тема для крещённых Святым Духом. практика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от Иван1963
    Завели шарманку гнобления людей только потому,что они не члены вашего колхоза и и не его уставом Бога меряют ?
    Что ж ,это тоже опыт веры,когда начавшееся массовое движение приобрести крещение Духом Святым превратилось в "концлагерь под видом веры "и оформилось в лицемерные организации под громким названием "церковь".
    а ты оставь это и начни заново. веру не строят на примерах отступления, от этого только зараза распространяется и болезни.
    я чётко дал определение темы - практика.
    у тебя есть отрицательная практика?
    прекрасно!
    выскажись по этому проводу и веди людей в небо. и не возвращайся к старому, если это только не случай появления обольстителя в теме.
    говори, что имеешь для назидания, давай пищу для духа и помогай людям достигать возраста Христа.
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Иван1963
      Отключен

• 09 July 2016
      • 139

Сообщение от Фонфан
      А кто их, со времён образования Земли, учил не отличать одно от другого? Уж не Ваши ли, пытающиеся жить за чужой счёт, соображая одно с другим, пусть даже и духовно, считая себя банкирами, якобы быть ВПРАВЕ на такое?
      Изобретатели новой любви, мнящие себя богами, а сами только устами и можете чтить, а вот где сердце , это вопрос для Вас, а Бог знает где сердца верных Ему.
      У меня такое ощущение,что вы записали себя в мои любовницы со дня моего рождения.Мечтать не вредно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
      а ты оставь это и начни заново. веру не строят на примерах отступления, от этого только зараза распространяется и болезни.
      я чётко дал определение темы - практика.
      у тебя есть отрицательная практика?
      прекрасно!
      выскажись по этому проводу и веди людей в небо. и не возвращайся к старому, если это только не случай появления обольстителя в теме.
      говори, что имеешь для назидания, давай пищу для духа и помогай людям достигать возраста Христа.
      Вы советуйте себе и своим приближенным.
      Не для того у меня опыт в вере,чтобы учиться у вас.Есть Учитель и Наставник.
      Порядочные люди спрашивают о том,что вы во мне предполагаете ,исходя из горькой жизни в концлагере духа вашего.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 July 2016, 02:19 PM. Причина: перебор

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Иван1963
        У меня такое ощущение,что вы записали себя в мои любовницы со дня моего рождения.Мечтать не вредно.
        Повторюсь для тех кто в танке.))) Чтоб хотеть метить в любовницы или любовь к Вам иметь необходимо, или, если из корыстных побуждений, пытаться прилепиться, так хоть ВЫГОДУ какую-то.))) А мне взять с Вас нечего, всё имею.)) А про одностороннюю любовь, Вы и сами в курсе, что это и не любовь вовсе, а именно концлагерь и насилие.

Порядочные люди спрашивают о том,что вы во мне предполагаете ,исходя из горькой жизни в концлагере духа вашего.
        Вот и вся любовь Ваша, а фарса то, фарса, пафаса пруд-пруди.))))
        Жаль, что Учитель у Вас не Христос.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 July 2016, 02:19 PM.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Иван1963
          Отключен

