Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Фонфан
    Иди уже....хфилософф.....)))
    Я кайфы от всего прекрасного ловлю...и от внуков, и от хороших людей и от всего остального, что прекрасно...но ты не поймёшь о чём это я...)
    один нюанс ещё!!! А ты не задумывалась, что кайфы ты. На. Еру тоже ловишь, когда кусаешь других???

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Juliya 77
      - да, сталкивалась..
      кстати, на этом форуме есть пользователи демонстрирующие явную разорванность мышления.
      .
      Я вот поэтому и поинтерисовался.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Juliya 77

- понятно.

а как определяла - появлялось отвращение к дыму, головокружение при затягивании, тошнота?..
        Да...именно...неприятно как то становилось....типа тошноты....Что-то как бы как инородное...не родное как будто проникло...как то не по себе...в общем...было....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        один нюанс ещё!!! А ты не задумывалась, что кайфы ты. На. Еру тоже ловишь, когда кусаешь других???
        Кверти, тебя, наверно, заждались....)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Фонфан
          Да...именно...неприятно как то становилось....типа тошноты....Что-то как бы как инородное...не родное как будто проникло...как то не по себе...в общем...было....
          - организм начинает иначе реагировать на внезапный спазм сосудов, вызванный курением..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
          Я вот поэтому и поинтерисовался.
          - я поняла тебя. )
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Juliya 77
            - организм начинает иначе реагировать на внезапный спазм сосудов, вызванный курением..
            Да...наверно....Какой-то сбой....нарушение предыдущей "гармонии"....))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Фонфан
              Да...наверно....Какой-то сбой....нарушение предыдущей "гармонии"....))
              - т.е, когда ты курила, тебе было комфортно?.. никаких побочных явлений не было?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                - т.е, когда ты курила, тебе было комфортно?.. никаких побочных явлений не было?
                Конечно комфортно...)) Какие побочки...ведь осознание было, что всё НОРМАЛЬНО....
                хозяин барин (с)....)) И только с понятием БОг...стали приходить изменения в помыслах...)
                Курево же не алкоголь.....какие в нём побочки...если сам организм никотин вырабатывает ...даже у некурящих...)) ЭТо с годами...чрезмерность ведёт к побочкам.....Но чрезмерность ЛЮБАЯ ведёт к побочкам....даже педали крутить.....))

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Juliya 77
                  - это называется - отрицание чужого опыта, отличного от Вашего.. и неспособность его принять.
                  Что то из реальности изменилось от названия Вами?
                  Сообщение от Juliya 77
                  - а какая у Вас практика?.. Вы работали с зависимыми людьми?
                  Как Вы думаете, за 17 лет, в поместной церкви, мало я столкнулся с людьми, которые освободились от зависимости после обращения к Богу за помощью?
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Андрей око
                    Ветеран

• 11 July 2019
                    • 3340

Сообщение от BRAMMEN
                    Как Вы думаете, за 17 лет, в поместной церкви, мало я столкнулся с людьми, которые освободились от зависимости после обращения к Богу за помощью?
                    Когда меня "потянуло" в церковь (как на неких руках огромных) я пришёл и жене священника (так как храм был закрыт) начал рассказывать что испытываю, она
                    мне в ответ сказала (её спокойность меня поразила) что у них много подобных случаев, к примеру у одного мужика диагностировали рак горла 4 стадии, и сказали
                    что мы ничем помочь не можем : "иди молись" и, он пошёл (в тот храм) и рак исчез. И меня поразило что она спокойно так это говорит, что по мне просто чудо из чудес,
                    и та спокойность показательна, что для них это как бы привычное уже.
                    А врачи, пишу по мере соприкосновения с ними :палачи!- это из опыта. А из практики вижу. что в медицине жажда наживы вытеснила милосердие, а именно милосердие
                    и было душой медицины. Остаются конечно ещё исключения, но это как и во всяком правиле.
                    Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                    светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от qwertyu
                      не я икру чёрную хочу! Давно не ел её! Ладна клешик мне пора в фору сходить за продуктами! ��не кашляй золотой!
                      Тебе только глазки от кильки.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от BRAMMEN
                        - т.е - Вы имеете односторонний наблюдательный опыт..
                        а непосредственно сами, не участвовали в работе с зависимыми,
                        Ваш опыт находятся в рамках церкви, и другого Вы не знаете, поэтому и не принимаете опыта, отличного от Вашего.
                        я Вас поняла, Вадим.. спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        - наблюдая у других деструктивные стремления, человек часто склонен отрицать или не замечать их - у себя.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Фонфан
                          Конечно комфортно...)) Какие побочки...ведь осознание было, что всё НОРМАЛЬНО....
                          хозяин барин (с)....)) И только с понятием БОг...стали приходить изменения в помыслах...)
                          Курево же не алкоголь.....какие в нём побочки...если сам организм никотин вырабатывает ...даже у некурящих...)) ЭТо с годами...чрезмерность ведёт к побочкам.....Но чрезмерность ЛЮБАЯ ведёт к побочкам....даже педали крутить.....))
                          Опиаты и алкоголь организм тоже вырабатывает.Ну так,на всякий случай.Чтобы не налегала если что.На алкоголь конечно.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Klesh
                            Чтобы не налегала если что.На алкоголь конечно.
                            Может быть...но вот в мозгах от это мутится....и реже когда алкоголь не влияет....) А курящие всегда в адеквате....без напряга на трезвость мысли...))
                            На алкоголь конечно
                            .......))) Вроде не грозит такая проблема...)

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Фонфан
                              Может быть...но вот в мозгах от это мутится....и реже когда алкоголь не влияет....) А курящие всегда в адеквате....без напряга на трезвость мысли...))
                              .......))) Вроде не грозит такая проблема...)
                              Эндогенный алкоголь не восстанавливается.Это который родной.От этого и алкоголизмы происходят.Так же и с никотином.И с опиатом.Угадай что происходит когда своё родное право решать заменяется на право решать извне.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Фонфан
                                Да...уж...))) Надо исправляться....вот только стоит ли в угоду людям...)По молодости, когда курила...могла определить, что беременная вдруг стала....Сразу отворачивало....) Ловила себя на том,а чего это мне вдруг курить не хочется....)))
                                осознание последствий греховной жизни сильно отрезвляет грешника.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...