Покаяние
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
или у Вас есть пожизненные гарантии, что Вы не вернётесь больше к своей зависимости?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да Вы оказывается не понимаете что такое свобода от зависимости. Странно. Ведь я столько написал, что разница между ямой двухметровой и ямой 4-х мётров - это абсолютно разный плен.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- отнюдь... очень хорошо понимаю.
человек бросил курить, но пристрастился просиживать в интернете., или, ударился в религию.
т.е - сменил одну зависимость - на другую.
но, ему кажется, что произошло чудо... ведь он больше не курит, и даже не тянет.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как Вы себе представляете ассоциацию с примером моим и своим?))) При чём тут пристрастие? Давайте я Вам цифры покажу : 2м. - под силу самому 4м. - не в силах самому.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- Вы эмпирическим путём эти цифры вывели?..)
ямы, метры.. забавно это все.
а с медицинской т.з - это называется стадии зависимости, и определяются они не метрами, а диагностикой..
и в зав-ти от стадии назначается лечение.
несколько сеансов психо/ гипнотерапии помогают полностью излечиться больному, имеющему отчетливые признаки физиологической и псих. зависимости 2-й стадии более 10-ти лет.
и давайте на этом уже закончим обсуждение.
мы смотрим на этот вопрос с разных сторон, вы с мистической, я с медицинской...
нет смысла обсуждать предмет, находясь в таких позициях.Последний раз редактировалось Lia; 24 September 2019, 12:11 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я вам привёл пример для понимания разницы. есть женская логика, а есть формальная. С формальной логикой Вы не справляетесь одолеть пример. Но я не умею объяснять с женской, увы.
С духовной тоже есть понятие зависимости. А с медицинской это или с духовной не имеет разницы. Главное что есть привычка, а есть зависимость, в которую переросла привычка. И из этой зависимости самостоятельно человек выбраться не может. Будь то в палате у врача, будь то на приёме у гипнотизёра. Ни врачам, ни тем более считающих себя врачами(психологов), не удастся зависимость побороть. Это плен духовный.
очень похоже на рекламный банер. Но если бы это работало, то были бы свидетели. А так ... это трата времени. Попавший в яму 4 метров ещё может рассчитывать на постороннюю человеческую помощь, а вот попавший в зависимость - только от Бога может получить надежду и спасение. Кстати психология - это способ сосредоточить внимание на себе, а это уже уводит в сторону от Бога, на Ком необходимо в первую очередь внимание фокусировать.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- зачем?.. если Вы не специалист в таких вопросах.
и разве я просила приводить мне субъективное понимание, основанное не на научном подходе а на мистических переживаниях..? )
- - - Добавлено - - -
А с медицинской это или с духовной не имеет разницы.
а для специалиста, который работает с чужими зависимостями - имеет первостепенное значение.
кстати, в логике это называется - нарушением логики предиката, с неопределенностью предметной области исследования.
поэтому, подобные выражения собственных эмоций - нельзя считать осмысленными высказываниями в рамках формальной логики.
есть женская логика...
но к науке оно - не имеет никакого отношения.)
Ни врачам, ни тем более считающих себя врачами(психологов), не удастся зависимость побороть. Это плен духовный.
Кстати психология - это способ сосредоточить внимание на себе, а это уже уводит в сторону от Бога, на Ком необходимо в первую очередь внимание фокусировать.
если Вам нужно поговорить об этом, если это вызывает у Вас напряжение и требует эмоц.разрядки - я готова Вас выслушать.Последний раз редактировалось Lia; 24 September 2019, 06:21 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Смешно - свобода от зависимости сравни лени - просто не делать то, что делал ранее!)Последний раз редактировалось vrn; 25 September 2019, 02:58 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-бред.Каждый должен делать свою работу.Мужик обеспечивать едой и защитой,а женщина поддерживать очаг-во всех многосмыслах этого выражения.А когда начинается вот эти вот всякие борьбЫ за права женщин,когда одни стараются занять нишу других,по сути вытесняя,то и начинаются все эти гомо,лесби,бывшие мужики,предпочиатющие суровому мужскому ботинку женский вариант на шпильках,да бабы с бородами.Они скоро доиграются.У них уже кого только нет с их бортбой за права всевозможных меньшинств по различным признакам.Скоро им нельзя будет называть амурских тигров тиграми,они решат,что это затрагивает честь и достоинства тигров и станут называть их как нибудь вроде представители хищно кошачих меньшинств.На вроде идиотов-интелектуальное большинство.Комментарий
Комментарий