Свобода во Христе.
Свернуть
X
-
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Встречаются два смерта один доказывает другому жарко жестикулируя: - Да я знаю!!! - Я имею!!! Второй нервничает и трёт пальцы и думает: - И чего мне так не прёт? Может правду он говорит что знает? Третий настоящий смерт и зловонный подходит и говорит: - Ребятки я гляжу вы шибко набожные не мог ли ли вы Христа ради для поправки здоровья денег дать? Шибко мучаюсь от похмелья. - Ты что старый не видешь что мы сверху рождёные? А ты со своим пойлом пристаёшь к нам? - А в чём тогда сила брат? Мораль что ли? - Подошла к ним старая бабуля.- Мораль сынки в том что те и эти отмучаються и все упокоются одинаково.☺Комментарий
-
Так и надо говорить что пока ещё не знаем, и не можем познать кроме тех кому Он сблаговолит." Никто не знает Отца кроме Сына и тех кому Он сблаговолит как к Сыну"
Вы все ещё смотрите через тусклое стекло - гадательные ( предпологаете что что то знаете) смирилась, вы ещё ничего не знаете так как должно знать.
Поэтому и ходите верою а не ведением. Но когда придёт Дух Истины то настпвит вас на всякую истину. Заметить надо
" на всякую истину" Ин.16.13. ВСЯКУЮ!!!!!!!фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Некоторые из них утверждают, что познав истину, они поняли, что Библия не правдива, это не есть истина, и написана без руководства Бога.
Другие утверждают, что познав истину, поняли, что в церквях нет Бога. И конфессии, это "кружки по интересам".
Третьи говорят, что человек должен принадлежать именно моей конфессии потому, что у нас Бог крестит Духом; потому, что наша православная от самих апостолов пошла! ; потому, что мы соблюдаем субботу, платим десятину. И так далее, список вариантов можно продолжать долго.
Четвертые говорят, что человек свободный становится, и о грехах вообще не заморачивается, просто живет любя Бога. И все о чем учат, это исключительно отрывки из Библии, где сказано, что Бог не увидит грехов своего сына или дочери, нам надо лишь верить в Него.
Те, кто хоть чуть-чуть познал истину, никогда не скажут, что Библия не правдива. Наоборот... Писание много раз учит, что слово Твоё - есть истина. А всё Писание - Богодухновенно. Также Писание утверждает, что Иисус - есть путь, истина и жизнь.
И все заповеди Господни - истинны.
Второстепенные вопросы, такие как десятина или суббота, не имеют огромного значения... Ведь опять же написано:
кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает.
А вот с грехами Господь учит разбираться и каяться в них, чтобы быть омытыми в Крови Иисуса.
Вот теперь вопрос:
Познавших истину, здесь навалом. И большинство противоречат друг другу. Из-за абсолютной уверенности их в своей правоте с ними даже поговорить основательно в этом вопросе тяжело, ведь как я уже писал, в ответ лишь услышишь, что ты просто не познал, поэтому и спрашиваешь, а он познал и у него нет проблем. А когда спрашиваешь, почему же у вас многих познавших разные понимания, отвечает, что-то не внятное, но очень уверенно, даже можно сказать надменно.
Допустил бы Бог такие разные взгляды познавших истину? Ведь часто у них нет такого, что один баптист, а другой внеконфессиал, и оба способны жить в мире. Эти познавшие, какие-то сами по себе, находятся или в одиночку, или в узких кругах, чаще всего полностью отвергая познавшего , и увидевшего не совсем то, что они, и не признают его рожденным от Бога
Комментарий
-
Комментарий
-
В конечном итоге все отмучаются оплатят долги кто сколько должен и упокоются абсолютно все одинаково.☺ Я это к тому что человеческие потуги в отношении насколько кому везёт в благословениях и познании ограничены до 120 лет.☺ Эмэт в эмут - Истина в том что ты умрёшь.☺ Ты прах и в прах возвратишься. Есть возражения пожелания?☺ - Можно Боженька мне смерти не видеть: уснул и баинки.☺ Бог сказал мут таму смертью умрёшь. А с какого тебе скачуха?☺Ну знаешь я в законе и в любви, овец научал помогал в познании истины.- А до крови не сражался? Ну насилие от сатаны же и лукавого. - А ты чем лучше лукавого хочешь себе скачуху по жизни благословений урвать? Узким путём тебе не в моготу? Фигли нам хлеба? Нам шмоток пожирнее давай. И ещё и ещё чтобы прям пресытиться как праведник. - Иов что ли? - Ты не торопись брат ты в законе постой очистись а там посмотрим.☺Последний раз редактировалось Serj012; 08 February 2018, 07:10 AM.Комментарий
-
Допустил бы Бог такие разные взгляды познавших истину? Ведь часто у них нет такого, что один баптист, а другой внеконфессиал, и оба способны жить в мире. Эти познавшие, какие-то сами по себе, находятся или в одиночку, или в узких кругах, чаще всего полностью отвергая познавшего , и увидевшего не совсем то, что они, и не признают его рожденным от Бога
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
У вас на мой взгляд некоторое недопонимание в области того что подразумевают верующие когда говорят что познали истину. Под познанием истины они разумеют не какое то совершенное знание, а познание Бога. Бог им открылся через Слово и они уверовали. То есть был некий личный духовный опыт, соприкосновение с Богом, познание некоторых истин, которые человеку представляются как единственно верные. Это типа озарения. Но это чисто субъективные откровения. Личный духовный опыт. А вовсе не какое то абсолютное знание.Комментарий
-
Комментарий
-
Я также как Иов имею оправдания пока не накажут, а потом чётко исполняю закон пока не очищусь.☺ Т.е. я при наказании и очищении говорю: - Уж лучше бы мне не сосать сосцы. А когда очищусь говорю: - Раскаиваюсь не знал что выздоровлю спасибо.☺Комментарий
Комментарий