Возьми крест свой..
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
А кто им Христа открыл как Петру? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.1 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(Матф.16:16,17)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Хотя многие говорят, что Христа в себе имеют.Комментарий
-
А свечу на видное место ставим, что крест нести надо до конца (Мк.13:13), светит!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Марфа в Евангелии от Иоанна говорит Иисусу: "Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир".Комментарий
-
И что? Многие тут говорят что они ученики Христа. Но как спросишь их как они исполнили сие:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;(Лук.14:26)
То в ответ словоблудиеКомментарий
-
Комментарий
-
Между делом рекомендую для лучшего усвоения сути песню "меня спросил мой сын слепой" исполняет Бока.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
И что? Многие тут говорят что они ученики Христа. Но как спросишь их как они исполнили сие:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;(Лук.14:26)
То в ответ словоблудие
- - - Добавлено - - -
Так это же сказано ученикам. Ты разве ученик Христа?Комментарий
-
Я тебе советую начать с Мф.16:24.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
(Иоан.11:25,26)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий