Покаяние
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а это - основополагающий фактор в работе с зависимостью.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
в лагерь к чахлым, там выявляют новую палочку. устойчивую к препаратам второго ряда, суть не лечится, но "лечение" навязывали
(суть эксперименты) я не принимал, в 2006 в марте у меня бактерии дыру проели в центре правого лёгкого с куриное яйцо, не знаю что там прожрали бактерии но кровь пошла горлом,
как в реке хапанёшь воды, организм откашливает, вот так же кровь, остановили врачи, но я лечения не получал все семь лет.
Но это тоже другая история, не связана с привычкой, но там присутствие Бога тоже есть.
- - - Добавлено - - -
а закурил я просто тяга образовалась некая.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
слишком нет тут ничего, а писать нужно, видя как вы нуждаетесь в спасении,
ведь вы не знаете сколько вам осталось время, а оно у вас очень стремительно заканчивается,
и если не имея веры в таком состоянии предстанете пред Богом. то очень тяжко вам придётся в вечности.
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
слишком нет тут ничего, а писать нужно, видя как вы нуждаетесь в спасении,
ведь вы не знаете сколько вам осталось время, а оно у вас очень стремительно заканчивается,
и если не имея веры в таком состоянии предстанете пред Богом. то очень тяжко вам придётся в вечности.
Спаси Христос!Комментарий
-
Знаю что есть такие видения, но сам не думаю так. Пишу по тому что вижу как вы далеко от спасения находитесь,
за вас переживаю, ибо время заканчивается, а вы и шага не сделали к пути спасения, даже и не поднялись ещё из той ямы.
Переживание есть некое от этого.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
откуда такое представление о смерти у вас распространяемое на меня?
Знаю что есть такие видения, но сам не думаю так. Пишу по тому что вижу как вы далеко от спасения находитесь,
за вас переживаю, ибо время заканчивается, а вы и шага не сделали к пути спасения, даже и не поднялись ещё из той ямы.
Переживание есть некое от этого.Комментарий
-
слова не так убедительны как личное переживание, так вот если есть
стремление понять что предстоит, и как к тому относиться (бояться или избегать)
подержи палец над огнём хотя бы минуту, и осознай что после расставания души с телом, когда время закончится
не минута будет, а вечность и не палец а вся душа не прикрытая телом и кожей.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
слова не так убедительны как личное переживание, так вот если есть
стремление понять что предстоит, и как к тому относиться (бояться или избегать)
подержи палец над огнём хотя бы минуту, и осознай что после расставания души с телом, когда время закончится
не минута будет, а вечность и не палец а вся душа не прикрытая телом и кожей.
Так вы боитесь умереть,или нет?Комментарий
-
мы не имеем опыта вне этого земного мира, по этому и примеры завязаны на земном.
Душа будет испытывать мучения куда более терзаемые чем физические.
- - - Добавлено - - -
на этот вопрос внимательный человек уже с ответом, а если ты так и не понял,
то я и не стану тебе писать на это ничего.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
мы не имеем опыта вне этого земного мира, по этому и примеры завязаны на земном.
Душа будет испытывать мучения куда более терзаемые чем физические.
- - - Добавлено - - -
на этот вопрос внимательный человек уже с ответом, а если ты так и не понял,
то я и не стану тебе писать на это ничего.
А я тебе так скажу,если посмертие у тебя завязано на жизнь,то и умереть ты не готов-не можешь ты расстаться с плотским своим,к праху своему ты прикипел,а стало быть в прах и уйдёшь-и экран,таки,просто потухнет.Комментарий
Комментарий