тема для крещённых Святым Духом. практика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от look
    просмотрел темы и задался вопросом: почему те, кто старше меня во Христе, приглашают меня в темы о начатках учения?
    я уже их оставил и пошёл дальше. или мне опять возвращаться к теме о покаянии и обращении?
    да потому что Вы рассуждаете по-младенчески...

а причиною того может быть:
    - либо ваша псевдодуховность, не имеющая под собой фундаментальных основ веры евангельской
    - либо ваше " коринфское" плотское состояние.... с тем же набором проблем и проявлений.

Комментарий

• Иван1963
      Отключен

• 09 July 2016
      • 139

Сообщение от Дмитрий брат
      - добро пожаловать в тему - Юноши, которые победили лукавого.
      А вы берите выше -создайте на форуме дом-музей славы Дмитрия.Членам вашего профсоюза,которые победили лукавого ,вход сделайте бесплатным.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Иван1963
        А вы берите выше -создайте на форуме дом-музей славы Дмитрия.Членам вашего профсоюза,которые победили лукавого ,вход сделайте бесплатным.
        я понимаю, вам крайне трудно признать, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого, ....лукавый победил вас в этом вопросе... и "вьет из вас веревки"...
        но надо же хоть немного ему противостоять.
        нельзя же быть таким "хлюпиком" в борьбе с диаволом.

читайте тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
        начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного в Сыне Своем - Христе Иисусе....

Комментарий

• Иван1963
          Отключен

• 09 July 2016
          • 139

я понимаю,
          Так если понимаете,приступайте.Мир ждет ваш музей.Спроектируйте на века -чтобы плавно превратился в мавзолей. Грохот танков по праздникам вы не услышите,зато все на площади будут читать вашу бессмертную тему-оперу(мыльную) Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

да потому что Вы рассуждаете по-младенчески...

а причиною того может быть:
            - либо ваша псевдодуховность, не имеющая под собой фундаментальных основ веры евангельской
            - либо ваше " коринфское" плотское состояние.... с тем же набором проблем и проявлений.
            или я что то не понял, или из меня глупца делают...
            я пишу, что тема твоя о начатках учения, что я их уже прошёл и мне не нужно к ним возвращаться...а мне в ответ: ты рассуждаешь по-младенчески...
            ещё и причины указаны!

иди в свою тему, раз такой умный.
            но, если конечно услышишь меня, мой тебе совет - держи, что имеешь. это может тебе пригодиться в ближайшем будущем, когда система рухнет и люди останутся без основания. вот тогда и пригодятся начатки учения, в которых ты твёрдо стоишь. но, чует моё сердце, что ты вляпался по самое горлышко, играясь в разоблачения и обличения

я уже спрашивал, повторю - кто такой Дмитрий брат?
            что имеет и какими дарами Святого Духа трудится? каким "набором" обладает?
            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от look
              или я что то не понял, или из меня глупца делают...
              я пишу, что тема твоя о начатках учения, что я их уже прошёл и мне не нужно к ним возвращаться...
              для начала (НА ПРАКТИКЕ) ответьте за ваши слова...

вот вы пафосно заявляли...
              Сообщение от look
              разве я не открылся участникам темы с самого начала, и особенно для старших во Христе, для проверки на пустоту и пафосность?...
              если Вы не лукавствуете и действительно открыты участникам темы с самого начала, и особенно для старших во Христе, для проверки на пустоту и пафосность....
              ...то у меня есть вопросы к Вам.

вопрос1.
              вот эти слова, сказанные (в том числе и...) в мой адрес... Вы от Духа Истины сказали или от своего плотского ума?
              Сообщение от look
              ... вы - противники, ничего не имеющие и не достигшие. по большому счёту - вы заразные! и лечиться не хотите...беда...
              готовы отвечать за эти слова (потому что они в Духе сказаны) ?
              или признаете что сказали их по-плоти (по наущению от духа лукавого)?

вопрос 2.
              открыл ли Вам Дух Святой Личность Христа Иисуса и сущность Его Евангелия?
              ...наставил ли Он Вас на основные фундаментальные вопросы веры христианской?
              ...или Вы еще не созрели до этого?

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от look
                я уже спрашивал, повторю - кто такой Дмитрий брат?
                что имеет и какими дарами Святого Духа трудится? каким "набором" обладает?
                я - христианин... имею дар Духа Святого по милости Господа Иисуса Христа.
                ... мне вполне достаточно Сего Святого Дара Божьего, Который наставляет меня на всякую истину.

... в ваших словах и сообщениях слишком уж много пафоса и превозношения над "неговорящими "языками"" ...потому и хочу проверить Вас на истинность ваших слов и заявлений...

для сего приглашаю Вас в тему - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

если вам не чего сказать от Духа Истины по ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ вопросам веры евангельской - так и скажите... не стесняйтесь... таких как вы здесь много ... Вы не будете одиноки...

..на данном форуме пока только ОДИН харизмат (Степняк) открыто признал, что наставлен Духом Святым на всякую истину и исповедал ее пред всеми...

Вы же - пока только создаете себе имидж "супердуховных" - не имея реального водительства и наставничества от Духа Святого.... - не имея возможности отвечать от Духа Истины на фундаментальные вопросы христианства.

