Возьми крест свой..
Свернуть
X
-
-
Бог время нам даёт исключительно на покаяние (Мк.1:15), и я знаю 100% что времени у нас не так много и оно стремительно сокращается.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Мне установил приятель вайбер, его могу включить, но даже не знаю что там делать дальше.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
..........
Слова ученика прп. Силуана Афонского о.Софрония Сахарова о познании воли Божьей для себя через молитву:
"(...) молящийся слышит внушение благодати.
«Не принимая», христианин ограждает себя от опасности демоническое действие или внушение счесть за Божественное и «внимать духам обольстителям и учениям бесовским» и воздавать божественное поклонение демонам.
«Не отвергая», человек избегает другой опасности, а именно: божественное действие приписать демонам и через то впасть в грех «хулы на Духа Святого», подобно тому, как фарисеи изгнание бесов Христом приписали «силе веельзевула, князя бесовского».
Вторая опасность страшнее первой, так как душа может привыкнуть отвергать благодать и возненавидеть её и настолько усвоить себе состояние богопротивления, что так определится и в плане вечном, благодаря чему грех сей «не простится ни в сем веке, ни в будущем». Тогда как при первом заблуждении душа скорее познаёт свою неправду и покаянием достигает спасения, потому что нет греха непрощаемого, кроме греха нераскаянного".Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.Комментарий
-
Дорогу осилит идущий, ты только верь!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Так это слова Господа для тех, кто не желает Его исповедовать. Как ты например. Ты себя выдаешь за ученика Христа, но Его не знаешь. А тем более как ты, можешь следовать за Христом неся свой крест? Это тебе не книжки писать...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий