Да, конечно Бог, но Вы не ответили на вопрос "когда"?
А что тогда значат слова "Я с вами во все дни до скончания века"?
.
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
(Иоан.15:26)
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
(Иоан.14:16)
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
То есть уже нет Утешителя, и не пребывал вовек, и некому уже научить?
И где же написано, что Святой Дух Бог отнимет, и что Он дан только на время? Если этого в Библии нет, то Ваша вера исходит не из Библии. Кто тогда научил Вас этой вере, если и Духа Святого нет и в Библии этого не написано, как думаете?
Так если знамений нет, то и уверовавших нет?
После ухода в мир иной, последнего Апостола, Иоанна...
Мф 28:20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Век Машиаха и Апостолов, окончился в 70 г н э... это был 4000 г. от Адама...
Машиах, начал служение за 40 лет, и говорил о событиях которые сбылись в эти сорок лет...
На дальнейшую перспективу, Он ничего не обещал... что Его Дары, останутся во всех веках и во всех поколениях... что избирать на служение Своё, Он будет во все века...
Нет ничего об этом...
Его служение, было рассчитано, только на 40 лет...
Мф 28:20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Век Машиаха и Апостолов, окончился в 70 г н э... это был 4000 г. от Адама...
Машиах, начал служение за 40 лет, и говорил о событиях которые сбылись в эти сорок лет...
На дальнейшую перспективу, Он ничего не обещал... что Его Дары, останутся во всех веках и во всех поколениях... что избирать на служение Своё, Он будет во все века...
Нет ничего об этом...
Его служение, было рассчитано, только на 40 лет...
Да, вместе Дарами и Святой Дух отнят..
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
(Иоан.15:26)
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
(Иоан.14:16)
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
То есть уже нет Утешителя, и не пребывал вовек, и некому уже научить?
И где же написано, что Святой Дух Бог отнимет, и что Он дан только на время? Если этого в Библии нет, то Ваша вера исходит не из Библии. Кто тогда научил Вас этой вере, если и Духа Святого нет и в Библии этого не написано, как думаете?
Да.. и эти, и многие другие...
Комментарий