь...

Зря ты сеешь соблазн...

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Синьюэ
                          воткстаи по теме-о чем свидетельсвует вирус-что чсе ваши любимые целители и чудотворцы со стадионов заботились только о своем кошельке-они кого то исцелили?Есть хоть один кто вошел в карантин и исуелил всех и и опустошил госпитали? Где все святые и чудотворцы то? Жду свидетельств из прессы-такое соббытие врядли прошло бы незамеченным,так что давайте,опровергните, докажите, и я стану самой верующей на форуме.
                          Ну видимо поэтому баптисты верят, что некоторые дары Бог не дает . Это исцеления , чудотворения, пророчества. Хотя по молитвам верующих, бывают и исцеления.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Аннета
                            Ну видимо поэтому баптисты верят, что некоторые дары Бог не дает . Это исцеления , чудотворения, пророчества. Хотя по молитвам верующих, бывают и исцеления.
                            Дух перестал давать дары на пользу?
                            Или все дары у пятидесятников да харизматов?

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Аннета
                              Здесь, я с баптистами солидарен...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Briliant
                                Оль, ты же знаешь, что я не верю лжепророкам, которых ты тут рекламируешь...

Зря ты сеешь соблазн...
                                Ветхозаветным пророкам также не верили. И даже в ямах содержали. И даже убивали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Как это не дает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                                Здесь, я с баптистами солидарен...
                                И с этим согласится Бог?

Комментарий

Обработка...