Покаяние
Свернуть
X
-
плохо влагу выводят (поражение тогда было резистентной формой туберкулёза), а дым мол подсушивает, вот и потянуло.
Я волей судеб всю жизнь ( с 14 лет) провёл за решёткой, сроками.
А вот уже девять лет на свободе по милости Божией.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
не знаю, как то тяга возникла. Как после мне стрик-якут один разъяснял что мол потребность организма, что лёгкие
плохо влагу выводят (поражение тогда было резистентной формой туберкулёза), а дым мол подсушивает, вот и потянуло.
Я волей судеб всю жизнь ( с 14 лет) провёл за решёткой, сроками.
А вот уже девять лет на свободе по милости Божией.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
до последнего срока (семь лет), при котором выявили туберкулёз, был срок три с половиной, вот тем сроком бросал курить,
это в 1997 году, тогда мне 19 лет было и не курил до 2004, в 2004 уже в лагере для чехоточных закурил.
и вот курил с 2004 до 2016.
Вы понимаете что чатом многое не передать из того что испытал, даже словами то при живом общении не передать,
я сравниваю с собой прежним, и нахожу что вовсе нет привычкиОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
до последнего срока (семь лет), при котором выявили туберкулёз, был срок три с половиной, вот тем сроком бросал курить,
это в 1997 году, тогда мне 19 лет было и не курил до 2004, в 2004 уже в лагере для чехоточных закурил.
Вы понимаете что чатом многое не передать из того что испытал, даже словами то при живом общении не передать,
я сравниваю с собой прежним, и нахожу что вовсе нет привычкимнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
есть кроме меня ещё знакомые курильщики, желающие курить бросить, и возраст поблолее чем мой, но и дня не могут, как и я до "вмешательства" Бога.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
- любая зависимость индивидуальна, нельзя свой опыт примерять на других людей, которые имеют совершенно другую психическую структуру, и опыт, отличный от Вашего, даже, если на первый взгляд условия возникновения зависимости были одинаковы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
учеников набирал из простых рыбаков, с вами "учёные лбы" только стены ломать)))
Ну ничего, всё от вас зависит. Поверите. Я уж не стану тут вас убеждать, хотя есть масса разных доводов, так сказать
как у шулера по четыре туза в каждом рукаве, но вам иное нужно, тут я лишь вам написал что есть и такие случаи.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Комментарий
-
я сравниваю с собой прежним, и нахожу что вовсе нет привычкиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы упускаете самое важное из внимания, что ваши проверки вам дадут, если всё, как вы сами только что упомянули,
упирается в индивидуальное, но ещё важнее то, что время конечно, стремительно и не минуемо приближается миг расставания души с телом.
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
Комментарий