Покаяние
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Кверти, тебя, наверно, заждались....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- я поняла тебя. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
хозяин барин (с)....)) И только с понятием БОг...стали приходить изменения в помыслах...)
Курево же не алкоголь.....какие в нём побочки...если сам организм никотин вырабатывает ...даже у некурящих...)) ЭТо с годами...чрезмерность ведёт к побочкам.....Но чрезмерность ЛЮБАЯ ведёт к побочкам....даже педали крутить.....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Как Вы думаете, за 17 лет, в поместной церкви, мало я столкнулся с людьми, которые освободились от зависимости после обращения к Богу за помощью?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
мне в ответ сказала (её спокойность меня поразила) что у них много подобных случаев, к примеру у одного мужика диагностировали рак горла 4 стадии, и сказали
что мы ничем помочь не можем : "иди молись" и, он пошёл (в тот храм) и рак исчез. И меня поразило что она спокойно так это говорит, что по мне просто чудо из чудес,
и та спокойность показательна, что для них это как бы привычное уже.
А врачи, пишу по мере соприкосновения с ними :палачи!- это из опыта. А из практики вижу. что в медицине жажда наживы вытеснила милосердие, а именно милосердие
и было душой медицины. Остаются конечно ещё исключения, но это как и во всяком правиле.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
а непосредственно сами, не участвовали в работе с зависимыми,
Ваш опыт находятся в рамках церкви, и другого Вы не знаете, поэтому и не принимаете опыта, отличного от Вашего.
я Вас поняла, Вадим.. спасибо.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Конечно комфортно...)) Какие побочки...ведь осознание было, что всё НОРМАЛЬНО....
хозяин барин (с)....)) И только с понятием БОг...стали приходить изменения в помыслах...)
Курево же не алкоголь.....какие в нём побочки...если сам организм никотин вырабатывает ...даже у некурящих...)) ЭТо с годами...чрезмерность ведёт к побочкам.....Но чрезмерность ЛЮБАЯ ведёт к побочкам....даже педали крутить.....))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Эндогенный алкоголь не восстанавливается.Это который родной.От этого и алкоголизмы происходят.Так же и с никотином.И с опиатом.Угадай что происходит когда своё родное право решать заменяется на право решать извне.Комментарий
-
осознание последствий греховной жизни сильно отрезвляет грешника."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий