тема для крещённых Святым Духом. практика.
Свернуть
X
-
-
А вы берите выше -создайте на форуме дом-музей славы Дмитрия.- добро пожаловать в тему - Юноши, которые победили лукавого.
Членам вашего профсоюза,которые победили лукавого ,вход сделайте бесплатным.
Комментарий
-
я понимаю, вам крайне трудно признать, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого, ....лукавый победил вас в этом вопросе... и "вьет из вас веревки"...
но надо же хоть немного ему противостоять.
нельзя же быть таким "хлюпиком" в борьбе с диаволом.
читайте тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного в Сыне Своем - Христе Иисусе....Комментарий
-
Так если понимаете,приступайте.Мир ждет ваш музей.Спроектируйте на века -чтобы плавно превратился в мавзолей. Грохот танков по праздникам вы не услышите,зато все на площади будут читать вашу бессмертную тему-оперу(мыльную) Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОСКомментарий
-
или я что то не понял, или из меня глупца делают...
я пишу, что тема твоя о начатках учения, что я их уже прошёл и мне не нужно к ним возвращаться...а мне в ответ: ты рассуждаешь по-младенчески...
ещё и причины указаны!
иди в свою тему, раз такой умный.
но, если конечно услышишь меня, мой тебе совет - держи, что имеешь. это может тебе пригодиться в ближайшем будущем, когда система рухнет и люди останутся без основания. вот тогда и пригодятся начатки учения, в которых ты твёрдо стоишь. но, чует моё сердце, что ты вляпался по самое горлышко, играясь в разоблачения и обличения
я уже спрашивал, повторю - кто такой Дмитрий брат?
что имеет и какими дарами Святого Духа трудится? каким "набором" обладает?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
для начала (НА ПРАКТИКЕ) ответьте за ваши слова...
вот вы пафосно заявляли...
если Вы не лукавствуете и действительно открыты участникам темы с самого начала, и особенно для старших во Христе, для проверки на пустоту и пафосность....
...то у меня есть вопросы к Вам.
вопрос1.
вот эти слова, сказанные (в том числе и...) в мой адрес... Вы от Духа Истины сказали или от своего плотского ума?
готовы отвечать за эти слова (потому что они в Духе сказаны) ?
или признаете что сказали их по-плоти (по наущению от духа лукавого)?
вопрос 2.
открыл ли Вам Дух Святой Личность Христа Иисуса и сущность Его Евангелия?
...наставил ли Он Вас на основные фундаментальные вопросы веры христианской?
...или Вы еще не созрели до этого?Комментарий
-
я - христианин... имею дар Духа Святого по милости Господа Иисуса Христа.
... мне вполне достаточно Сего Святого Дара Божьего, Который наставляет меня на всякую истину.
... в ваших словах и сообщениях слишком уж много пафоса и превозношения над "неговорящими "языками"" ...потому и хочу проверить Вас на истинность ваших слов и заявлений...
для сего приглашаю Вас в тему - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
если вам не чего сказать от Духа Истины по ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ вопросам веры евангельской - так и скажите... не стесняйтесь... таких как вы здесь много ... Вы не будете одиноки...
..на данном форуме пока только ОДИН харизмат (Степняк) открыто признал, что наставлен Духом Святым на всякую истину и исповедал ее пред всеми...
Вы же - пока только создаете себе имидж "супердуховных" - не имея реального водительства и наставничества от Духа Святого.... - не имея возможности отвечать от Духа Истины на фундаментальные вопросы христианства.
примечание:
последний призыв к таким как вы был озвучен здесь - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
пока никто не откликнулся (кроме харизмата Степняка)...
может быть Вы будете еще одним исключением из "пафаоса и пустоты лукавых слов"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по Писанию , то - нет , ты не Христианин , а только имя это взял себе.
Судя по Писанию нет у тебя ни Духа Святого ни Даров Его. Или есть кто может засвидетельствовать о Даре про который говоришь что имеешь ?имею дар Духа Святого по милости Господа Иисуса Христа.
Отец твой диавол , ведь ты не возненавидел своего отца как то заповедовал Спаситель.... мне вполне достаточно Сего Святого Дара Божьего, Который наставляет меня на всякую истину.
А что , есть такие вопросы веры , которые не фундаментальны ?если вам не чего сказать от Духа Истины по ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ вопросам веры евангельской - так и скажите... не стесняйтесь... таких как вы здесь много ... Вы не будете одиноки...
Он солгал , а ты подтверждаешь ложь, ведь ни он , ни ты - вы не исполнили заповеданного Спасителем, вы не исполнители , воздухасотрясатели...на данном форуме пока только ОДИН харизмат (Степняк) открыто признал, что наставлен Духом Святым на всякую истину и исповедал ее пред всеми...Комментарий
-
Не вам спорить с христианами... не вам...Судя по Писанию , то - нет , ты не Христианин , а только имя это взял себе.
Судя по Писанию нет у тебя ни Духа Святого ни Даров Его. Или есть кто может засвидетельствовать о Даре про который говоришь что имеешь ?
Отец твой диавол , ведь ты не возненавидел своего отца как то заповедовал Спаситель.
А что , есть такие вопросы веры , которые не фундаментальны ?
Он солгал , а ты подтверждаешь ложь, ведь ни он , ни ты - вы не исполнили заповеданного Спасителем, вы не исполнители , воздухасотрясатели.
Вашу ересь даже псевдохристианской сложно назвать...
...Вы бы лучше ответили на вопросы, которые уже больше года задаю вам:
...какой дух нечистый и лживый вам внушил...
...будто то бы некий "Господь Саваоф" был рожден от диавола и первый восстал на отца своего (диавола)
...будто бы он и есть Истинный Христос.
...будто бы этот "христос" приходит в вашу плоть...
...будто бы он должен быть распят в вашей плоти...
...будто бы (с "воскресением" его в вашей плоти) - вы будете творить великие дела Божии, чудотворя и исцеляя...
...и будто бы его пришествие (в вашу плоть) надо исповедать пред всеми.
???????????????????????Комментарий
-
Христиане вот кто :
...Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию. 26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
И так , кто из апостолов тебя учил чтобы тебя можно было назвать христианином ?
- - - Добавлено - - -
Ты о ком это ? Тебе кто всё это сказал ?
...какой дух нечистый и лживый вам внушил...
...будто то бы некий "Господь Саваоф" был рожден от диавола и первый восстал на отца своего (диавола)
...будто бы он и есть Истинный Христос.
...будто бы этот "христос" приходит в вашу плоть...
...будто бы он должен быть распят в вашей плоти...
...будто бы (с "воскресением" его в вашей плоти) - вы будете творить великие дела Божии, чудотворя и исцеляя...
...и будто бы его пришествие (в вашу плоть) надо исповедать пред всеми.
???????????????????????Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий