Возьми крест свой..
Свернуть
X
-
-
Что тебе проку кто как и кем стал, либо мнит что стал?
Если ты хочешь стать тем же, то отвергнись себя возьми крест свой и следуй за Христом! (Мк.8:34)Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
от Мф.16:24. не может исполнится раньше, чем от (Матф.16:15-17) и исполняется это внутри человека когда Отцом небесным будет заложен камень в основание души, который есть - Христос:
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;(Матф.16:18)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Совесть ничего не может свидетельствовать. Где ты видел, чтобы совесть свидетельствовала о Христе? Свидетельствуют ученики Христа о Нем. Так может ты, Андрей око, вовсе и не ученик Христа, а книжник?Комментарий
-
ты хочешь что бы именно я тебе свидетельствовал о Христе, так тебя понимать следует?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Комментарий
-
к Писанию. А что касается твоих любопытств суетных (если не хуже)
то выше уже дал понять тебе : как допишу книгу о себе. всё прочитаешь.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
очень трудно передать буквами суть. вот если бы поговорить вживую....но увы форумчане боятся этого. хотя и знают, что гораздо проще создать чат в вацапе и не заморачиваться этой писаниной. ну ладно. идем дальше. Ну назвали мы Иисуса господом. и что? мы уже исполненны Духом Святым? Нет. да и сам Иисус говорил не всякий называющий меня ... ну вы знаете.Матф.7:21 . Мне другое от вас услышать охота: как вы отличаете Духа Божия от духа заблуждения?Комментарий
Комментарий