Водимые бесами - бесконкретны.
Свернуть
X
-
А Вы лукавства ради не видите противоречие у Иоанна, сказать Иоанну о его ошибочности Духа правды и истины не хватает? При этом Вы отлично понимаете, что Иоанн противоречит свидетельству тех же Писаний, в которых прямо указывается на то, что сатана прикасается к рождённому от Бога Иисусу Христу и словом, и делом, искушая Его в пустыне словом, а затем через своих верных сатане предаёт Его на распятие и убивает руками беззаконных.
Так кто из нас в заблуждении и лукавом возмущении Вы или я?
Если же прав Иоанн, то остальные, свидетельствующие нам об искушении Господа в пустыне, а так же о предательстве Его и Его распятии - лжецы.
Об этом ум не напрягали?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Спросите у отца гугла он знает все ответы на все вопросы.
- - - Добавлено - - -
Не прикасается сатана рождённых от Бога, никак не прикасается, ни посылом, ни словом, ни делом согласно мнения Иоанна, но Иоанн ошибся, сатана Христа коснулся и словом и самим делом. Не выкручивайтесь, не получится.Комментарий
-
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».
Иак.3:2
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8,10)
13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Уже говорю, да что я, сами апостолы о себе пред Господом и нами засвидетельствовали в Вечном Евангелии и их свидетельство слышат многие, кроме льстецов и идолопоклонников, глухих и слепых, делающих из апостолов оракулов безошибочных и непререкаемых, в то время как они сами о себе свидетельствуют, как о многогрешных, согрешающих в слове и деле благовестия Христова. Слышите ли апостолов, в чём именно они согрешают?
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».
Иак.3:2
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8,10)
13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)Комментарий
-
Для чего мне кого - то обвинять, какая мне в этом радость? Апостолы сами себя обличают в многогрешности благовестия Христова, что бы и мы своими откровениями не превозносились. Вот почему Вы их свидетельства не принимаете, насаждая дух какого - то безошибочного сектанства, делая из апостолов безошибочных и непререкаемых оракулов мне бы и хотелось узнать, Вам для чего эта секта безошибочных?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Для чего мне кого - то обвинять, какая мне в этом радость? Апостолы сами себя обличают в многогрешности благовестия Христова, что бы и мы своими откровениями не превозносились. Вот почему Вы их свидетельства не принимаете, насаждая дух какого - то безошибочного сектанства, делая из апостолов безошибочных и непререкаемых оракулов мне бы и хотелось узнать, Вам для чего эта секта безошибочных?
Для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Но ты же, хочешь оправдать себя за счет других. Такое не проходит у Господа. Или ты не грешишь будучи праведником, или ты грешник.Комментарий
-
Вам постом выше показали свидетельства самих апостолов об их греховности, что не верится?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Каждый ответит за себя сам, за свои грехи и поступки, а 12 Апостолов на своих престолах будут сидеть и судить. Вот ты там на суде и скажешь им, что они сами грешники. Если конечно язык повернется...Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я не сектант. Если что.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это правда. Ведь книга Библия не говорит, её читают. Подумай на досуге.
И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?Комментарий
-
А Вы лукавства ради не видите противоречие у Иоанна, сказать Иоанну о его ошибочности Духа правды и истины не хватает? При этом Вы отлично понимаете, что Иоанн противоречит свидетельству тех же Писаний, в которых прямо указывается на то, что сатана прикасается к рождённому от Бога Иисусу Христу и словом, и делом, искушая Его в пустыне словом,
Прикасаться, значит грешить...
Не просто, коснуться словом, ради искушения, или делом, также ради искушения... а именно коснуться таким образом, чтобы мысль сатана, стала мыслью человека...
Всё начинается именно с сатанинских, плотских помышлений...
Вот об этом Иоанн и ведёт речь:
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, НЕ ГРЕШИТ; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
Но, я так понимаю, такое простое прочтение и понимание, вас не устраивает, нужно именно обвинить Апостола во лжи? Будто он, не знал что скоро будут массовые гонения на Христиан, и там диавол изрядно прикоснётся к ним, но он пишет, вот такое, что нет, не прикоснётся...Комментарий
-
Это уже патология. Вы уверены что эта тема Вам во здравие?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Приведите примеры рождённых от Бога, которые не грешат.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий