Возьми крест свой..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Андрей око
    Вот понимаешь же где свидетельства написаны, так что за свидетельствами о Христе
    к Писанию. А что касается твоих любопытств суетных (если не хуже)
    то выше уже дал понять тебе : как допишу книгу о себе. всё прочитаешь.
    Ты рекомендуешь прочитать книгу, написанную книжником? Вот такие вы вот ученики несущие крест...

Комментарий

• Андрей око
      Ветеран

• 11 July 2019
      • 3340

Сообщение от Poputchik1
      Ты рекомендуешь прочитать книгу, написанную книжником? Вот такие вы вот ученики несущие крест...
      я завяз бы с тобой в теме, но не в настоящее время, нет у меня время на пустяки.
      Бог время нам даёт исключительно на покаяние (Мк.1:15), и я знаю 100% что времени у нас не так много и оно стремительно сокращается.
      Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
      светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от Андрей око
        как допишу книгу о себе. всё прочитаешь.
        Poputchik1 уже старый, и может не дождаться книги...понимаешь? ответь ему тут

Комментарий

• Андрей око
          Ветеран

• 11 July 2019
          • 3340

Сообщение от лонди
          очень трудно передать буквами суть. вот если бы поговорить вживую....но увы форумчане боятся этого. хотя и знают, что гораздо проще создать чат в вацапе и не заморачиваться этой писаниной. ну ладно.
          я с удовольствием бы пообщался с живой душой, но вообще не рассекаю эти вацап.
          Мне установил приятель вайбер, его могу включить, но даже не знаю что там делать дальше.
          светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Сообщение от лонди
            как вы отличаете Духа Божия от духа заблуждения?
            ..........
            Сообщение от Ружана
            Слова ученика прп. Силуана Афонского о.Софрония Сахарова о познании воли Божьей для себя через молитву:

"(...) молящийся слышит внушение благодати.

«Не принимая», христианин ограждает себя от опасности демоническое действие или внушение счесть за Божественное и «внимать духам обольстителям и учениям бесовским» и воздавать божественное поклонение демонам.

«Не отвергая», человек избегает другой опасности, а именно: божественное действие приписать демонам и через то впасть в грех «хулы на Духа Святого», подобно тому, как фарисеи изгнание бесов Христом приписали «силе веельзевула, князя бесовского».

Вторая опасность страшнее первой, так как душа может привыкнуть отвергать благодать и возненавидеть её и настолько усвоить себе состояние богопротивления, что так определится и в плане вечном, благодаря чему грех сей «не простится ни в сем веке, ни в будущем». Тогда как при первом заблуждении душа скорее познаёт свою неправду и покаянием достигает спасения, потому что нет греха непрощаемого, кроме греха нераскаянного".

Комментарий

• Андрей око
              Ветеран

• 11 July 2019
              • 3340

Сообщение от лонди
              Poputchik1 уже старый, и может не дождаться книги...понимаешь? ответь ему тут
              в жизни вечной время не будет, там вечность, так что поболтаем, в том числе всё тайное на тот момент станет явным.
              Но тем не менее там поболтаем.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Андрей око
                я завяз бы с тобой в теме, но не в настоящее время, нет у меня время на пустяки.
                Бог время нам даёт исключительно на покаяние (Мк.1:15), и я знаю 100% что времени у нас не так много и оно стремительно сокращается.
                Вот тебе и пустяк. Не всё так просто как ты думаешь, Андрей око.
                Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Сообщение от Poputchik1
                  Вот тебе и пустяк. Не всё так просто как ты думаешь, Андрей око.
                  Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                  а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                  Ну вот, уже что то знаешь, там где это взял ищи и то что от меня просил засвидетельствовать о Христе.
                  Дорогу осилит идущий, ты только верь!

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Андрей око
                    Ну вот, уже что то знаешь, там где это взял ищи и то что от меня просил засвидетельствовать о Христе.
                    Дорогу осилит идущий, ты только верь!
                    Так это слова Господа для тех, кто не желает Его исповедовать. Как ты например. Ты себя выдаешь за ученика Христа, но Его не знаешь. А тем более как ты, можешь следовать за Христом неся свой крест? Это тебе не книжки писать...

Комментарий

• лонди
                      Временно отключен

• 03 December 2011
                      • 1393

Сообщение от Андрей око
                      я с удовольствием бы пообщался с живой душой, но вообще не рассекаю эти вацап.
                      Мне установил приятель вайбер, его могу включить, но даже не знаю что там делать дальше.
                      ОК. вайбер тоже пойдет. до встречи, друг.

Комментарий

• Андрей око
                        Ветеран

• 11 July 2019
                        • 3340

Сообщение от Poputchik1
                        Так это слова Господа для тех, кто не желает Его исповедовать. Как ты например.
                        обязан привести по месту место Писания : Мф.12:37, будь соплив, но аккуратен!

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Андрей око
                          обязан привести по месту место писание : Мф.12:37, будь соплив, но аккуратен!
                          А ты думал, что ты как-то иначе будешь оправдываться от своих слов? Разве ты не видишь, что я сужусь с тобой за твои слова?

Комментарий

• Андрей око
                            Ветеран

• 11 July 2019
                            • 3340

Сообщение от Poputchik1
                            А ты думал, что ты как-то иначе будешь оправдываться от своих слов? Разве ты не видишь, что я сужусь с тобой за твои слова?
                            проходим не задерживаемся.
                            Куда вы едите, от туда я пришёл.
                            Спаси Христос!

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Андрей око
                              проходим не задерживаемся.
                              Куда вы едите, от туда я пришёл.
                              Спаси Христос!
                              Я-то пройду и уйду. А тебе, только останется догадываться с кем ты вел разговор.

Комментарий

• Андрей око
                                Ветеран

• 11 July 2019
                                • 3340

Сообщение от Poputchik1
                                Я-то пройду и уйду. А тебе, только останется догадываться с кем ты вел разговор.
                                я не полагаюсь на догадки, это не моё,
                                предпочитаю Писание: всё тайное станет явным.
                                А ты погуляй но возвращайся, будь рядом.

Комментарий

Обработка...