тема для крещённых Святым Духом. практика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55024

Сообщение от look
    интересный момент - крещённые Святым Духом приходят, бросают фразу и уходят в песочницу...
    Те кто на форуме участвовали в боях за истину не мало лет и на этом форуме,
    но не доказать не верующим, а бросать жемчуг под ноги...читаем, что не стоит.
    Есть что служат преткновением и среди крещенных, ты же читал тему...
    А с упорствующими лучше не вести разговоров, когда их не переубедить, они себя чувствуют сильными за истину.
    По мне, так лучше уходить от таких разговоров.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от look
      интересный момент - крещённые Святым Духом приходят, бросают фразу и уходят в песочницу...
      А как надо?)))
      Он же не болтавнёй всё делает.))
      Другой надеюсь ещё вернётся, да и я возвернусь, если усмотрю такую необходимость.))
      П.С. Так как усматриваю этот упрёк в мою сторону.))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Иван1963
        Отключен

• 09 July 2016
        • 139

Сообщение от Двора
        А что, вот как понимаете, какой опыт имеете, ведь как Христос так и вы,
        значить есть чем поделиться.
        Как-то заметил за собой,что возлагаю руки и люди падают о земь. Потом уложил зал в 300 человек.
        Потому спрашиваю у Бога,а зачем тебе через меня этот фокус ? А Он мне говорит: почему ты решил,что это от Меня? С того дня я перестал быть фокусником.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        А зачем людям это знать? Ведь Он Сам ходатайствует за нас.
        Это для вас "ходатайстувет",а для меня утешает,потому что Утешитель Он есть,а не почтальон печкин от себя к себе.
        Задавая такой вопрос народу, не искушаете ли людей, чтоб по Вам ревновали?
        Желание ,чтобы народ не бубнил как зазубренное чужие "откровения" есть забота о стаде Божьем.
        Еще никому не позволялось ревновать о мне.Бог свидетель.
        Я знаю, что такое молитва Святым Духом, это разрешение пророчеств, не в смысле позволительности.)) И ЧТО? Кому от этого полегчало? Вам?
        От глупости никому не может полегчать.
        Надо любить себя в Боге, а не Бога в себе.
        Вы не первая ,которая Станиславского толкует под бога.

Вроде и перемена слагаемых, а разность всё же имеется, ведь Он ПУТЬ, а не ОДИН день из нашей жизни, хоть к тому и идёт.
        "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым."
        "Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
        за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
        Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас."
        Ладненько оставляю Ваш дом, общайтесь.))
        У вас удивительная способность цитировать Писание ни к селу ни к ПГТ. Вы из харизматов?
        Последний раз редактировалось Иван1963; 14 July 2016, 01:54 PM.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Иван1963

Это для вас "ходатайстувет",а для меня утешает,потому что Утешитель Он есть,а не почтальон печкин от себя к себе.
          А что велика разница между словами "ходатайствует" и "утешает"? Для меня нет разницы, когда просить (ходатайствовать) о благе, а оно и служит утешением.)))

Желание ,чтобы народ не бубнил как зазубренное чужие "откровения" есть забота о стаде Божьем.
          Ой, ли? ))) Свежо предание, да верится с трудом.)) А если многие уже те откровения на себе проверили, так, что ж им уже не бубнить?
          Еще никому не позволялось ревновать о мне.Бог свидетель.
          Слава Богу, если так!!! Только Ваши слова о зале в 300 человек, уже свидетельствуют об обратном, (что была такая ревность), если не сказать жёстче, являются просто ложью.

От глупости никому не может полегчать.
          Вы не первая ,которая Станиславского толкует под бога.
          От большого ума тем более.)))) Плоды сплошь и рядом об этом свидетельствуют и Вы не первый претендующий на эту роль.))) Но благо, что существует УМ ХРИСТОВ, а Он плевал на то, что кто-то почитает за глупость.)) Но это ИМХО, не настаиваю.
          У вас удивительная способность цитировать Писание ни к селу ни к ПГТ.
          Оставьте Богу решать, что к селу, что к городу, а что к приумножению Его плодов в людях, а то поразвелось выдающих себя за Христа сплошь и рядом, а простого не умеют, не умеют ЛЮБИТЬ ближних, только себя способны, вот и Ваши слова свидетельствуют о том.Так что пополняете их число. А ещё пытаетесь рассуждать о молитве Святого Духа, что мол никто не знает, а Вам якобы открыл. Как бы ни так. Разбежался Он ,куда уж нам, по Вашему мнению и не крещёным то огнём пока ещё.)) Да Он не откроется таким никогда, так только пророчество, как некое предупреждение кинуть может, чтоб чел не оступился и не более.
          Вы из харизматов?
          Нет, не из харизматов.
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Иван1963
            Отключен

• 09 July 2016
            • 139

Сообщение от Фонфан
            А что велика разница между словами "ходатайствует" и "утешает"? Для меня нет разницы, когда просить (ходатайствовать) о благе, а оно и служит утешением.)))

Ой, ли? ))) Свежо предание, да верится с трудом.)) А если многие уже те откровения на себе проверили, так, что ж им уже не бубнить?
            Слава Богу, если так!!! Только Ваши слова о зале в 300 человек, уже свидетельствуют об обратном, (что была такая ревность), если не сказать жёстче, являются просто ложью.

От большого ума тем более.)))) Плоды сплошь и рядом об этом свидетельствуют и Вы не первый претендующий на эту роль.))) Но благо, что существует УМ ХРИСТОВ, а Он плевал на то, что кто-то почитает за глупость.)) Но это ИМХО, не настаиваю.
            Оставьте Богу решать, что к селу, что к городу, а что к приумножению Его плодов в людях, а то поразвелось выдающих себя за Христа сплошь и рядом, а простого не умеют, не умеют ЛЮБИТЬ ближних, только себя способны, вот и Ваши слова свидетельствуют о том.Так что пополняете их число. А ещё пытаетесь рассуждать о молитве Святого Духа, что мол никто не знает, а Вам якобы открыл. Как бы ни так. Разбежался Он ,куда уж нам, по Вашему мнению и не крещёным то огнём пока ещё.)) Да Он не откроется таким никогда, так только пророчество, как некое предупреждение кинуть может, чтоб чел не оступился и не более.
            Нет, не из харизматов.
            Идите в откуда пришли,в Step2?3?4.
            Последний раз редактировалось Иван1963; 14 July 2016, 11:23 AM.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Иван1963
              Идите в откуда пришли,в Step2?3?4.
              ....)))) С удовольтвием.)) Вот и всё Ваше крещение, не пойми чем, не говоря о Д.С.))))))))
              Занимайтесь говорильней далее, чтоб не оголодать.)))) А крещёные Духом Саятым САМОДОСТАТОЧНЫ, так как Сам Бог созиждет Свой Дом.))

Комментарий

• Иван1963
                Отключен

• 09 July 2016
                • 139

Сообщение от Фонфан
                ....)))) С удовольтвием.)) Вот и всё Ваше крещение, не пойми чем, не говоря о Д.С.))))))))
                Занимайтесь говорильней далее, чтоб не оголодать.)))) А крещёные Духом Саятым САМОДОСТАТОЧНЫ, так как Сам Бог созиждет Свой Дом.))
                Значит и индекс правильно указал.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55024

Сообщение от Иван1963
                  Как-то заметил за собой,что возлагаю руки и люди падают о земь. Потому уложил зал в 300 человек.
                  Потому спрашиваю у Бога,а зачем тебе через меня этот фокус ? А Он мне говорит: почему ты решил,что это от Меня? С того дня я перестал быть фокусником.
                  Уже не мало...

Комментарий

• Иван1963
                    Отключен

• 09 July 2016
                    • 139

Сообщение от Двора
                    Уже не мало...
                    Это совсем малюсенькая часть.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55024

Сообщение от Иван1963
                      Это совсем малюсенькая часть.
                      А что?
                      Не смущало, что именно с вами это произошло, а если смутило, то не докопались как это сила могла действовать через вас?
                      Вот сам доступ иной силы как мог иметь место?
                      Не было это важно для вас?

Комментарий

• Иван1963
                        Отключен

• 09 July 2016
                        • 139

Сообщение от Двора
                        А что?
                        Не смущало, что именно с вами это произошло, а если смутило, то не докопались как это сила могла действовать через вас?
                        Вот сам доступ иной силы как мог иметь место?
                        Не было это важно для вас?
                        А вам кажется,что есть иная сила ,кроме Силы?
                        Зачем же тогда вы молитесь "не введи нас в в искушение"

1Кор.10:13 Вас постигло искушение не иное, как
                        человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть
                        искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение,
                        так чтобы вы могли перенести.

Для меня самое важное,чтобы не было чего-то кроме Бога во мне.
                        Никакой закваски! Древней,новой,соблазнительной,любимой миллионами соблазненных!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Сообщение от Иван1963
                          Как-то заметил за собой,что возлагаю руки и люди падают о земь. Потом уложил зал в 300 человек.
                          Вы что, думаете что своей силой всех положили?
                          Вы же получили ответ от Бога.
                          Так понимаю, что не много у вас опыта в различении действий.
                          Всем учиться кушать твердый хлеб.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Только увидел, подписался....
                            Прочитаю от начала, отпишусь

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Благой
                              Давай помогу тебе устранить незнание

Само собой , но когда Иисус Христос вознёсся , то кому Он поручил Своё дело, в чьей плоти Он пребывал и чьими ногами ходил по миру , чьими устами проповедовал Евангелие ученикам, чьими руками помазал Святым Духом ? Думаю это так элементарно , что ответ найдёшь уже сам.
                              А те "кто сам"что то имеет и что то проповедует - те антихриста исповедуют, ибо когда он лжёт , то говорит своё.
                              Друг , ты сильно заблудился , ибо всё что ты рассказываешь не сходится с Писанием . Апостол, исповедующий Иисуса Христа , пришедшим в его плоти , тебя не учил и Слова Божьего к тебе небыло никогда - значит . И Духом Сына Божьего ты не крещён , а тем более Святого Духа не тебе не будет.
                              Я готов ответить за свои слова и обосновать Писанием . А ты что скажешь своим "святым духом" ?
                              Ого
                              попутчик
                              объявился
                              И снова вещает из тьмы, под очередным ником
                              Мил человек, откройся, кто ты и откуда
                              Зачем нам такой апостол, как ты?!
                              Который даже имя своё боится назвать?!
                              Не попутчик?!
                              Дитё попутчика?!
                              Модераторы, ау?!
                              Этот хвост попутчика про апостола и про сына божьего , который снова должен умереть ни с одним хвостом нельзя перепутать
                              Но самый главный хвост-мрак
                              апостол аноним

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от look
                                хотел продолжить открытую до этого подобную тему, но она оказалась закрытой.
                                продолжу и поделюсь своим опытом, слава Господу, он есть.
                                тема для крещённых Святым Духом. практика.

А какие в Вашей практике ещё Вам встречались христиане?
                                У них Тот же Господь что и у Вас или Вы не знаете?
                                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

Обработка...