О чём свидетельствует вирус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Сообщение от Ольга Владим.
    По логике - речь о роде людском, потомков Адама.
    Или о том роде, который застанет те времена, о которых пророчествовал Господь.

1. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
    2. так,когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
    3. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Сообщение от Briliant
      Ты видишь смысл в таком обещании?

Не пройдёт род Адамов, как всё это исполнится?

Ничего не смущает тебя в этих словах?
      А вот вижу и что?
      Не смущает.

11 Есть род, который проклинает отца своего и не благословляет матери своей.
      12 Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих.
      13 Есть род - о, как высокомерны глаза его, и как подняты ресницы его!
      14 Есть род, у которого зубы - мечи, и челюсти - ножи, чтобы пожирать бедных на земле и нищих между людьми.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Двора
        А вот вижу и что?
        Не смущает.
        Да то, что это бессмысленное обещание...

Человек собирает толпу, и рассказывает ей о событиях, и в конце говорит: не исчезнет человечество с земли, как это всё будет...!

Что это за обещание? Это обещание сродни: ждите, когда рак на горе свиснит...

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от somekind
          Дух перестал давать дары на пользу?
          Или все дары у пятидесятников да харизматов?
          Насколько я помню, один из пасторов, кажется Геннадий Мохненко, но могу ошибиться, бросил вызов всем целителям, собирающим залы и стадионы. он предложил перелет за его счет, проживание в лучшей гостинице тому, кто вместе с ним придет в больницу и на глазах врачей, которые подтвердят исцеление, исцелит хотя бы ОДНОГО ребенка. В случае удачи, он обещал продать свой дом и отдать исцелившему, а так же публично признать что этот человек целитель от Бога. И, насколько я помню, ни один харизмат, ни один пятидесятник, исцеляющий яко бы десятками во время собрания, вызов не принял. Вывод очевиден. Нет у них дара исцеления. Именно дара. Да, по молитве церкви Господь исцеляет и у них, но это не тот Дар, когда кто то может сказать больному - встань и ходи. И что бы врач , знающий диагноз, подтвердил полное выздоровление. То что есть у харизматов та же психосоматика, что и у Кашпировского. Тоже ведь люди исцелялись.

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Аннета
            Нет у них дара исцеления. Именно дара.
            Т.е. Вы тоже придерживаетесь версии, что дары закончились в I веке?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Сообщение от Briliant
              Да то, что это бессмысленное обещание...

Человек собирает толпу, и рассказывает ей о событиях, и в конце говорит: не исчезнет человечество с земли, как это всё будет...!

Что это за обещание? Это обещание сродни: ждите, когда рак на горе свиснит...
              Кощунство у вас.
              А кощунников обличать только пятно себе наживать, так написано.
              И Аннета кощунствует и многие другие.
              Потому ...

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Двора
                Кощунство у вас.
                А кощунников обличать только пятно себе наживать, так написано.
                И Аннета кощунствует и многие другие.
                Потому ...
                Потому... лучше заноси меня в игнор, и не читай моих сообщений...)))

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от somekind
                  Т.е. Вы тоже придерживаетесь версии, что дары закончились в I веке?
                  Не знаю. Никто не может ограничивать Бога. Захочет, даст Дары в любом веке. Но... скажем так - не приходилось ни встречать, ни слышать. Может и были позже у кого то... где то... Всё может быть.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

На самом деле, люди комментирующие, что: не прейдёт род человеческий, всё сие будет...

Так вот, эти люди больше переживают не за правильное понимание Его слов, а за собственную участь...

У них сразу вопрос: а как же мы? Мы где в Его обетованиях?

Вот из этого меркантильного вопроса, и строются все их дальнейшие понимания Его слов..

Тоже самое, и все их учения, якобы наполненные Дарами от Апостолов... якобы это Апостолы учредили все их учения и направления...

Всё это придумали сами люди, и водились они всегда своими духами, а не Духом Машиаха, как Апостолы...

Все комментарии к Библии этих людей, направлены и заточены под их секты, и под себя...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от Briliant
                      На самом деле, люди комментирующие, что: не прейдёт род человеческий, всё сие будет...

Так вот, эти люди больше переживают не за правильное понимание Его слов, а за собственную участь...

У них сразу вопрос: а как же мы? Мы где в Его обетованиях?

Вот из этого меркантильного вопроса, и строются все их дальнейшие понимания Его слов..

Тоже самое, и все их учения, якобы наполненные Дарами от Апостолов... якобы это Апостолы учредили все их учения и направления...

Всё это придумали сами люди, и водились они всегда своими духами, а не Духом Машиаха, как Апостолы...

Все комментарии к Библии этих людей, направлены и заточены под их секты, и под себя...
                      Как и ваши под ваше любимое мнение...
                      Напишите о себе как и о других: все пишут как понимают и я тоже, странная привычка выделять себя из общего числа, что ... печать на вас имеется?
                      Еще не встречала тех, кто бы не думал что он то от Бога имеет разумение ...
                      И что, вполне, только на том уровне в котором находится: младенец во Христа, чаще всего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                      Потому... лучше заноси меня в игнор, и не читай моих сообщений...)))
                      Зачем?
                      Так случилось, наши пути пересеклись, не такое это и большое количество между прочим.
                      Нам всем за себя давать ответ и за свои убеждения и за то что соблазнились или нет, соблазнили или нет ...
                      За лучшее сразу прощать соблазнителей, потому что в основном, по незнанию правды.
                      Незнаем, а пишем как будто знаем лучше всех остальных
                      и отчаянно стремимся навязать всем свое, как будто Божье.
                      Спасаем всех.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Двора
                        Как и ваши под ваше любимое мнение...
                        Напишите о себе как и о других: все пишут как понимают и я тоже, странная привычка выделять себя из общего числа, что ... печать на вас имеется?
                        Еще не встречала тех, кто бы не думал что он то от Бога имеет разумение ...
                        И что, вполне, только на том уровне в котором находится: младенец во Христа, чаще всего.
                        Ты от меня хоть раз слышала, что я от Него имею разумение? Что Его обещания Апостолам, отношу к себе? Что я рождённый свыше? Помазанный? Избранный? Имею Дары как у Апостолов? Нет?

Тогда ты просто наговариваешь на меня...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55161

Сообщение от Briliant
                          Ты от меня хоть раз слышала, что я от Него имею разумение? Что Его обещания Апостолам, отношу к себе? Что я рождённый свыше? Помазанный? Избранный? Имею Дары как у Апостолов? Нет?

Тогда ты просто наговариваешь на меня...
                          А на каком основании настаиваешь, что у вас то самые верные и точные знания?
                          Да ни один пишущий от себя не напишет другому упрек, что он мол пишет от себя, разве и себя включит в это число, но вы то не так:
                          у вас исключительные познания, вы не такой примитивный как все остальные, которых учат другие не такие как вы ...
                          А вот вы и уж как других унижаете, а себя возвышаете и на каком основании?
                          На том, что пишите отсебятину или правду от Бога?
                          Так что не надо других лицом вниз, а себя вверх.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Двора
                            А на каком основании настаиваешь, что у вас то самые верные и точные знания?
                            Вот снова... я где то говорил, что у меня самые самые познания?????

А вот вы и уж как других унижаете, а себя возвышаете и на каком основании?
                            На основании того, что не имеют Даров исцелений... Даров пророческих...

Никто из этих самозванцев: "рождённых", " помазанных", "избранных" и т д, и т п... не пророчествовал о вирусе...

Никто из них, не исцелил ни одного больного...

А до вируса, и стадионы собирали, и "исцеляли" а сейчас??? А сейчас сидят по норам...

Так что не надо других лицом вниз, а себя вверх.
                            Самозванцев и лжепророков, буду лицом в грязь... можно было бы ещё палками да плетьми, за их ложь...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

Сообщение от Briliant

Самозванцев и лжепророков, буду лицом в грязь... можно было бы ещё палками да плетьми, за их ложь...
                              Не желай другому чего себе не желаешь, что сеем то жать будем, милость превозносится нал судом, не знают что делают ...
                              вас что, это учение миновало, вы прошли мимо?
                              потому что оно было дано первым, а всем остальным нет?
                              Если миновало, то и настаивать не буду, мочить будете в сортире ...

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Двора
                                Не желай другому того, чего себе не желаешь, что сеем то жать будем...
                                Желать лжепророку и самозванцу палок и плетей, ничего плохого не вижу, в таком желании...

1 В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты.

2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.

3 Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать.

4 И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать.

5 И каждый скажет: я не пророк, я земледелец, потому что некто сделал меня рабом от детства моего.

6 Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня.

милость превозносится нал судом, не знают что делают ...
                                Прекрасно знают что делают...

вас что, это учение миновало, вы прошли мимо?
                                А как ты думала? За кражу сажают, за насилие сажают, за убийство сажают... а за лжепророчества прощают...

потому что оно было дано первым, а всем остальным нет?
                                Первые, это жертва... ты понимаешь, что это значит?

Первые жили общиной, а мы живём в государствах...

Первые водились Его Духом, и оставляли всё материальное... мы нет...

И таких отличий десятки, если не сотни...

Если миновало, то и настаивать не буду, мочить будете в сортире ...
                                Это к ВВП...)))

Комментарий

Обработка...