Свобода во Христе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хотя бы просто перед своим богом.
А Слово Божье звучит не только из книг...(ты не поверишь), и даже из собственной души...
Но там Оно звучит только для хозяина души...
грязная вода в которой нет ни грамма истины...
От начала сущий...
А книгу когда писать начали?
Правильно - когда грамоту придумали и писать научились...
Всё, о чем говорю я - говорит Господь!
И что?
Это же мой Господь.
Иакова возлюбил, а Исава возненавидел...
Бог, созданный евреями после сотворения Мира Творцом!
Мне не интересно ваше неверие...
И у каждого свой бог, которому человек и служит...
Творец только общий - и у людей и у богов.
Благословений...Последний раз редактировалось BABON; 10 February 2018, 12:37 AM.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Для начала попробуй отвечать ТОЛЬКО за себя...
Хотя бы просто перед своим богом.
А Слово Божье звучит не только из книг...(ты не поверишь), и даже из собственной души...
Но там Оно звучит только для хозяина души...
чистая вода у источника - а источник - Творец.
От начала сущий...
А книгу когда писать начали?
Правильно - когда грамоту придумали и писать научились...
Всё, о чем говорю я - говорит Господь!
И что?
Это же мой Господь.
А это еврейский Бог, а не Творец.
Бог, созданный евреями после сотворения Мира Творцом!
Каждый имеет право находиться в своём заблуждении.
И у каждого свой бог, которому человек и служит...
Творец только общий - и у людей и у богов.
Благословений...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
У вас нет аргументов, Виктор. Без Библии много людей идут по земле и ни один из них так и не узнал без неё о Христе и пути в вечность.... Я сам был таким... Это очень широкая дорога в погибель... Успешного пути вам к вашей цели, Виктор... Если только не свернёте на узкую дорожку...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
У вас нет аргументов, Виктор. Без Библии много людей идут по земле и ни один из них так и не узнал без неё о Христе и пути в вечность.... Я сам был таким... Это очень широкая дорога в погибель... Успешного пути вам к вашей цели, Виктор... Если только не свернёте на узкую дорожку...Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 11 February 2018, 01:29 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде?
Что такое брачная одежда? Одежда, которую давали приходящему на праздник. Но человек пришел на свадьбу в своей одежде(решил спасаться своими делами). Эта одежда- праведность, полученная от Бога через Иисуса Христа.
2. Значит исполняющий то, чему учи Иисус. И не просто исполняющий некие дела, а дела должны быть следствием изменения природы человека, изменением его сознания.
3. То и означает). Как еще описать? Он учил любить , так надо и делать.
4.Я ЕСТЬ ИСТИНА И ПУТЬ И ЖИЗНЬ.-Это имеете ввиду под выделенным? Понявший Иисуса в полной мере- познал истину, нашел путь, обрел жизнь вечную.
- - - Добавлено - - -
Так вы же и говорили, что в церквях Бога нет. Признали свою ошибку, или говорите о других?)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не Виктор.
Не знаю.
О чем?
Я этого не слышал, и не понимаю вообще о чем разговор.
Тоже не знал, но смешно.
Другую половину вашего поста прочитаю и отвечу завтра. Дядя Валера устал.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
[/QUOTE]1. Как поступком одного(Адама) сделались все грешниками, так и поступком Одного стали праведниками.
Что такое брачная одежда? Одежда, которую давали приходящему на праздник. Но человек пришел на свадьбу в своей одежде(решил спасаться своими делами). Эта одежда- праведность, полученная от Бога через Иисуса Христа. [/QUOTE]
Я поняла - не поступать по своему разумению, а только как бы того хотел Бог, но Вы опять не ответили, что вот значит (( праведность через Иисуса Христа)) Это как ? А потом как на каждый случай угадать как бы хотел Бог, чтобы мы поступали? Каждый раз бегать и "за полу дергать" - а это вот как , а это ....?
[/QUOTE]2. Значит исполняющий то, чему учи Иисус. И не просто исполняющий некие дела, а дела должны быть следствием изменения природы человека, изменением его сознания.
[/QUOTE]
А ее возможно изменить природу человека? Вот Бог создал человека таковым как он есть, а человек может изменить природу, переделать творение Бога?
А тогда вот Экклезиаст о чем "Не может человек выпрямить то, что Бог сделал кривым"....?
[/QUOTE]3. То и означает). Как еще описать? Он учил любить , так надо и делать.
[/QUOTE]
И это у человека получается любить и ближнего и врага своего? Но пока в мире, чем мы дальше и цивилизованнее становимся похоже любовь только к деньгам получается....
Не видно не только стремления, но даже попытки любви.
Но еще более дурацкий вопрос А как надо любить? Как любит Бог? Вот мы по отношению к Богу всего лишь глиняная игрушка и переделать Ему нас ничего не составляет (слова - Бог из сих камней может воздвигнуть детей Аврааму) .
Но Бог говорится так возлюбил эту игрушку, что Единородного (не глиняного) Сына, чтобы спаслась игрушка подверг позору и издевательству и смерти.... Это вот как с любовью вяжется? Или тогда акт мы не верно поняли? Что там было?
[/QUOTE]4.Я ЕСТЬ ИСТИНА И ПУТЬ И ЖИЗНЬ.-Это имеете ввиду под выделенным? Понявший Иисуса в полной мере- познал истину, нашел путь, обрел жизнь вечную.
[/QUOTE]
Что значит понять Иисуса в полной мере? Вот Вы что поняли?Комментарий
Комментарий