• 09 July 2016
          • 139

Сообщение от Фонфан
          Повторюсь для тех кто в танке.))) Чтоб хотеть метить в любовницы или любовь к Вам иметь необходимо, или, если из корыстных побуждений, пытаться прилепиться, так хоть ВЫГОДУ какую-то.))) А мне взять с Вас нечего, всё имею.)) А про одностороннюю любовь, Вы и сами в курсе, что это и не любовь вовсе, а именно концлагерь и насилие.
          Вот и вся любовь Ваша, а фарса то, фарса, пафаса пруд-пруди.))))
          Жаль, что Учитель у Вас не Христос.
          Что сказать. /.../ Но теперь поздно-вы уже пишите буквами.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 July 2016, 02:20 PM.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Иван1963
            Что сказать...
            А что Ваш Бог не смог это преусмотреть, в отношении меня, за столько-то лет?))
            Разве не в Его власти дни человека?
            Или Он ушёл на покой, оставив Вас вместо себя, а Вы трусите от меня избавиться.)))
            А если быть честнее, то Вам нравится наблюдать агонию живых существ, как Ваш учитель, поэтому и наблюдаем то, что наблюдаем.
            Вместо ДЕЛ, одни словеса.
            Ещё о Духе Святом заикаетесь, а Он отступать от совести (закона Его) не велит никому, даже избранным, уж я то знаю это как никто другой.
            Так что чьим родителям надо было предохраняться, это большой вопрос.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 July 2016, 02:20 PM.
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от look
              хотел продолжить открытую до этого подобную тему, но она оказалась закрытой.
              продолжу и поделюсь своим опытом, слава Господу, он есть.................
              понимаете в чем дело?
              - цель ВСЕХ ИСТИННЫХ даров и проявлений Духа Святого - привести христиан к ЕДИНСТВУ познания Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе.
              ...все остальное - либо второстепенно... либо иллюзия псевдодуховности.

приводят ли "ваши" дары "Духа" именно к этой цели?
              глубоко сомневаюсь.
              современное "харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ" не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
              - одних учит, что Бог Триедин (и это есть Три Личности - Отец, Сын и Дух Святой)
              - других учит, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
              - третьих убеждает, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
              - четвертым открывает, что Бог ДевятиЕдин.
              Но это АБСУРД.
              Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями о Сущности Бога Живого!.

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Сообщение от look
                душа дорогая, проведу небольшой урок, чтобы впредь ты не допускал элементарных ошибок
                Как бы Вы себя прилично не вели ,а всё показуха если нет ответов на вопросы по Писанию.
                Увы..но у меня сложился такой опыт с такими "крещёнными Духом".И Вы не исключение.
                А плоды или плод которые действительно появляются в душе от общения со Святым Духом это не столь важно как я написал.
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 July 2016, 02:21 PM.
                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• look
                  Ветеран

• 08 July 2007
                  • 3133

Сообщение от Дмитрий брат
                  понимаете в чем дело?
                  - цель ВСЕХ ИСТИННЫХ даров и проявлений Духа Святого - привести христиан к ЕДИНСТВУ познания Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе.
                  нет, вы неверно понимаете цель и действие даров Святого Духа.
                  для того, что бы привести людей в полноту возраста Христа, для их совершения (совершенствования), Христом, как Главою церкви, поставлены такие служители - апостолы, евангелисты, пророки, пастыри, учители.
                  дары же Святого Духа даны для того, что бы показать жизнь Святого Духа в собрании и для того, что бы они чувствовали Его влечение.

но какое напыщенное сообщение было написано, респект...и слово АБСУРД было использовано, и новое слово - ДевятиЕдин, и даже такое длинное ( печатать не устал?) "харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ".
                  медали надо давать за такие сообщения! монументы ставить!

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от Step2
                    Как бы Вы себя прилично не вели ,а всё показуха если нет ответов на вопросы по Писанию.
                    Увы..но у меня сложился такой опыт с такими "крещёнными Духом".И Вы не исключение.
                    А плоды или плод которые действительно появляются в душе от общения со Святым Духом это не столь важно как я написал.
                    во-первых, я дал ответ по Писанию о плоде духа (напоминаю, что это не плоды Духа, а плод нашего возрождённого духа)
                    во-вторых, мой опыт мне действительно много дал, о чём и пишу. твой опыт сделал тебя кривляющейся девочкой, непонятно для чего появившейся на форуме
                    в-третьих, фраза "появляются в душе" ещё раз подчеркнула твою несостоятельность в этом вопросе. а то, как ты себя ведёшь на форуме, характерно для всех тех, кому не столь важно, в душе приносится плод или в духе .
                    и какими бы выверенными не были фразы, и даже Вы с большой буквы, ничто, в конечном итоге, не скроет пустоту внутри собеседника.
                    либо мы что то имеем для назидания в вере, и делимся этим, и это приносит радость в дух и созидание, либо мы появляемся в теме и несём свой духовный возраст. ведь перед Господом стоим и для Него нет ничего сокровенного, что бы не стало явным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иван1963

- - - Добавлено - - -

вот это твой опыт веры?
                    Завели шарманку гнобления людей только потому,что они не члены вашего колхоза и и не его уставом Бога меряют ?

или этот?
                    превратилось в "концлагерь под видом веры "и оформилось в лицемерные организации под громким названием "церковь".

тебя, маленького, обидели?!
                    а ты и раз изливать свою обиду на форуме?!
                    а может быть уже пора сопельки подобрать и становиться мужем?
                    я и сам знаю, что такое поместные религиозные организации, выдаваемые за церкви Христа. знаю, что такое служение наёмников и волков с псами. и что, мне на этом опыте строить свою веру и вопить об этом на каждом углу?
                    ты говори людям мира о Христе распятом, говори спасённым о Христе, Божией силе и Божией премудрости.
                    а, если, не имеешь, что сказать для назидания, то сиди тихо, учись и поступай по мере своей веры.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от look
                      а может быть уже пора сопельки подобрать и становиться мужем?
                      Ну что Вы.))) Он муж чей-то и грязно мне намекнул, что я хочу Его любовником иметь.))))
                      Даже и не вдомёк ему, что своё заберу и всё, а чужого мне не нужно.
                      Не понимает, что это во мне его ничего нет, а моё в нём имеется.)))

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

look

в-третьих, фраза "появляются в душе" ещё раз подчеркнула твою несостоятельность в этом вопросе. а то, как ты себя ведёшь на форуме, характерно для всех тех, кому не столь важно, в душе приносится плод или в духе .
                        Читайте чтобы такие глупости впредь не говорить:
                        Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
                        (1Кор.6:20)

Представляю какой шок Вы сейчас испытываете! Не то что в душах но и в телах Бога прославляйте!
                        А это есть плод отношений и даже пребывания Духа Святого в верующем.
                        Остальные Ваши понты для школьников тут пусть школьники девочки и мальчики читают.

Ах да..Ваш опыт.Он с Писанием мало стыкуется. И скорее всего потому такие как Вы ничего по Писанию не могут показать как такой опыт особенно "говорения" и при чём "языками" подтверждается.
                        Ведь НИКТО из вас не объяснил на каком основании или какое право имеете вы называть абракадабру языком\наречием.
                        Кувыркайтесь с важным видом дальше.Это весело.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от look
                          нет, вы неверно понимаете цель и действие даров Святого Духа.
                          для того, что бы привести людей в полноту возраста Христа, для их совершения (совершенствования), Христом, как Главою церкви, поставлены такие служители - апостолы, евангелисты, пророки, пастыри, учители.
                          уразумейте простую истину:
                          ВСЕ ИСТИННЫЕ апостолы, евангелисты, пророки, пастыри, учители действуют не своей силой, а силою Духа Святого и в действии Его даров, чтобы привести христиан к ЕДИНСТВУ познания Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе.

Сообщение от look
                          дары же Святого Духа даны для того, что бы показать жизнь Святого Духа в собрании и для того, что бы они чувствовали Его влечение.
                          это Вы сами придумали?
                          или Вас так научили в вашем собрании?
                          ваше мнение малоценно... лучше не ссылайтесь на него как на авторитет.

повторю, ссылаясь на слово Божие, надеюсь оно для Вас еще авторитетно:
                          - цель ВСЕХ ИСТИННЫХ даров, служений и проявлений Духа Святого - привести христиан к ЕДИНСТВУ познания Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе.

