О чём свидетельствует вирус?
Свернуть
X
-
-
БЕРЕГИНЯ, многие Иисуса знали как сына плотника Иосифа и соблазнились этому, поэтому и не просили у Него ничего. Просили бы, то и получали бы, для Бога нет ничего невозможного. Он исцелял всех: и кого желал Сам и кто просил.Комментарий
-
возможно и так.
Понимаю, что Вы очень переживаете за общую ситуацию в мире, по поводу эпидемии. Может, это, именно, разум норовит требовать доказательств и предъявляет некие общие претензии, особенно, во время стрессовых ситуаций: заглушая или отодвигая на второй план, тем самым, "голос сердца"?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
и это выглядит как поношение и я не соглашаюсь соглашаться с этим ...
Вы о себе побеспокойтесь плсалом 141 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своегоКомментарий
-
По моему пониманию Писания, после Апостолов, не должно было остаться никаких духовных Даров...
Кроме веры, надежды и любви...
Все остальные духовные Дары, забраны... в том числе, Дары пророческие, и Дары языков...
И еще: а как определить помазанника Божьего от простого смертного?
Избранный Его, знает волю Его, и возвещает её открыто, а не в потаённых комнатах...
О нём, Сам Б-г свидетельствует, гласом ли с небе, знамениями и чудесами... в том числе, чудесами исцелений... не говоря уже о пророчествах, которые должны сбыться при его жизни...
Есть какие то знамения для таких, или только их личные заявления об этом?
И самое первое, это люди не привязанные к этому миру... ни семьями, ни родственниками, ни имениями, ни работами, ни постоянным местом пребывания...(в том числе не привязан к монастырской койке месту)...
Это первый признак избранничества...Комментарий
-
Я думаю верующим всё равно от чего умирать. Первых христиан живьем сжигали и живыми бросали львам. В советское время бросали в тюрьмы и расстреливали. Я верю, что Бог определил время каждому. И определил когда и от чего человек умрет. Моя жизнь в Его руках. Я могу умереть сегодня или завтра и без коронавируса. Главное не это, главное быть готовым к встрече.Комментарий
-
Я думаю верующим всё равно от чего умирать. Первых христиан живьем сжигали и живыми бросали львам. В советское время бросали в тюрьмы и расстреливали. Я верю, что Бог определил время каждому. И определил когда и от чего человек умрет. Моя жизнь в Его руках. Я могу умереть сегодня или завтра и без коронавируса. Главное не это, главное быть готовым к встрече.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Я думаю верующим всё равно от чего умирать. Первых христиан живьем сжигали и живыми бросали львам. В советское время бросали в тюрьмы и расстреливали. Я верю, что Бог определил время каждому. И определил когда и от чего человек умрет. Моя жизнь в Его руках. Я могу умереть сегодня или завтра и без коронавируса. Главное не это, главное быть готовым к встрече.Комментарий
-
возможно и так.
Понимаю, что Вы очень переживаете за общую ситуацию в мире, по поводу эпидемии. Может, это, именно, разум норовит требовать доказательств и предъявляет некие общие претензии, особенно, во время стрессовых ситуаций: заглушая или отодвигая на второй план, тем самым, "голос сердца"?
Комментарий
-
Ну, увидите Вы, как действует Дух Святой и что ? Сразу уверуете ? Ведь скажете, что это подстава или гипноз...а то мы вас не знаем...Ходите в цирк и там смотрите иллюзионистов, радуйтесь, что Вас обманывают. Для чего Богу вас таких развлекать дарами Своими ? А верующие молятся Богу и всё, что необходимо Бог даёт.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вирус свидетельствует о том, что на послеапостольских христианах, нет никаких духовных Даров... и никогда не было...
Всё что они все эти годы собирали стадионы, якобы с массовыми исцелениями, оказались очередным фейком...
Всё что они о себе заявляли, вот уже почти девятнадцать веков, что они якобы имеют те же Дары, что были на Апостолах, всё это очередная ложь...
Есть Дары? Идите исцеляйте и врачуйте больных вирусом... не можете? Может языками своими исцелите их? Нет? Не получается?
Как же не получается? Вы же все, через одного, рождённые, крещённые, помазанные, рукоположенные, избранные, имеете преемственность от самих верховных Апостолов...
И не получается?Комментарий
-
Аха, хотите меня обмануть?
Дары, это свидетельство Его, от Б-га человек говорит или от себя...
Исх 4:1 И отвечал Моисей и сказал: а если они не поверят мне и не послушают голоса моего и скажут: не явился тебе Господь?
2 И сказал ему Господь: что это в руке у тебя? Он отвечал: жезл.
3 Господь сказал: брось его на землю. Он бросил его на землю, и жезл превратился в змея, и Моисей побежал от него.
4 И сказал Господь Моисею: простри руку твою и возьми его за хвост. Он простер руку свою, и взял его; и он стал жезлом в руке его.
5 Это для того, чтобы поверили, что явился тебе Господь, Бог отцов их, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.
А верующие молятся Богу и всё, что необходимо Бог даёт.
- - - Добавлено - - -
Не знаю... по моим расчётам, ещё рановато по срокам... а там видно будет...Комментарий
-
Дались Вам эти дары...Ну, увидите Вы, как действует Дух Святой и что ? Сразу уверуете ? Ведь скажете, что это подстава или гипноз...а то мы вас не знаем...Ходите в цирк и там смотрите иллюзионистов, радуйтесь, что Вас обманывают. Для чего Богу вас таких развлекать дарами Своими ? А верующие молятся Богу и всё, что необходимо Бог даёт.
Много различных церквей, и течений, и деноминаций кто стремится к первенству учений, но только Господь знает Своих и Он даст им Свои дары.
Ты ли Тот, Которому должно придти, или другого ожидать нам?
Что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;Комментарий
Комментарий