любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Доброе зерно, и в недоброй почве - прорастает, а недоброе зерно, и в доброй почве, никак не проклюет")
    "...чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви" (К Ефесянам 1:4).

Непорочные в любви, имеют много покрытых грехов! а много, это сколько?)или, разве самый святой человек, абсолютно не согрешает?)

Святой человек - это непорочный! но, как? как быть непорочным пред Лицом Его?)

Каббала, показывающая до тысячи - путей, не есть та, - каббала, которая показывает - истинный путь!
    "Посему да приступаем с дерзновением(((милостью))) к престолу благодати(((Милости))), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16)
    "А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, у Него нет лицеприятия" (К Колоссянам 3:25).

"Ибо если мы.....произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26)
    "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1-е Иоанна 3:9)

Если - "каббала", вне путей Господних, то, выбросьте ее в урну)
    Высшая каббала в Господе!

Ибо, какое действие к получению, такое и получение! а иллюзия, и горькое, сладким творит!
    Никакая - "каббала", кроме Господней, не одарит вас, правом на Древо Жизни!

Последний раз редактировалось Schumer; 13 December 2018, 04:50 PM.
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное" (К Евреям 10:36)

Исполняешь - получаешь!

Господи! как же исполнить, если только Ты, абсолютно не грешишь?)

Тайное, не в том, что скрывают человеки, но в том, что скрывает Бог!

"Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои" (Откровение 15:4)

"благодать же Господа нашего (Иисуса Христа) открылась во мне обильно с верою и любовью во Христе Иисусе" (1-е Тимофею 1:14)

Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него" (1-е Иоанна 4:9)

Последний раз редактировалось Schumer; 13 December 2018, 05:15 PM.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное" (К Евреям 10:36)

"Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть" (1-е Иоанна 3:2).

"мы теперь дети Божьи" - это родились Свыше - во времени!
        "но еще не открылось, что будем(детьми Божия)" - это, речь, о том, что когда откроется, то уже явится и само произошедшее - право на Древо Жизни - "и умереть уже не могут....и равные Ангелам"

Тоесть, ап. Павел во времени, был дитя Божья, но об не времени, он сказал: "я и сам не сужу о себе")

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Schumer
          "...когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть" (1-е Иоанна 3:2).
          Каким образом - Ушел, таким и - Придет!

"Подобны Ему" - это также, будут иметь - абсолютное бессмертие(тела, а если тело бессмертное, то и душа/внутренний человек - человека), и дар -дематериализации и материализации!

"Увидим Его, как Он есть" - когда Он воскрес из мертвых, Он Собою показал, как Он есть, а тоесть, дух плоти и костей не имеет, но, как же плоть и кости, исчезали на глазах, появлялись на глазах, сквозь плащаницу прошли, и сквозь стен ходили?......)как с плотью и костями, сквозь стены пройти?)

Преображение Господне, это еще не дух, но уже и не плоть! в сути - дематериализации и материализации!

Моисей? Илия? скажите же миру, что вы живы и на Небесах!)

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Приобретите чистое сердце, и будьте верны лишь Священному Писанию! и вы узрите такую Мистику, что прочие мистики, станут - ничто)
            Золотая Книга! ибо велик Бог, и Писание Его величественно!

Когда не понимают Священное Писание, тогда ищут, более "мистические" знания!)

"Для всех я сделался всем" (Апостол Павел)
            "Чтобы о Боге/Любви, не забыли совсем" (Шумериец)

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Последний раз редактировалось Schumer; 13 December 2018, 06:05 PM.

Комментарий

• Андрейяяя
                Ветеран

• 02 August 2017
                • 3712

Сообщение от Enigma
                Да, это забавно.
                А вот это?
                Привожу часть статьи, но интересно всю прочесть.

Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК.

Грегг Брейден говорит, что это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение.

Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту сеть творения через наши ВИБРАЦИИ.

Зазеркалье: Молекула ДНК может исцелиться при помощи чувств человека
                И что? То что человек испытывая положительные эмоции повышает возможности своего организма, а человек испытывающий негативные эмоции понижает возможности своего организма я знаю. Но что Вы хотели сказать этой статьей?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Взаимная любовь, есть купол, от беспощадного мира!

"Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" (Притчи 24:1).

Всякая - "вера", обретает свой путь! А каждый путь, ведет к своей цели!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Если обезьяна овладевает - "оружием", то вокруг - хаос! но если человек обретает - "оружие", то вокруг - порядок"))....оружие не для хаоса, но для порядка"))

"Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем" (От Луки 3:14).

"Не копайте другому - ямку, сами в нее - на кладете")
                    Манипулируя во зло, с манипулируете - зло)

Как прекрасна мистика созерцания, древнего Иудаизма!
                    Ибо нет иного Бога, имя Которому - Любовь!

"Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к тебе дорога - совершенная любовь!"

Как жить без любви?
                    Как умереть не любящим?.................пс...аж страшно)"...если Ты Сын Божий, бросься вниз..." (От Матфея 4:6)

"Путь жизни мудрого(((СЕРДЦЕМ))) вверх, чтобы уклониться от преисподней внизу" (Притчи 15:24).
                    А начала мудрости, что?))Христос? тоесть - страх Господень!))

"Ибо не Отец мстит за Себя, но слово Его, мстит за Него"
                    Последний раз редактировалось Schumer; 13 December 2018, 06:50 PM.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от Schumer

От неверия к верию, шаг один, как и от верия, к неверию, один шаг....сокровенный шаг, туды-сюды, имя ему)
                        Может быть))
                        "Отож, не говорите то, что верующий, пока - не узрите, как и не говорите - любите, если - навсегда не забудете")
                        Если бы я увидел, то был бы знающий, а так как не видел и принимал чисто на веру то был верующий. Чувствуете разницу между верующим и знающим?

а Кто или Что есть Бог?
                        В понятии верующих Бог это высшая, любящая сила которая сотворила всё, в понятии атеистов это вымысел.

А как понять, что это не Бог?
                        То есть? Я вижу солнце, звёзды, и признаю это как факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        А я и не говорил, что я мудрец всех областей знания и познания! но путь спасения в Господе, мне очень известен!
                        Не известен, Вы этого не знаете, а принимаете на веру, то есть Вы в это верите.

Моя вера, имеет основание - полноты, а не - пустоты!
                        Как раз вера, без знаний - пшик! ибо верить в то, не зная во что, это пустое!
                        Если бы Вы знали, то это был бы знания а не вера, но вы не знаете а именно верите. Чувствуете разницу между верой и знанием?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        что?.................
                        Атеисты не верят ни в каких Богов без доказательств.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Хорошо, если хорошо..но, я и не сказал, что теисты, сами себе не могут обосновать...а мнения, шо в голове поления, и часто, паками в топку)

Я верю в Бога и Богу, ибо видел Его, и Видимого и Невидимого!

Видящий Сына...это видящий Невидимого.........Который невидимо во мне Есть.

Прежде Бог, это Любовь.......потому узревши любовь, и уверовавши, верят! Бог без любви не Бог! венец сущности Бога - любовь!

Разум Бога внутрь Тела Его, как и наш разум внутрь тела нашего.......но Разум Бога бесконечен, наполняющий Собою до бесконечности, бесконечного Тела Своего.
                        Как Разум, так и Тело Божия, вне геометрии абсолютно!
                        А наш разум и тело - геометрические, и не достигнут даже абсолютной геометрии, не то чтобы бы без Бога быть вне геометрии.

Куб - черный, и абсолютно прозрачный Куб - Небесный Иерусалим! а где абсолютная прозрачность, не зримы ни ребра, ни грани, ни......это символически образный язык...в котором сокрыто таинство разума - бытия и небытия
                        Это всё субъективное обоснование а не объективное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        Верно! глупцы говорят: нет Бога! ибо спрашивая их: что или кто есть Бог, то молчат!)
                        Не спешите называть людей что говорят что Бога нет глупцами, ведь то что Он есть вы не знаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        Как знать Вам, что не знаю я?
                        Из Ваших слов, Вы верите в Бога, а вера это не знания, вера и знания это разные вещи.

А как понять, что это не тело Бога?
                        Интересный вопрос... Вот я вижу звёзды, солнце, воспринимаю это как факт. То есть как понять что это не тело Бога? А как понять что это не тело деда Мороза, к примеру? Вот так же выглядит Ваш вопрос.

Абсолютно все возможно Богу, но есть причины невозможного! сие причины, не лишают Всемогущества Божия, но структурируют волю Его!
                        Какие еще причины?
                        Всемогущество Божие, не должно перечить воли Его! ибо тогда и Бог, был бы не Богом, а Он бесконечность в бесконечности.
                        Всемогущий значит что может всё, а не только то что соответствует Его воле, потому что я тоже могу сказать что всемогущ, но в пределах того что соответствует моей воле, но ведь у Бога нет пределов всемогущества...
                        Бог Всемогущий!
                        Бог никому не желает погибели вечной!
                        ПС...тогда, мог бы спасти всех, если никому не желает смерти и всемогущ!
                        Верное замечание, мог бы всех спасти...
                        Вопрос: почему не спасутся все? или все спасутся? а если спасутся не все, то разве Бог не всемогущ? а если всемогущ, то все ли спасутся?)
                        Не все спасутся, ведь для спасения Бог выставил условия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        Равно, как и бесконечно большим! что есть - бесконечно большое?
                        Откуда начало у бесконечно большого? не от бесконечно малого?
                        Или если у Слова есть начало, то Оно начально? как? если начало Его в безначалии?

В геометрическом мире, начало - начальное, а вне геометрии, всякое начало - безначально!

Все люди начальны! но Бог, как избрал всех в безначалии, так и умирал за всех в началии! ибо когда началие пройдет, то все избранные во времени, станут быть равно Богу - безначальными!

Я, Иудаист зеркального священства, по чину Мелхиседека! и абсолютно не верю, в ту душу, которая якобы живет вне мертвого тела!)
                        И всё же, как можно быть бесконечно малым?

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от Schumer
                          Как, кто? никто! всякая бесконечность, и есть Бог! а Бог Сам Себя не создавал, Он же Сущий! истинно Есмь!

Ибо если создать бесконечное пространство, то, что же было на месте его, до создания его?
                          Или, место бесконечности, создано? никак!
                          Ибо место бесконечности, и есть бесконечность! что есть место бесконечности, без самой бесконечности?
                          Но Вы говорили что Бог это бесконечность в бесконечности, а если Бог в чём то находится, то возникает вопрос откуда взялась бесконечность в которой находится Бог.

Геометрически мыслите!))

Ибо если бесконечность, замыкается бесконечностью, в бесконечности, то нет, ни начала, ни конца - бесконечности!
                          Потому что бесконечность, замкнута не конечностью геометрии!
                          Как то Вы сами запутались))

..............
                          В природе, лев, имеет благородство и не благородство!
                          Какое благородство может иметь животное которое руководствуется инстинктами?

а ты избери, лишь благородство - Льва!
                          Какое может быть благородство у животного руководствующегося инстинктами?
                          но горе тебе, если ты превзошел зверей в зверстве их!)
                          Так в зверстве зверей или в благородстве?))
                          Если абсолютно не уверен, а бьет ли провод током, то не обижай - провод)
                          Не обижать провод?))) Ахаха)) А разве провод можно обидеть? И провод действительно может обидеться?)))

В жизни каждого человека, есть огромный дефицит - вечная жизнь(бессмертие и неуязвимость)!Так вопрос: почему человек тянется к Иисусу Христу, лишь для того, чтобы восполнить для себя, этот сокровенный - дефицит, или лишь потому, что любит Самого Иисуса Христа?
                          Чтобы обрести вечную жизнь и избежать наказания.
                          Неужели страх, делает вас роботами - исполнять?)
                          Роботы страха не чувствуют, а вот человек чувствует, и под страхом может делать разные вещи которые не делал бы без этого страха.
                          Почему, одни люди идеализируют Иисуса Христа, а другие люди, обесценивают Иисуса Христа?)
                          Одни верующие, а другие не верующие.
                          Почему, некоторые люди, вначале идеализируют - Иисуса Христа, а затем, обесценивают - Иисуса Христа?)
                          Сначала были верующими, потом стали не верующими.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                            Не спешите называть людей что говорят что Бога нет глупцами, ведь то что Он есть вы не знаете.
                            Значит, я не спешите, а Вам спешить можно? ну говорить... то что Он есть вы не знаете.?

Как Вы знаете, что я не знаю?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                              Если бы я увидел, то был бы знающий, а так как не видел и принимал чисто на веру то был верующий. Чувствуете разницу между верующим и знающим?
                              А если бы увидели, то как поняли бы, что то Бог?

Знания, знаниям - рознь! но и не знающий, для меня не верующий, ибо написано - видящий Сына и верующий в Него...............сначала увидел, а потом поверил.....а что увидел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              В понятии верующих Бог это высшая, любящая сила которая сотворила всё, в понятии атеистов это вымысел.
                              На что опирается атеист, когда говорит: это вымысел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              То есть? Я вижу солнце, звёзды, и признаю это как факт.
                              Например...увидите Вы светящегося дядьку на небе....то сразу же челом об пол пред ним? или как Вы поймете, что - ТОТ или ЭТОТ, есть БОГ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              Не известен, Вы этого не знаете, а принимаете на веру, то есть Вы в это верите.
                              у меня уже конь в сарае ржет))
                              Тоесть...........увидел - поверил............познал - поверил...

как принять на веру, если не познал? а как быть абсолютно уверенным, что познал и поверил?

Я в это верю, лишь потому что увидел/познал...
                              А Вы о какой вере говорите? не видел, но верил? так это не вера...

Вера - уверенность....а не сомнения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              .. Вот я вижу звёзды, солнце, воспринимаю это как факт. То есть как понять что это не тело Бога? А как понять что это не тело деда Мороза, к примеру? Вот так же выглядит Ваш вопрос.
                              Ну да....а откуда Вы знаете, что солнце есть солнце? Вам кто это рассказал? имя - солнце, Вам назвал? а Вы взяли поверили....
                              Какой факт? Вы ли солнце, назвали - солнце? а откуда Вы, узнали о солнце? увидели? но когда солнце видели, то откуда поняли, что оно солнце?
                              А дед мороз существует?

ПС..атеисты, это язычники, в солнце верят, а в Бога нет)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              Атеисты не верят ни в каких Богов без доказательств.
                              А какие им нужны доказательства? и что в их понимании - Бог?
                              Это я должен доказательствами удовлетворять интерес атеистов? хай сначала атеисты, определятся, КТО или ЧТО есть БОГ...и от тогда буду их удовлетворять)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              Это всё субъективное обоснование а не объективное.
                              А Вы шо не знали, что в субъективности-объективность? и в объективности-субъективность?.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              Как то Вы сами запутались))
                              я ж говорил, что геометрически мыслите)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              Какое благородство может иметь животное которое руководствуется инстинктами?
                              все инстинкты не благородны?

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                                Не все спасутся, ведь для спасения Бог выставил условия
                                Верно !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                                Верное замечание, мог бы всех спасти...
                                Зачем всех?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                                Какие еще причины?
                                Причины того, что воля Бога - абсолют, а абсолют не сражается с абсолютом! в сути сражения - бессмыслица, а в сути воли, то есть смысл.
                                Причина в том, что сам человек должен стать богом(с помощью Бога), а не Бог творит бога!
                                Ибо сотворенное, не может именоваться - богом!
                                Бог из недр бога, если человек, сам из себя, себя не родит бога, то прах)
                                Животные все до одного спасутся, но из людей, не все!

Змей сказал:..станете как боги".
                                Бог сказал: Адам стал как один из Нас"

Змей не солгал в одной отчасти, но в другой, солгал...

Если бы Адам, не стал бы, как один из Богов, то все семя Адама спаслось бы, но, не было сего в воли Божия, ибо Адам хоть и стал как один из Богов, но Бог преградил ему путь к древу жизни.....ибо Адам стал как один из Богов, по познанию добра и зла, но не избрал еще тогда добро, чтобы иметь право на древо жизни!

Если бы все спаслись бы, тогда и не звучало бы это - ПРАВО на древо жизни)зачем ставить дверь и замок, если все вхожи..)но лишь тот вхож, у кого - ключ)

Комментарий

Обработка...