А почему вам кажется ,что я думаю превратно ,как вы ? Где христиане набираются таких мыслей как у вас?
Уж лучше бы вы матом говорили,чем под прикрытием Божьего.
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.2Тим.3:1-5.
Вас эти строки не касаются? Ну конечно же не касаются,вы же Двора.
Особенно запомнилось,что люди хлеб от навозной лепешки не отличают,а вы их гоните на твердый хлеб.
Как-то одна женщина научила меня применять кровь Иисуса,мол мажься кровью,помазывай ею косяки твоего имущества и прочее.
Так я стал маляром кровью "господа" каждую ночь. Обмазываю кровью и обмазываю,и бизнес процветает
Устал я от этой работы,спрашиваю у Бога,это сколько крови было у тебя ,что все мажутся,а у тебя не кончается.
Господь сказал мне: Глупец! Кровь Моя есть Дух мой,которым Я крестил тебя.
С тех пор я перестал быть маляром в вере,бизнес потерял.Но обогатился познанием Святого.
Уж лучше бы вы матом говорили,чем под прикрытием Божьего.
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.2Тим.3:1-5.
Вас эти строки не касаются? Ну конечно же не касаются,вы же Двора.

Особенно запомнилось,что люди хлеб от навозной лепешки не отличают,а вы их гоните на твердый хлеб.
Как-то одна женщина научила меня применять кровь Иисуса,мол мажься кровью,помазывай ею косяки твоего имущества и прочее.
Так я стал маляром кровью "господа" каждую ночь. Обмазываю кровью и обмазываю,и бизнес процветает

Устал я от этой работы,спрашиваю у Бога,это сколько крови было у тебя ,что все мажутся,а у тебя не кончается.
Господь сказал мне: Глупец! Кровь Моя есть Дух мой,которым Я крестил тебя.
С тех пор я перестал быть маляром в вере,бизнес потерял.Но обогатился познанием Святого.
Комментарий