Возьми крест свой..
Свернуть
X
-
-
Ты пиши пиши, пусть тема апается от твоего флуда.
Но надо по сути конечно, твои бредни вряд ли кому интересны тут.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Ты даже не догадываешься о нем...Комментарий
-
Именно - разжигаете спор ради спора.
Потому что идет обсуждение Писания, слов Христа.
Но, если Вы их не принимаете - то это Ваше дело. Его слово и будет Вас судить, не мое и не моя жизнь - какая бы она ни была.
А свое понимание я изложила в топике и как я ему следую - это вопрос между мной и Богом. Вам же советую следовать за Ним согласно Его заповедям, а не своему противлению.
- - - Добавлено - - -
Спаситель от смерти. Если хотите жить.
- - - Добавлено - - -
Вы не тот ли попутчик, которого отключили за лютую ересь?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
"Свои глаза на этих обрати, которых ты ещё не видел лица,
пока им было с нами по пути".
1Тим.4:16 - "Вникай в себя и в Писание".
Нивкоем случае не сомневайся, не допускай домыслов что там человеки что то дописывали, суть не Духом Святым руководимые.
Если находишь "противоречие" то это для тебя повод пересмотреть своё видение на этот вопрос и так по всем "противоречиям",
и шаг за шагом противоречий не останется для тебя в Писании!
Ничто в Писании не противоречит другому месту Писания.
И самое важное : найти в себе силы- решение принять жить по заповедям Христа!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Бога не видел никто никогда, но слыша слово Божие начинают верить Его слову и жить услышанным.
- - - Добавлено - - -
Всегда идея ...Комментарий
-
Чтобы быть учеником Макрса нужно быть поглощенным идеей коммунизма в интерпретации Маркса. Вникать в его труды, день и ночь размышлять, вникать, чтобы его мысли были твоими.
Чтобы быть учеником Христу, нужно найти как поверить в говоримое Христом.
У одних учеников исходное это принятие идеи, и поглощение её, у учеников Христа - вера в то, что Он учил.
Вера - полное доверие, верность, которая выше нежели осознание происходящего.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы быть учеником Макрса нужно быть поглощенным идеей коммунизма в интерпретации Маркса. Вникать в его труды, день и ночь размышлять, вникать, чтобы его мысли были твоими.
Чтобы быть учеником Христу, нужно найти как поверить в говоримое Христом.
У одних учеников исходное это принятие идеи, и поглощение её, у учеников Христа - вера в то, что Он учил.
Вера - полное доверие, верность, которая выше нежели осознание происходящего.
Просто неправильное разумение или нескладно выраженная мысль?
Нет такого поиска, искать нужно Истину, а вера нужна Божья, нужна, без нее не увидеть ...
есть вера наша и есть вера Божия.
Да и учеником Христа это избрание ...
- - - Добавлено - - -
никто не видел таких и не слышал ... о таких, есть пример, так вижу Апостол Павел.
Узнаете ответ, такое бывает с нами, поделитесь ответом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий