тема для крещённых Святым Духом. практика.
Свернуть
X
-
-
- добро пожаловать в тему - Юноши, которые победили лукавого.Членам вашего профсоюза,которые победили лукавого ,вход сделайте бесплатным.
Комментарий
-
но надо же хоть немного ему противостоять.
нельзя же быть таким "хлюпиком" в борьбе с диаволом.
читайте тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного в Сыне Своем - Христе Иисусе....Комментарий
-
Так если понимаете,приступайте.Мир ждет ваш музей.Спроектируйте на века -чтобы плавно превратился в мавзолей. Грохот танков по праздникам вы не услышите,зато все на площади будут читать вашу бессмертную тему-оперу(мыльную) Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОСКомментарий
-
я пишу, что тема твоя о начатках учения, что я их уже прошёл и мне не нужно к ним возвращаться...а мне в ответ: ты рассуждаешь по-младенчески...
ещё и причины указаны!
иди в свою тему, раз такой умный.
но, если конечно услышишь меня, мой тебе совет - держи, что имеешь. это может тебе пригодиться в ближайшем будущем, когда система рухнет и люди останутся без основания. вот тогда и пригодятся начатки учения, в которых ты твёрдо стоишь. но, чует моё сердце, что ты вляпался по самое горлышко, играясь в разоблачения и обличения
что имеет и какими дарами Святого Духа трудится? каким "набором" обладает?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
вот вы пафосно заявляли...
...то у меня есть вопросы к Вам.
вопрос1.
вот эти слова, сказанные (в том числе и...) в мой адрес... Вы от Духа Истины сказали или от своего плотского ума?
или признаете что сказали их по-плоти (по наущению от духа лукавого)?
вопрос 2.
открыл ли Вам Дух Святой Личность Христа Иисуса и сущность Его Евангелия?
...наставил ли Он Вас на основные фундаментальные вопросы веры христианской?
...или Вы еще не созрели до этого?Комментарий
-
... мне вполне достаточно Сего Святого Дара Божьего, Который наставляет меня на всякую истину.
... в ваших словах и сообщениях слишком уж много пафоса и превозношения над "неговорящими "языками"" ...потому и хочу проверить Вас на истинность ваших слов и заявлений...
для сего приглашаю Вас в тему - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
если вам не чего сказать от Духа Истины по ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ вопросам веры евангельской - так и скажите... не стесняйтесь... таких как вы здесь много ... Вы не будете одиноки...
..на данном форуме пока только ОДИН харизмат (Степняк) открыто признал, что наставлен Духом Святым на всякую истину и исповедал ее пред всеми...
Вы же - пока только создаете себе имидж "супердуховных" - не имея реального водительства и наставничества от Духа Святого.... - не имея возможности отвечать от Духа Истины на фундаментальные вопросы христианства.
примечание:
последний призыв к таким как вы был озвучен здесь - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
пока никто не откликнулся (кроме харизмата Степняка)...
может быть Вы будете еще одним исключением из "пафаоса и пустоты лукавых слов"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по Писанию , то - нет , ты не Христианин , а только имя это взял себе.
имею дар Духа Святого по милости Господа Иисуса Христа.
... мне вполне достаточно Сего Святого Дара Божьего, Который наставляет меня на всякую истину.
если вам не чего сказать от Духа Истины по ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ вопросам веры евангельской - так и скажите... не стесняйтесь... таких как вы здесь много ... Вы не будете одиноки...
..на данном форуме пока только ОДИН харизмат (Степняк) открыто признал, что наставлен Духом Святым на всякую истину и исповедал ее пред всеми...Комментарий
-
Судя по Писанию , то - нет , ты не Христианин , а только имя это взял себе.
Судя по Писанию нет у тебя ни Духа Святого ни Даров Его. Или есть кто может засвидетельствовать о Даре про который говоришь что имеешь ?
Отец твой диавол , ведь ты не возненавидел своего отца как то заповедовал Спаситель.
А что , есть такие вопросы веры , которые не фундаментальны ?
Он солгал , а ты подтверждаешь ложь, ведь ни он , ни ты - вы не исполнили заповеданного Спасителем, вы не исполнители , воздухасотрясатели.
Вашу ересь даже псевдохристианской сложно назвать...
...Вы бы лучше ответили на вопросы, которые уже больше года задаю вам:
...какой дух нечистый и лживый вам внушил...
...будто то бы некий "Господь Саваоф" был рожден от диавола и первый восстал на отца своего (диавола)
...будто бы он и есть Истинный Христос.
...будто бы этот "христос" приходит в вашу плоть...
...будто бы он должен быть распят в вашей плоти...
...будто бы (с "воскресением" его в вашей плоти) - вы будете творить великие дела Божии, чудотворя и исцеляя...
...и будто бы его пришествие (в вашу плоть) надо исповедать пред всеми.
???????????????????????Комментарий
-
Христиане вот кто :
...Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию. 26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
И так , кто из апостолов тебя учил чтобы тебя можно было назвать христианином ?
- - - Добавлено - - -
...какой дух нечистый и лживый вам внушил...
...будто то бы некий "Господь Саваоф" был рожден от диавола и первый восстал на отца своего (диавола)
...будто бы он и есть Истинный Христос.
...будто бы этот "христос" приходит в вашу плоть...
...будто бы он должен быть распят в вашей плоти...
...будто бы (с "воскресением" его в вашей плоти) - вы будете творить великие дела Божии, чудотворя и исцеляя...
...и будто бы его пришествие (в вашу плоть) надо исповедать пред всеми.
???????????????????????Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий