в православии все начинается с указа епископа. как правило попу, с ЦУ переться ему в пердь и восстанавливать там никому не нужные руины
Как открыть Церковь.
Свернуть
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
ложное учение.
Что спасаются не только в православии.
Враги сказали: ты - козел.
Друзья сказали: а, ну очень хорошо. Тогда мы свалим туда, где нам проще будет служение просиживать (простаивать).
И дом опустел.
За ложное учение.
И за грех его распространения.
Все правильно.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И в квартире 100 человек не соберешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите им, что все в ад пойдут, если не вернуться....
Попробуйте дар исцеления.
Чере кого Бог являет чудеса - обычно с тем и Бог.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
О своем молитвенном.
- - - Добавлено - - -
2. Вдогонку велосипед запрячь и кричать:
- Постойте, я Вас еще исцелить хотел!!!
Так что ли?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
-
Да.
Так я же описал две реакции.
Реакция врагов и реакция друзей. Обе оказались направлены во вне.
Сказывают такой исторический анекдот, не знаю, насколько это правда.
Но якобы спросили Сервета:
- Могут ли кальвинисты спастись?
Он ответил:
- Да, могут, если будут жить по заповедям.
Спросили и Кальвина:
- Могут ли серветисты спастись?
Он ответил:
- Нет, в ад все пойдут.
Почесали люди за ухом и применили ЛОГИКУ. Или если угодно, ТЕОРИЮ ИГР, - и смекнули:
- Надо идти за Кальвином. В любом случае, то есть, кто бы из этих спорщиков ни был прав, у Кальвина мы спасемся. Ведь так сказали они оба.
В итоге Сервета оставили сушиться в петле на солнышке, а кальвинсты свободно продолжили свою протестантскую инквизицию.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
община это несколько семей не нужен.
да и любое усложнение общей собственностью, сбором бабла на его содержание, сбором бабла на все прочее и тп приводит так или иначе к очередному ларьку.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
У Акилы и Прискиллы собиралась вся церковь Коринфа. И это что, был общий дом?
Нет, это был дом Акилы.
И потом, сбор "бабла" вполне может быть не ларечным, а шапочным.
Кидают в потертую кепку, кто что захотел.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
да фиговая эта идея с шапкой. всегда появляется некий распорядитель этого бабла.
со всеми вытекающими искушениями
не лучше ли обозначить на собрании требуемые нужды и оставить жертвование или помощь на усмотрение народа?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Да.
Так я же описал две реакции.
Реакция врагов и реакция друзей. Обе оказались направлены во вне.
Сказывают такой исторический анекдот, не знаю, насколько это правда.
Но якобы спросили Сервета:
- Могут ли кальвинисты спастись?
Он ответил:
- Да, могут, если будут жить по заповедям.
Спросили и Кальвина:
- Могут ли серветисты спастись?
Он ответил:
- Нет, в ад все пойдут.
Почесали люди за ухом и применили ЛОГИКУ. Или если угодно, ТЕОРИЮ ИГР, - и смекнули:
- Надо идти за Кальвином. В любом случае, то есть, кто бы из этих спорщиков ни был прав, у Кальвина мы спасемся. Ведь так сказали они оба.
В итоге Сервета оставили сушиться в петле на солнышке, а кальвинсты свободно продолжили свою протестантскую инквизицию.
Но смешно.
- - - Добавлено - - -
Не... бабло в моей общины, запрещено будет собирать.Комментарий
Комментарий