11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                          12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                          13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова
                          ;

приводят ли "ваши" дары, служения и проявления "Духа" именно к этой цели?
                          глубоко сомневаюсь.
                          и ваша "практика" тому живой свидетель

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

Сообщение от Step2

Читайте чтобы такие глупости впредь не говорить:
                            Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
                            (1Кор.6:20)

Представляю какой шок Вы сейчас испытываете! Не то что в душах но и в телах Бога прославляйте!

Остальные Ваши понты для школьников тут пусть школьники девочки и мальчики читают.
                            если и испытываю шок, то только от того, как раскачивается младенец в своих "рассуждениях". мы говорим не о прославлении Бога, а о принесении плода духа Гал,5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера

на счёт понтов - гуляй в другую тему.
                            или делись реальным духовным опытом

- - - Добавлено - - -

Ден 2014
                            Дмитрий брат

то, что вы ещё те наставники в вере, это видно издалека - так и сыплете разоблачениями да рассуждениями.
                            но тема эта не о разоблачениях, а о практической вере.
                            евангельская вера возрастает не при изучении случаев отступления, в чём вы укрепились и от чего вы питаетесь, а при верном поливе.
                            расскажите о вашей вере, о вашей духовной практике. и пусть это послужит назиданием для других.

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от Дмитрий брат
                              уразумейте простую истину:
                              ВСЕ ИСТИННЫЕ апостолы, евангелисты, пророки, пастыри, учители действуют не своей силой, а силою Духа Святого и в действии Его даров, чтобы привести христиан к ЕДИНСТВУ познания Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе.
                              да что же это такое то...
                              привести к познанию Господа и в единство веры людей можно только одним путём - верным поливом. то есть, преподаванием верного в Духе учения Христа и апостолов. а дары Святого Духа даются по вере и в подкрепление учению.
                              не прыгай с мысли на мысль, и не раскачивайся в рассуждениях - это мой тебе совет.

прежде всего - наставление в вере. чем и занимались апостолы, в частности Павел:
                              7 Всех их было человек около двенадцати.
                              8 Придя в синагогу, он небоязненно проповедывал три месяца, беседуя и удостоверяя о Царствии Божием.
                              9 Но как некоторые ожесточились и не верили, злословя путь Господень перед народом, то он, оставив их, отделил учеников, и ежедневно проповедывал в училище некоего Тиранна.10 Это продолжалось до двух лет, так что все жители Асии слышали проповедь о Господе Иисусе, как Иудеи, так и Еллины.
                              11 Бог же творил немало чудес руками Павла

главное, отделение учеников от злословящих и ожесточившихся против пути Господня - в нашем случае это вы, затем, по ситуации и по возможности, каждый день - проповедь учения, и Господь, если всё идёт по Его воле, подтверждает служение Своего апостола (или, любого другого наставника) проявлениями даров и силы Святого Духа. вас это не касается, вы - противники, ничего не имеющие и не достигшие. по большому счёту - вы заразные! и лечиться не хотите...беда...

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от look
                                если и испытываю шок, то только от того, как раскачивается младенец в своих "рассуждениях". мы говорим не о прославлении Бога, а о принесении плода духа Гал,5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера

на счёт понтов - гуляй в другую тему.
                                или делись реальным духовным опытом
                                Реальный духовный опыт имеют те кто ,прославляет Бога в душах и телах.
                                Это в совокупности есть плод духа угодный Богу.
                                А вот делать вид что плоды духа есть говорение "языками" о которых нет никакого упоминания в Библии,есть обычные плоские понты.
                                И такие как Вы не любят когда им об этом напоминают.
                                Нельзя долго и безнаказанно размахивать пустотой.

да что же это такое то...
                                привести к познанию Господа и в единство веры людей можно только одним путём - верным поливом. то есть, преподаванием верного в Духе учения Христа и апостолов. а дары Святого Духа даются по вере и в подкрепление учению.
                                О каких дарах Вы ведёте речь?Понты это не дары,это плоть с её проявлениями.

Комментарий

Обработка...