А вы думаете, много храмов ?
У нас на 180 тысячный город. В городе всего 3 храма.
Это много ?
Было бы 3 000 , было бы лучше.
А протестанских церквей в 100 человек - две...
в меньше - 2.
Не зря же я хочу еще хотя бы 10 открыть.
- - - Добавлено - - -
Все зависит от конкретного пастора .
У кого скучно, у кого весело.
- - - Добавлено - - -
Я знаю причины.
Причина в моем конкретном случае - что они просто не понимали, что занимаются убийством.
Жена - сама врач. Детский педиатр.
И она прямо мне расказывала, как у них в институте преподавалось, что человек в утробе матери, проходит определенные фазы эволюции, и по сути до определенного возраста даже человеком считаться не может, а что то вроде недоразвитого животного.
Я потом проверял.
Действительно, есть такое в учебниках.
Т.е. - аборт, в данном случае - по причине невежества.
И бороться тут нужно путем просвещения.
- - - Добавлено - - -
Ну так, если вы сами не устраняете первопричины проблемы, то зачем меня в этом упрекаете ?
Вставая против абортов, мы не о матерях думаем,и не их защищаем - а детей, которых убивают, и которых защитить никто не берется.
- - - Добавлено - - -
Я историю хорошо знаю, и Россия не проигрывала Японскую войну - это была пропаганда большевиков.
А в дореволюционной России с обилием храмов, люди лучше жили, чем в коммунистическом СССР без храмов.
Всегда, чем больше храмов тем лучше.
Конечно, еще бы и качества добавить - вообще хорошо было бы.
У нас на 180 тысячный город. В городе всего 3 храма.
Это много ?
Было бы 3 000 , было бы лучше.
А протестанских церквей в 100 человек - две...
в меньше - 2.
Не зря же я хочу еще хотя бы 10 открыть.
- - - Добавлено - - -
Все зависит от конкретного пастора .
У кого скучно, у кого весело.
- - - Добавлено - - -
Я знаю причины.
Причина в моем конкретном случае - что они просто не понимали, что занимаются убийством.
Жена - сама врач. Детский педиатр.
И она прямо мне расказывала, как у них в институте преподавалось, что человек в утробе матери, проходит определенные фазы эволюции, и по сути до определенного возраста даже человеком считаться не может, а что то вроде недоразвитого животного.
Я потом проверял.
Действительно, есть такое в учебниках.
Т.е. - аборт, в данном случае - по причине невежества.
И бороться тут нужно путем просвещения.
- - - Добавлено - - -
Ну так, если вы сами не устраняете первопричины проблемы, то зачем меня в этом упрекаете ?
Вставая против абортов, мы не о матерях думаем,и не их защищаем - а детей, которых убивают, и которых защитить никто не берется.
- - - Добавлено - - -
Я историю хорошо знаю, и Россия не проигрывала Японскую войну - это была пропаганда большевиков.
А в дореволюционной России с обилием храмов, люди лучше жили, чем в коммунистическом СССР без храмов.
Всегда, чем больше храмов тем лучше.
Конечно, еще бы и качества добавить - вообще хорошо было бы.
Комментарий