Свобода во Христе.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы много увидели таких осужденных, а особенно убоявшихся?Комментарий
-
Я лично знаком с такими.
Умные, образованные, честные, помогающие другим в сложной жизненной ситуации. И при этом не имеющие никакого отношения к религиям мира.
А то что их за лохов считают, они на то необращают внимания. Они живут по совести.
- - - Добавлено - - -
Каждому в душу не заглянешь.
Но я уверен что такие люди есть.
И их видимо не много.
Их не может быть много.
Соблазнов в мире много, а людей, живущих по совести - не может быть много.
Так думаю.Комментарий
-
Да, есть люди, которые так поступают.
Я лично знаком с такими.
Умные, образованные, честные, помогающие другим в сложной жизненной ситуации. И при этом не имеющие никакого отношения к религиям мира.
А то что их за лохов считают, они на то необращают внимания. Они живут по совести.
- - - Добавлено - - -
Каждому в душу не заглянешь.
Но я уверен что такие люди есть.
И их видимо не много.
Их не может быть много.
Соблазнов в мире много, а людей, живущих по совести - не может быть много.
Так думаю.
И раз сохраняется не лучшее то может быть только один вывод - видовое исчезновение - Вы так думаете?Комментарий
-
Так в чем же дело, что таких не много? В живой природе как то лучшее в видовом отборе приспосабливается. А с нами тогда вот лучшее - не то, что за лохов считают. Тогда, что - у Бога не заладилось с селекцией? И Мичурин умнее оказался?
И раз сохраняется не лучшее то может быть только один вывод - видовое исчезновение - Вы так думаете?
Я думаю, что нелучшие сожрут друг друга, а лучшие останутся...
Вот в чем замысел селектора...
А то, что они сожрут друг друга - не надо к гадалке ходить....Комментарий
-
Ой, а это лучшее из лучших побуждений не отдаст себя первым на лучший корм? Ну в защиту ближнего Типа возлюби......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий