Свобода во Христе.
Свернуть
X
-
-
А что перед этим нужно принять,или выкурить?
Творец не творил ни ада ни рая - он сотворил Свой Мир и познает этот Мир через Своё Творение!
Ни в одном месте библии нет повеления ни апостолов, ни евангелистов о завещании Иисусом Христом общения с книгой или написанными апостолами письмами.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.(От Иоанна 5:39) Да и собрания для неверующих...уверовавший что делает в собрании?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если выражаться точнее, то действительно считаю, что праведный верою жив будет. Но это только в том случае, если есть дела от веры, а не пустая.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Извините пожалуйста, я же точно знаю, что вы не Виктор.
Не знаю.
О чем?
Я этого не слышал, и не понимаю вообще о чем разговор.
ЮляКомментарий
-
Если бы "принимал", или курил - наверное было бы легче...
Каждый день бы оставался в том состоянии...
Это ж надо такое придумать..Бог сначала сотворил ,а потом узнал,что "натворил" .....
Теория большого взрыва у ученых не лишена смысла.
С единственной разницей - у ученых Мир становился миллиарды лет, а у Творца ВСЁ и сразу.
А если подумать?
А для чего люди,первые христиане ,получившие святой Дух , и те-собирались в собрания?Они верили и в Бога ,и в Христа Его.
Первые христиане на собраниях решали вопросы проповеди и кому куда идти проповедовать учение Иисуса из Назарета.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Оглянитесь вокруг.......Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Есть совершенная свобода во Христе, которая сильно отличается от понимания мирской свободы. Ведь абсолютная свобода только у Бога, а человеку предостаточно свободы во Христе.
Рабы Христа - это люди живущие по совести. Люди, которые не могут жить не по совести. Это люди слова, люди чести, люди, готовые скорее умереть, чем пойти против своих принципов...
Рабы своих принципов.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий