Нет, значит нет. Ибо моя жизнь завязана на вере в Бога, многое (если не все) держится на вере, в надежде на Бога, на Его действия - как думаю, и у любого христианина. И потому исполнение заповедей Божьих, воспринимается не как доброе пожелание или рекомендация, а как скорее вопрос жизни и смерти. Думаю, любой христианин не станет ничего подобного делать (жить в свое удовольствие в ущерб другим). Отречься для себя, и жить ради Христа.
Не наше дело судить Хибискуса (в общем говоря, и понятно, ты его не осуждаешь, просто такие факты...). Если он принял Христа - он христианин и брат для нас. Хотя есть право не разделять его мнения во всем. Как понимаю, критика нужна, если она полезна для слушающего. А так, не вижу смысла (своими словами и мыслями, провозглашениями, усугублять что-то).
Бог все устроит. Никто не совершенен, но каждый может выбрать правильный путь и стараться по нему идти. Чтобы быть достойным своего звания (христианина). Чтобы не прожить свою жизнь зря.
На Бога вся надежда.
Не наше дело судить Хибискуса (в общем говоря, и понятно, ты его не осуждаешь, просто такие факты...). Если он принял Христа - он христианин и брат для нас. Хотя есть право не разделять его мнения во всем. Как понимаю, критика нужна, если она полезна для слушающего. А так, не вижу смысла (своими словами и мыслями, провозглашениями, усугублять что-то).
Бог все устроит. Никто не совершенен, но каждый может выбрать правильный путь и стараться по нему идти. Чтобы быть достойным своего звания (христианина). Чтобы не прожить свою жизнь зря.
На Бога вся надежда.

Пародия кстати хорошая, но прочитал плохо. Жванецкий не узнается. Только по фразам поняла, что пародия на него. Автору респект. Галкину - фе.
Комментарий