Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Klesh
    Конечно,солнышко.
    Привет клеш! Собственно я тебя понимаю! Канечна я не трус такойуж!!! Ну тебя в России или в днрии испугался бы чуток! Долгое лета тебе уважаемый!не

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    .........))) Считай так....Разве запрещено?...)
    а ну да тыж кайфы. Стараешься. Ловить! Как ты выразилась выше! Поэтому я логически посчитал, что ты очень одинокая и несчастная! Собственно всегда так думал о
    Тебе! Благословений!

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от qwertyu
      Привет
      Пока,солнышко.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от qwertyu
        а ну да тыж кайфы. Стараешься. Ловить! Как ты выразилась выше! Поэтому я логически посчитал, что ты очень одинокая и несчастная! Собственно всегда так думал о
        Тебе! Благословений!
        После твоих слов, Юрочка, мне тебя ещё больше жальче стало.....) Если я при муже, детях и внуках, одинокая, то как же одинок ты тогда...в этом случаи....

П.С. Вот не было желания обижать, но ты так усиленно напрашиваешься, что приходится исполнять волю ближнего....на торгах...))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Klesh
          Пока,солнышко.
          Приятель не хочет гепатит лечить! Хммм ужос! И бесплатно! Лекарства без побочек! Нусс харизмат упоротый! Ужосс и хоронить придётся вдрух такого!!!

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от qwertyu
            Приятель не хочет гепатит лечить! Хммм ужос! И бесплатно! Лекарства без побочек! Нусс харизмат упоротый! Ужосс и хоронить придётся вдрух такого!!!
            Собрались как то американец,японец и хохол.Ну и давай,как водится,перед друг дружкой выёживаться.У кого наука дальше ушла.Ну американец и говорит:-был у нас случай.На пожаре одного пожарника завалило кровлей.Так пока не догорело,так и не могли вытащить.А как догорело,так только две ноги да руку и удалось откопать.Но ничего.Наши учёные ему гиперпротезов понаставили,так он ещё лучше стал.
            А японец говорит.Так это старьё.У нас вот одного при землятресении небоскрёбом раздавило.Так бригада скорой его два дня по ёмкостям собирала.Но ничего.Наши учёные его из той жижи восстановили,так он недавно чемпионом по карате стал.
            А хохол рассказывает.Был у нас тоже один случай Разорвало у нас тут одного,от того что жрал дюже много.Прям овердохрена жрал.Ну вот туловище не выдержало его и разорвало.Только уши да жопа не пострадали....
            Ну и чего,чего?-спрашивают японец с американцем.
            Да ничего.Уши к жопе пришили,назвали квертей,так он шахматы с шашками освоил.А недавно так и вообще понял принцип интернета.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Фонфан
              После твоих слов, Юрочка, мне тебя ещё больше жальче стало.....) Если я при муже, детях и внуках, одинокая, то как же одинок ты тогда...в этом случаи....
              Я же пояснил почему я так сказал о тебе!!! И дети и внуки!!! А ты все кайфы прикалывешься ловить!!! И не молодая вроде!!! Что касается меня! Я по испаниямиталиям не кричу шо ездию! И сила моя во многих немощах моих! Сейчас борода придёт у гости ко мне! Виктор работает с харизматом! Мы поблицуем ул.героев севастополя31/7 на пять вечера! Гостя от матушки алипии накормить нужно! Он сейчас деток тренирует на шулявке в мегамаркете! Надо ещё к Андрею андрущенко приехать! ТЫ. Должна. Это имя помнить по лакифоруму! Виктора. Может познакомлю с этим певцом и библеистом мыслителем! И хдеж я одинок? Все нужно канфет купить! Бороду угощать!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                Я же пояснил почему я так сказал о тебе!!! И дети и внуки!!! А ты все кайфы прикалывешься ловить!!! И не молодая вроде!!! Что касается меня! Я по испаниямиталиям не кричу шо ездию! И сила моя во многих немощах моих! Сейчас борода придёт у гости ко мне! Виктор работает с харизматом! Мы поблицуем ул.героев севастополя31/7 на пять вечера! Гостя от матушки алипии накормить нужно! Он сейчас деток тренирует на шулявке в мегамаркете! Надо ещё к Андрею андрущенко приехать! ТЫ. Должна. Это имя помнить по лакифоруму! Виктора. Может познакомлю с этим певцом и библеистом мыслителем! И хдеж я одинок? Все нужно канфет купить! Бороду угощать!
                Иди уже....хфилософф.....)))
                Я кайфы от всего прекрасного ловлю...и от внуков, и от хороших людей и от всего остального, что прекрасно...но ты не поймёшь о чём это я...)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Фонфан
                  Иди уже....хфилософф.....)))
                  Я кайфы от всего прекрасного ловлю...и от внуков, и от хороших людей и от всего остального, что прекрасно...но ты не поймёшь о чём это я...)
                  Дай яму яичко и шпротинку,он и утихомирятси.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  Однополатники чтоли с процедур вернутся?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Klesh
                    Собрались как то американец,японец и хохол.Ну и давай,как водится,перед друг дружкой выёживаться.У кого наука дальше ушла.Ну американец и говорит:-был у нас случай.На пожаре одного пожарника завалило кровлей.Так пока не догорело,так и не могли вытащить.А как догорело,так только две ноги да руку и удалось откопать.Но ничего.Наши учёные ему гиперпротезов понаставили,так он ещё лучше стал.
                    А японец говорит.Так это старьё.У нас вот одного при землятресении небоскрёбом раздавило.Так бригада скорой его два дня по ёмкостям собирала.Но ничего.Наши учёные его из той жижи восстановили,так он недавно чемпионом по карате стал.
                    А хохол рассказывает.Был у нас тоже один случай Разорвало у нас тут одного,от того что жрал дюже много.Прям овердохрена жрал.Ну вот туловище не выдержало его и разорвало.Только уши да жопа не пострадали....
                    Ну и чего,чего?-спрашивают японец с американцем.
                    Да ничего.Уши к жопе пришили,назвали квертей,так он шахматы с шашками освоиться.А недавно так и вообще понял принцип интернета.
                    понятно! Мне тебя не жаль почему-то? Да и чего тебя жалеть то??? Ты безбожник и глухой! Прости! Да и зря полез в мои посты сегодня! Тыж подкалывать начал меня? Яж тебя .не трогал? Верно???!!! А ваще ты одержимый сильно!!!

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от baptist2016
                      я заинтригован! -----поэтому : -огласите весь список моих плохих привычек, с неопровержимыми доказательствами без домыслов и подозрений. Будем исследовать. А шо делать?
                      - любишь сладости, торчишь постоянно в инете, уверена, что есть и другие.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от qwertyu
                        понятно! Мне тебя не жаль почему-то? Да и чего тебя жалеть то??? Ты безбожник и глухой! Прости! Да и зря полез в мои посты сегодня! Тыж подкалывать начал меня? Яж тебя .не трогал? Верно???!!! А ваще ты одержимый сильно!!!
                        Конечно,солнышко.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Фонфан
                          По молодости, когда курила...могла определить, что беременная вдруг стала....Сразу отворачивало....)
                          - и часто ты это определяла?..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Klesh
                            Дай яму яичко и шпротинку,он и утихомирятси.

- - - Добавлено - - -

Однополатники чтоли с процедур вернутся?
                            не я икру чёрную хочу! Давно не ел её! Ладна клешик мне пора в фору сходить за продуктами! ��не кашляй золотой!

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Juliya 77
                              - и часто ты это определяла?..
                              Все разы....))) Все буквально....

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Klesh
                                Слушай,а ты с людьми больными шизофазией сталкивалась?
                                - да, сталкивалась..
                                кстати, на этом форуме есть пользователи демонстрирующие явную разорванность мышления.
                                и вести диалог с ними в рамках логики абсолютно не имеет смысла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Все разы....))) Все буквально....
                                - понятно.

а как определяла - появлялось отвращение к дыму, головокружение при затягивании, тошнота?..

Комментарий

Обработка...