примечание:
                последний призыв к таким как вы был озвучен здесь - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
                пока никто не откликнулся (кроме харизмата Степняка)...
                может быть Вы будете еще одним исключением из "пафаоса и пустоты лукавых слов"?

Комментарий

• look
                  Ветеран

• 08 July 2007
                  • 3133

для начала (НА ПРАКТИКЕ)

вопрос1.

вопрос 2.
                  иди лучше в свою тему, потому что вижу, что вопросов у тебя тьма, да только ответы тебе не нужны.
                  или тебе там одному скучно?

Комментарий

• Иван1963
                    Отключен

• 09 July 2016
                    • 139

Сообщение от look
                    иди лучше в свою тему, потому что вижу, что вопросов у тебя тьма, да только ответы тебе не нужны.
                    или тебе там одному скучно?
                    Этот бедолага потерял половину своего непосильного труда во время во время полупотопа на форуме...

Комментарий

• look
                      Ветеран

• 08 July 2007
                      • 3133

Сообщение от Иван1963
                      Этот бедолага потерял половину своего непосильного труда во время во время полупотопа на форуме...
                      я что то пропустил?
                      как на тему подписаться, на какую кнопочку нажать?

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

я - христианин...
                        Судя по Писанию , то - нет , ты не Христианин , а только имя это взял себе.

имею дар Духа Святого по милости Господа Иисуса Христа.
                        Судя по Писанию нет у тебя ни Духа Святого ни Даров Его. Или есть кто может засвидетельствовать о Даре про который говоришь что имеешь ?
                        ... мне вполне достаточно Сего Святого Дара Божьего, Который наставляет меня на всякую истину.
                        Отец твой диавол , ведь ты не возненавидел своего отца как то заповедовал Спаситель.
                        если вам не чего сказать от Духа Истины по ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ вопросам веры евангельской - так и скажите... не стесняйтесь... таких как вы здесь много ... Вы не будете одиноки...
                        А что , есть такие вопросы веры , которые не фундаментальны ?
                        ..на данном форуме пока только ОДИН харизмат (Степняк) открыто признал, что наставлен Духом Святым на всякую истину и исповедал ее пред всеми...
                        Он солгал , а ты подтверждаешь ложь, ведь ни он , ни ты - вы не исполнили заповеданного Спасителем, вы не исполнители , воздухасотрясатели.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от Благой
                          Судя по Писанию , то - нет , ты не Христианин , а только имя это взял себе.

Судя по Писанию нет у тебя ни Духа Святого ни Даров Его. Или есть кто может засвидетельствовать о Даре про который говоришь что имеешь ?

Отец твой диавол , ведь ты не возненавидел своего отца как то заповедовал Спаситель.
                          А что , есть такие вопросы веры , которые не фундаментальны ?
                          Он солгал , а ты подтверждаешь ложь, ведь ни он , ни ты - вы не исполнили заповеданного Спасителем, вы не исполнители , воздухасотрясатели.
                          Не вам спорить с христианами... не вам...
                          Вашу ересь даже псевдохристианской сложно назвать...

...Вы бы лучше ответили на вопросы, которые уже больше года задаю вам:

...какой дух нечистый и лживый вам внушил...

...будто то бы некий "Господь Саваоф" был рожден от диавола и первый восстал на отца своего (диавола)
                          ...будто бы он и есть Истинный Христос.
                          ...будто бы этот "христос" приходит в вашу плоть...
                          ...будто бы он должен быть распят в вашей плоти...
                          ...будто бы (с "воскресением" его в вашей плоти) - вы будете творить великие дела Божии, чудотворя и исцеляя...
                          ...и будто бы его пришествие (в вашу плоть) надо исповедать пред всеми.
                          ???????????????????????

Комментарий

• Благой
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1414

Не вам спорить с христианами... не вам...
                            Христиане вот кто :
                            ...Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию. 26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
                            И так , кто из апостолов тебя учил чтобы тебя можно было назвать христианином ?

- - - Добавлено - - -

...какой дух нечистый и лживый вам внушил...

...будто то бы некий "Господь Саваоф" был рожден от диавола и первый восстал на отца своего (диавола)
                            ...будто бы он и есть Истинный Христос.
                            ...будто бы этот "христос" приходит в вашу плоть...
                            ...будто бы он должен быть распят в вашей плоти...
                            ...будто бы (с "воскресением" его в вашей плоти) - вы будете творить великие дела Божии, чудотворя и исцеляя...
                            ...и будто бы его пришествие (в вашу плоть) надо исповедать пред всеми.
                            ???????????????????????
                            Ты о ком это ? Тебе кто всё это сказал ?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Благой
                              Ты о ком это ? Тебе кто всё это сказал ?
                              что не так?
                              это не ваше исповедание?

что в вышеперечисленном не верно?

разве "Христос" не пришел в вашей плоти?
                              разве ваш "Христос" не возненавидел первый отца своего - диавола?

исповедуйте.
                              не скрывайте свое вероисповедание.

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

что не так?
                                это не ваше исповедание?

что в вышеперечисленном не верно?

разве "Христос" не пришел в вашей плоти?
                                разве ваш "Христос" не возненавидел первый отца своего - диавола?

исповедуйте.
                                не скрывайте свое вероисповедание.
                                Ссылку дай на такой мой пост .

Комментарий

Обработка...